suslik47 писал(а):
Список отличный, Таня. Еще могу добавить: "Если захотелось есть, достаньте джинсы/платье, которые еще сильно малы, и примерьте".
Главное в голове иметь контрольный звоночек, точно как в твоей вчерашней ссылочке. Только почему то иногда этот звоночек у меня ломается. Сейчас исправен.
Обязательно добавлю...мне уже новый список пора писать как вовремя выйти из за стола.
тем временем рабоче-оздоровительная неделя началась не без приключений. Вчера я собрала два чемоданчика в которые поместился практически весь мой летний гардероб, с утра радостно сдала их в багаж, радуясь как ребенок напяленной на них бумажке priority. Ну и какой уважающей себя авиакомпании такая мелочь мешала отправить багаж следующим рейсом? Мой сж беспокоился сильно как я буду чемоданчики тяжелые таскать...так они видимо тоже посочувствовали, и решили сами мне чемоданчики привезти. Только вот к 6 часам вечера в гостинице о багаже моем не слыхивали, пришлось для страховки ехать в магазин приобрести рубашку, больше ничего достойного на вешалках не оказалось.
Параллельным курсом в мой чб понедельник в гостинице подавали на ужин конечно же равиоли, которые я и в обычные дни не ем. Первым номером программы был продуктовый магазин, где я ранее засекла кефир. К кефиру удалось разжиться постными копчеными очень вкусными мясными обрезками по неприлично доступной цене, скряга во мне была сильно довольна.
на этом мое везение не закончилось. Я обожаю дамские сумочки- рюкзачки, в мою коллекцию добавились два: красный и бежевый, заодно уж к рубашке.
тем не менее времени 9 часов вечера, чемоданов нет: ни нижнего белья, ни майки на пробежку. Хоть поужинала вкусно мясом со сладким чаем