закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:12 

Цаца на Диване писал(а):
а как вегетарианцы сидят на Дюкане ???
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
у меня как то в голове не укладывается

Вот сидят оказывается, да еще с такииииими результатами!!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:15 

Figo4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Яйца, молочка, рыба... всё, кроме мяса... я так понимаю. Более жёсткие веганы не смогут без пророщенных семян и т.д. Многие веганы едят курицу и рыбу.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:06 

Figo4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

там видать тока одно название от веганов :mosking: :mosking: :mosking:
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Яйца, молочка, рыба... всё, кроме мяса... я так понимаю. Более жёсткие веганы не смогут без пророщенных семян и т.д. Многие веганы едят курицу и рыбу.

а с какого такого перепугу им можно курицу ? :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:12 

Цаца на Диване писал(а):
а с какого такого перепугу им можно курицу ? :scratch_one-s_head:

Незнаю. Две веганки у меня едят рыбу и курицу. Типа, наверное, эти животные не умеют думать :yes4:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 23:27 

Лет двести назад смотрела передачу какую-то кулинарную, где в качестве приглашенных гостей были Рыбин-Сенчукова. Они все уши прожжужали чего они едят, а чего не едят, т.к. позиционируют себя, как вегетарианцы.

Так вот, когда они сказали как готовят курицу последовал удивленный вопрос ведущего: "Какую курицу, вы же вегетарианцы?!". Они оба в один голос: "Курица - не мясо!!!". Типа птица - это не мясо... Вот такие вот вегетарианцы :Implication:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 23:34 

да уж ...а что это? овощ? или фрукт? :mosking:
может корнеплод какой то?)))))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 05:19 

Цаца на Диване писал(а):

Я валяюсь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вообще этих вегетарианцы бывают разные, их там куча подразделений :blush2:
А вот виганы это те которые не просто едой озабоченые, но у них это как религия, они ничего в быту не используют животного происхождения, обувь/одежда только пластик или растительная.. Корочего говоря своя философия там.....

я насчитала 6 типов:
1.веганы - едят только растительную пищу, исключаются любые виды мяса животных, птиц, рыбы, морепродуктов, а также яйца, молоко и молочные продукты, а в некоторых случаях даже мед;
2. лактовегетарианцы - тоже, что и предыдущие + молоко
3. ово-лакто-вегетарианцы - тоже, что и предыдущие №2 + яца
4. песко-ово-лакто-вегетарианцы - тоже, что и предыдущие №3 + рыба
5. вегетарианцы - сыроеды (как точно называются, не знаю)
6. вегетарианцы, которые едят только "не убитую" раст. пищу, т.е. не сорванную, например яблоки - не сорванные, а упавшие, и так далее... такие точно есть, как они умудряются питаться - не знаю

А есть ещё такого типа - прикидывающиеся :mosking: курица не мясо, рыба не живая, шашлык только по выходным и т.д. :laugh3:

У меня тут подруга есть, вечно мне голову дурит что она не ест всё что имеет лицо ( типа животных ей жалко) но от жареного поросёнка ниразу ещё не отказалась :mosking:

Веганы которые сыроеды и те что №6, вообще отдельная песя. Это уже нужно быть ну очень убеждённым, что-бы добровольно только зёрнышки клювать...
Ну для прочистки организма типа разгрузки пару недель наверное можно, но на постоянной основе, даже не знаю.... :stop:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 07:10 

Colorina писал(а):
Спала 5 часов. Отвеса нет.
Ничего запрещенного. Корнищон вечером и листья салат-латука воду задержали, видимо.
Хандра у меня сегодня.

Спала мало, вот и нет отвеса. Хороший отвес надо отоспать :wink3: .Не грусти, дорогая!
Никуда эти кеилошки от нас не денутся. Уйдут, как миленькие. :Rose:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 07:53 

Леснушка писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Я валяюсь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вообще этих вегетарианцы бывают разные, их там куча подразделений :blush2:
А вот виганы это те которые не просто едой озабоченые, но у них это как религия, они ничего в быту не используют животного происхождения, обувь/одежда только пластик или растительная.. Корочего говоря своя философия там.....

Да, всё верно. Мои веганы без философии. Мама подруги в свои почти 70 выглядит на 55, она питается растительной пищей, овощи, сыры, кисломолочка, салаты. Иногда картошка, чаще крупы, каши, запеканки. Иногда рыба, морепродукты. По праздникам курица. Печет необыкновенные десерты, пироги, ватрушки: жирные, калорийный (творог деревеснкий, пачка сливочного масла и в таком духе). Но, у неё раздельное питание получается. Поэтому стройная как кипарис, подтянутая (со спортом не дружит, но живчик по натуре).
И сотрудница не ест мясо, все остальное ест. К мясу отвращение с детсва. Татарка, поэтому никогда не ела свинину. А родители готовили баранину, говядину варили тазиками - она говорит, что один этот запах и ей всё время было плохо. Вообщем, налегает на курицу, рыбу, овощи. При этом пухлик, шарик на ножках. Потому что, нет раздельного питания. Может рыбу жареную с картофельным пюре. Я так уже ле 15 не питаюсь.

mymmi_troll писал(а):
Спала мало, вот и нет отвеса. Хороший отвес надо отоспать :wink3: .Не грусти, дорогая!
Никуда эти кеилошки от нас не денутся. Уйдут, как миленькие. :Rose:

Спасибо за поддержку, Ленуша. всё ОК. Не переживаю :smile3:

Насчет кожи: у меня после гормонального лечения растут волосы на подбородочной зоне. Поэтому я их удаляю по всякому: и пинцетом, и воском. Имеют свойство врастать, часто из-за этого воспаления, акне. Я это всё тщательно маскирую, стараюсь, ессно, не доводить до воспалений. Так вот, моё лицо улучшилось значительно. Мои сотрудницы постарше спрашивают чем пользуюсь, как часто хожу к косметологу - именно потому, что по их словам я выгляжу значительно лучше, "как после косметолога"(с). Радоваюсь этому обстоятельству.
В этом плане диета мне пошла на пользу.
Совет: отличное средство - вечерний массаж лица АСАХИ (спасибо Наталье за наводку). Я умываюсь, обрабатываю лосьоном для снятия макияжа с глаз всё лицо, чтобы удалить всю косметику. И приступаю к массажу. В зависимости от настроения использую:
оливковое масло,
кокосовое масло,
масло абрикосовое ,
масло виноградных косточек.
Могу добавить каплю-другую ароматического (люблю апельсин или лаванду).
К сожалению делаю массаж не каждый день. Но, очень стараюсь не пропускать.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 08:52 

Доброе утро, хозяйке этого дома и всем приходящим!!! Арина, что я нам нашла!!!

" Как решить проблему обвисшей груди?
Работа над идеальной фигурой - занятие серьезное, требующее основательного и профессионального подхода. Многие женщины не придают значения тому, что тело худеет неравномерно. Придерживающиеся строгой диеты должны понимать, что в первую очередь у них пропадет бюст. Это заложено природой, с ней не поспоришь.

ХОЧУ делится хорошей новостью - теряя объемы и вес, форму груди все-таки можно сохранить. Специальный гидромассаж груди - приятный и простой метод предотвратить обвисание груди. С его помощью она по-прежнему будет упругой и в тонусе. Проводить его можно в домашних условиях, в ванной комнате, а сама процедура отнимет всего лишь 10 минут вашего времени. Это не такая большая жертва ради собственной красоты.

Отрегулируйте душ так, чтобы его струя была не слишком сильной, но и не слабой. Температуру воды выбирайте привычную и комфортную для вас. Аккуратно и плавно струей воды опишите не меньше 10 кругов по периметру бюста.Не забывайте, за высоту самого бюста отвечают область под грудью и боковая межреберная область. Этой зоне стоит уделить особое внимание, при этом струи должны быть вертикальными. В самом конце процедуры направьте воду на область вокруг сосков, а при вытирании после нее, лучше использовать жесткое махровое полотенце. Нанесите на тело увлажняющий крем.

Гидромассаж желательно проводить регулярно, лучше всего через день. Вода воздействует на грудь таким благоприятным образом, что отток лимфы увеличивается, кровообращение улучшается, а мышцы приходят в тонус.

Сохранить форму груди, держать ее в тонусе можно с помощью физических упражнений.

Пример некоторых из них:

Сомкните пальцы рук, встаньте и расставьте ноги на ширине плеч.
Согните руки в локтях и поднимите их так, чтобы скрещенные пальцы находились на уровне носа.
Резко разводите руки в стороны, не расцепляя пальцы (10 – 15 подходов).

Также не стоит забывать, что очень вредят форме груди:

Жесткие диеты. Чтобы держать грудь в тонусе, не исключайте из рациона мясо курицы, апельсиновый сок и зеленый чай.

Неудобный и плохой бюстгальтер. Без сожаления выбросить растянувшиеся или, наоборот, слишком передавливающие груди и причиняющие дискомфорт лифчики.

Отсутствие бюстгальтера. Даже если не любите, то периодически все-таки следует носить этот предмет гардероба, особенно при занятиях спортом. Другой вариант поддерживающий бюст топ.

Солнце. Обязательно защищать от ультрафиолетовых лучей зону декольте, пользоваться солнцезащитной косметикой перед каждым выходом на солнце. "

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа