закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

12 дек 2012, 22:36

Иринка43 писал(а):Ты гляди, не разболейся, на тебе тут все держится! А то деуки разбегуться без твоего присмотру! :yes4:

:girl_haha: ну раз такое дело, болезни все отменяются :take_example:

12 дек 2012, 22:48

Фриказе из курицы
Курочка или куриные грудки (у меня были ножки)
луковица 1 шт.
Шампиньоны свежие или из банки
зелень
кефир 200 мл
соль/перец
Мясо порезать на маленькие кусочки, потушить немного в 1 ч.л. масла, добавить порезанный лук, потушить, затем добавить шампиньоны, приправы, кефир и тушить под крышкой около 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
DSC_0010.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2012, 22:51

И снова мои печенюшки к Рождеству, думаю в этом году последние, на след.неделе испеку ещё Пряничный домик
DSC_0013.jpg

А это моя доча фантазировала
DSC_0015.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2012, 22:54

Нямка суперская! :yes4:
А на вскидку, сколько грамм (ст. ложек) в этом блюде? Это весь твой прием пищи? Я просто боюсь, что переедаю, поэтому хочу по тебе скорректоровать. :blush2:

12 дек 2012, 22:54

Maroschka писал(а):Фриказе из курицы

Леночка,оболдеть как вкусно :girl_in_love:

печенюшки к Рождеству как всегда потрясающие,и доча молодец такую красоту сделала :good:

12 дек 2012, 22:56

Боооже,какая прелесть эти ваши с дочей печенюшки!!! :tender:
Изображение
Последний раз редактировалось koshechka 12 дек 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

12 дек 2012, 22:58

Иринка43 писал(а):Нямка суперская! :yes4:
А на вскидку, сколько грамм (ст. ложек) в этом блюде? Это весь твой прием пищи? Я просто боюсь, что переедаю, поэтому хочу по тебе скорректоровать. :blush2:

Иришк, подробно дневной рацион я сейчас напишу, но это блюдо я готовила из одной куриной ножки с ляжкой :girl_smile: и съела на обед и ужин. В рецепте я написала пропорции на целую курицу.
Да не бойся ты кушать, если есть желание, значит тебе не хватает получаемого. Я например ужинать совсем сегодня не хотела, но заставила себя.

12 дек 2012, 23:04

Олечка, Ленусь, спасибо большое!!!!!!
Я уже приучаю малую к хозяйству, а то будет обидно мне, если она не будет готовить уметь. Мама у меня например кроме дрожжевого теста ничего печь не умеет, бабушка всегда жила с нами, и когда моя бабушка умерла мне было 9 лет, я взяла кухню на себя, мама только по выходным готовила. Поэтому я думаю, если я постоянно буду готовить, то доча моя так и не научится.

12 дек 2012, 23:11

Maroschka писал(а):Олечка, Ленусь, спасибо большое!!!!!!
Я уже приучаю малую к хозяйству, а то будет обидно мне, если она не будет готовить уметь. Мама у меня например кроме дрожжевого теста ничего печь не умеет, бабушка всегда жила с нами, и когда моя бабушка умерла мне было 9 лет, я взяла кухню на себя, мама только по выходным готовила. Поэтому я думаю, если я постоянно буду готовить, то доча моя так и не научится.

Правильно,приучай,ей в жизни это ой как пригодится всё. Моя тоже сама интерес проявляет,у неё есть даже дни когда она всем готовит,или они с мужем там что то изобретают. Нас в семье три сестры,каждая умеет готовить, и бабушка учила,про маму не говорю,это само собой,она у меня повар,ещё и муж повар достался :mosking:

12 дек 2012, 23:16

Ленок! Ну у тебя и кондитерская фабрика! Как малой с мамкой повезло. И к хозяйству приобщается и фантазию развивает!
А печеньки как с конвейера! Одна к одной! Грех есть, только любоваться! :Bravo:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 682