закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

23 фев 2014, 19:57

Queenkotik88 писал(а):Может кто запекал капусту цветную в духовке? Для соуса что лучше использовать? И с яйцами лучше или без них?нафаршировала яйца креветками кой отвлеклась муж умял оставил только 2. Он весит 58 кг при росте 175 ему так нравится моя диета он в восторге от моих блюд.

Я делаю так: разбираю капусту на соцветия, отвариваю в подсоленной воде минут 5-6. Затем в противень укладываю капусту, а между соцветиями втыкаю фарш. Все это заливаю яйцом с молоком и ставлю в духовку на 25 мин, потом вынимаю и посыпаю сыром и опять в духовку на 10 мин. Все! Кушать подано. Причем это я делала и до ДД.

23 фев 2014, 20:05

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

24 фев 2014, 03:36

Queenkotik88 писал(а):За пять месяцев такой пост соблюдать'''''' Лорик ты герой и умничка я думаю все будет хорошо

Катюш это не пост, это действительно очень просто соблюдать не которые правила. Это же так вкусно и разнообразно. Это просто не много другой рацион питания. По мне так это чудо а не диета!!!!!!!!!!!

24 фев 2014, 05:30

Лорик, поздравляю с -20! Это круто! :good:
Будешь в Москве, езжай в продаптеку, сама посмотришь весь ассортимент Изображение. Правда, я сама там ни разу не была, но у меня сотрудница туда наведывается постоянно, каждый раз привозит что-нибудь новенькое.

24 фев 2014, 10:44

Как здоровье :friends: ?

24 фев 2014, 13:27

Kate1975 писал(а):Лорик, поздравляю с -20! Это круто! :good:
Будешь в Москве, езжай в продаптеку, сама посмотришь весь ассортимент Изображение. Правда, я сама там ни разу не была, но у меня сотрудница туда наведывается постоянно, каждый раз привозит что-нибудь новенькое.

Дайте адрес пожалуйста, брат отвезет. Он купил Вольво С80, вот и пусть катает.

24 фев 2014, 13:30

Ольга72 писал(а):Как здоровье :friends: ?

Все хорошо, осталься сильный кашель, но пью травяные чаи, пройдет. Привес 400гр. Могло быть больше, но муж постарался, прогонял меня пол-ночи, так что большая часть пюре сожглась :blush2: Оль, спасибо что ответила за меня по поводу цветной капусты. Для меня самый страшный овощь, это цветная капуста и морковка. С голоду буду умирать, но не притронусь.

24 фев 2014, 13:34

Вот адрес и все остальное Продуктовой аптеки.
А я капусту цветную отвариваю с добавлением молока, потом блендером ее и каплю аромика "Масло", получается пюре, никакого картофельного не надо! :connie_21:

24 фев 2014, 13:37

Везет, а для меня вареные овощи-гадость неописуемая.

24 фев 2014, 14:21

Ларчик, выздоравливай :Rose:
Поздравляю тебя с двадцаточкой :Bravo: ты большая умница :Bravo:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 269