Леснушка писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
да уж ...а что это? овощ? или фрукт?
может корнеплод какой то?)))))
Я валяюсь
Вообще этих вегетарианцы бывают разные, их там куча подразделений
А вот виганы это те которые не просто едой озабоченые, но у них это как религия, они ничего в быту не используют животного происхождения, обувь/одежда только пластик или растительная.. Корочего говоря своя философия там.....
Да, всё верно. Мои веганы без философии. Мама подруги в свои почти 70 выглядит на 55, она питается растительной пищей, овощи, сыры, кисломолочка, салаты. Иногда картошка, чаще крупы, каши, запеканки. Иногда рыба, морепродукты. По праздникам курица. Печет необыкновенные десерты, пироги, ватрушки: жирные, калорийный (творог деревеснкий, пачка сливочного масла и в таком духе). Но, у неё раздельное питание получается. Поэтому стройная как кипарис, подтянутая (со спортом не дружит, но живчик по натуре).
И сотрудница не ест мясо, все остальное ест. К мясу отвращение с детсва. Татарка, поэтому никогда не ела свинину. А родители готовили баранину, говядину варили тазиками - она говорит, что один этот запах и ей всё время было плохо. Вообщем, налегает на курицу, рыбу, овощи. При этом пухлик, шарик на ножках. Потому что, нет раздельного питания. Может рыбу жареную с картофельным пюре. Я так уже ле 15 не питаюсь.
mymmi_troll писал(а):
Спала мало, вот и нет отвеса. Хороший отвес надо отоспать

.Не грусти, дорогая!
Никуда эти кеилошки от нас не денутся. Уйдут, как миленькие.

Спасибо за поддержку, Ленуша. всё ОК. Не переживаю

Насчет кожи: у меня после гормонального лечения растут волосы на подбородочной зоне. Поэтому я их удаляю по всякому: и пинцетом, и воском. Имеют свойство врастать, часто из-за этого воспаления, акне. Я это всё тщательно маскирую, стараюсь, ессно, не доводить до воспалений. Так вот, моё лицо улучшилось значительно. Мои сотрудницы постарше спрашивают чем пользуюсь, как часто хожу к косметологу - именно потому, что по их словам я выгляжу значительно лучше, "как после косметолога"(с). Радоваюсь этому обстоятельству.
В этом плане диета мне пошла на пользу.
Совет: отличное средство - вечерний массаж лица АСАХИ (спасибо Наталье за наводку). Я умываюсь, обрабатываю лосьоном для снятия макияжа с глаз всё лицо, чтобы удалить всю косметику. И приступаю к массажу. В зависимости от настроения использую:
оливковое масло,
кокосовое масло,
масло абрикосовое ,
масло виноградных косточек.
Могу добавить каплю-другую ароматического (люблю апельсин или лаванду).
К сожалению делаю массаж не каждый день. Но, очень стараюсь не пропускать.