Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78, 121, 123
24 апр 2013, 09:23
RIWA писал(а):Доброе утро! Вот это новость!! и ведь даже не сказала мне ничего!! вчера.... поправляйся скорее! может не надо сегодня к тренеру? может помазать и полежать? весна и у всех показались всякие обострения.. (к нашему великому сожалению)
Ирочка! Да я вчера после тренировки прямо человеком себя почувствовала! Я даже и забыла о боли на какое-то время, поэтому и не стала обращать внимание твоё, да и так было о чём поболтать!!! Не хотелось о противном: ведь так приятно было с тобой увидеться!!!
24 апр 2013, 10:25
Иришка, приветик! Вот, всегда говорила, что домашняя работа к добру не приведет))) Разве можно так переутомляться, да еще во вред своему здоровью))) Обязательно поправляйся и не болей больше. Береги себя на этой даче. Скажу по секрету: на даче надо отдыхать, а не выкладываться до одурения. Надеюсь, ты теперь не будешь так рьяно издеваться над собой))) Привет всем родным и мамочке так же. Не болейте.
24 апр 2013, 14:00
Сегодня с утра написала отчёт, а он куда-то делся! Ничего не понимаю... Ну, тогда, повторяю: Весы показали сегодня - 1 кг!!! Это отлично, конечно, но по итогу, за месяц вес мой так и крутится вокруг цифры 75! Гоняю туда-сюда 1.5 кг, а реального отвеса пока нет!!! Ну, ничего, я упрямая, и обязательно сдвину эту ситуацию с мёртвой точки!!!
24 апр 2013, 21:40
Ириш,привет! Ты молодец,держись и недавай повода для расслабления,все делаешь правильно, вес рано или поздно пойдет на спад,ну и пусть покачаеся,тело зато поддянешь на занятиях,да и отдых перед новым рывком необходим. Поправляйся скорей.
25 апр 2013, 09:43
Ну, вроде, процесс идёт: сегодня ещё 200 грамм отвалилось! Линеечку подвинула с большим удовольствием! Как же хочется это закрепить!!! Тенденцию, в смысле!!! После вчерашней специальной тренировки (фактически тренер меня 1.5 часа аккуратно растягивала!) чувствуется явное улучшение в моей попе и ноге!!!
25 апр 2013, 10:13
gina писал(а):Ириша, как круто, когда отвес за отвесом идут Готовимся к летней поре
Ирочка! Если ты посмотришь на мой график, то увидишь, что за последние ДВА месяца я топчусь на одном месте!!! Вес ещё ни разу не опустился ниже мартовского минимума (тогда было 73.7)!!! Так что отвесы после КД идут, конечно, но пока правильную тенденцию им придать у меня не получается!!! А так хочется!!! Да ещё майские праздники на носу: дача, гости, застолья...
25 апр 2013, 10:53
Ириш, ну я то до своего минимума, который был в конце осени, до сих пор не могу дойти Еще 1 кг остался, а сейчас, когда мне нельзя устраивать вообще ЧБ дни из-за камушков, думаю дело вообще пойдет очень медленно. Но я не унываю, полна решимости все равно дойти до 62 кг. И у тебя все получится, я уверена. А во время застолий налегай на овощи с мясом. А если алкоголь - то я бы разбавляла вино водой 1:1, тогда привесы будут минимальны или вообще не будет
26 апр 2013, 00:17
Ириша, как ты? Надеюсь болевые симптомы уже ушли? Скучала без тебя в зале. У одной девочки в нашей группе сегодня был замер... Результаты есть! Ну мы начали разговор, в продолжение этой темы, о питании, которое не вредит. Наш тренер привела в пример тебя! Как самого настойчивого человека! Вот! Я тобой горжусь!!!