закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:00 

Не требуйте от людей объективности. Люди - эмоциональные существа, доказано многочисленными исследованиями. В тот момент, когда они видят вашу схуднувшую фигуру, внезапные скулы и блестящие глаза - о чем они думают? О своих ста килограммах? О том, почему они сами этого до сих пор не сделали? О том, что перемены в жизни возможны, но они сами почему-то никак не могут вылезти из колеи? Обо всем этом они думают, даже и не думают, а чувствуют это. Люди вообще в основном на себе сосредоточены. Оценить, как здорово вы на самом деле выглядите, и какая(ой) вы молодец, и порадоваться за вас - на это способны единицы. А то и десятые-сотые доли :)
"Худеть вредно" - это еще цветочки. Как вам, к примеру, нравится мессидж "Беременным вредно бросать курить, потому что это - стресс, а беременной вредно волноваться"? :) Скажете, бред? между тем это широко распространенное не только в обществе, а даже и среди части акушеров-гинекологов мнение.

Ира, ты выглядишь ЗА-ШИ-БЕН-НО!
Ты была привлекательная приятная дама, а стала - элегантная красотка. Тебя надо одевать в платья-футляры и лаковые красные лодочки, красить в стиле "немого кино" и выводить в шикарные рестораны. Или в театры.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:03 

Kartinka писал(а):
@Liliya@ писал(а):
Roksy писал(а):
Grominka писал(а):
Лелька13 писал(а):
вербочка писал(а):
Alter_Ego писал(а):
Kate1975 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):
Александрина писал(а):
rina48 писал(а):
Дорогие мои, прочла ваши отзывы и знаете, какое у меня ощущение возникло? Будто стою я в лучах тепла и света, которые льются на меня со всех сторон.Ну скажите, разве можно не добиться успеха при такой мощной поддержке, при таком посыле добра. В воскресенье у нас в городе проходило что-то вроде мини соревнований по прыжкам в высоту. Принимали участие титулованные спортсмены из разных стран. И вот представьте такую картину: спортсмен разбегается, прыгает и...... сбивает планку. И все это почти в полной тишине хотя зрителей вокруг немало.Заходит на вторую попытку, стоит, настраивается, вокруг тихо. И вдруг один зритель начинает хлопать. Постепенно к нему присоединяются остальные, и вот уже гремит вся площадь. Парень прыгает и с большим запасом.Вот что значит поддержка и сопереживание. Мы друг для друга как те болельщики, которые помогают добиться успеха. Я ваша фанатка из клуба "худеем с Дюканом"Спасибо вам всем!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:14 

Ира, какая у тебя картинка получилась выразительная - цитаты в рамочке )))

И прекрасная история про соревнования.

"давайте восклицать
друг другом восхищаться..."
http://www.youtube.com/watch?v=PuZpIXtBNWE

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 21:24 

Картинки с цитатами в рамочке - просто как луч того самого прожектора, так объемно и осязаемо, Ириш....... И как финальный аккорд - рассказ о прыгуне...... Потрясающе!!!
Как здорово, что мы есть друг у друга! Такой мощный взаимообмен теплом, добром, светом.......
И я тоже скажу, как ты, Ирочка - и я ваша фанатка! И спасибо вам всем!!!!!!!!!

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:52 

Девочки, а ведь это только моя ветка! А у каждой из вас своя, не менее впечатляющая) Ничего себе, деревце получается)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:36 

А ведь точно, Ирин!))))))) Город-сад буквально!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 14:01 

Приветик! :Rose:
Дело в том, что я не могу поправить пока ссылку...у меня её вообще нету ))) Щаз попробую научиться )) :Implication:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 14:29 

Ириша, а еще в этом саду постоянно новая поросль появляется!!! Радует, что люди к нам присоединяются! Ура!!! :Yahoo!:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:20 

Ириша, привет!
Ух какой у тебя город-сад из поддержки получился!
Пока читала отзывы, со всеми была согласна и собиралась написать свою версию, но отзыв Маши-Картинки ее озвучил. Люди вокруг - это наше отражение. И что мы больше всего не любим в них? То, что отразило наши слабости. А ты отразила им их слабости, их неспособность совершить что-то, в данном случае - взяться за себя, за свое здоровье. Вот они и пытаются оправдаться перед самими собой, разбить это зеркало - тебя, чтобы ты не напоминала им об их же слабостях.
Думаешь они тебе это говорили? Они себе это говорили, даже не догадываясь об этом! :laugh3:
Только сильные люди смогут тебя оценить по достоинству.
Такие как мы! Мы же тут все сильные собрались! И в этом месте фанфары! :party: :laugh3:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 18:12 

mamaptica писал(а):
Знаете,я иногда замечаю, что начинаю ждать того дня, когда будут сняты все ограничения.

я как всегда, с ложкой дегтя во всеобщий медовый хор :blum3: никогда не будут сняты все ограничения :umnik: первое число на наших линеечках очень красноречиво об этом говорит. если оно когда-то откуда-то взялось, то при снятии всех ограничений оно так же и наберется обратно и еще с плюсом :meeting:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа