закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

18 янв 2016, 09:24

Доброе утро!
Я как и обещала пришла в гости :friends:

18 янв 2016, 10:42

Аля2405 писал(а):Доброе утро!

А я как и обещала, с сегодняшнего дня на дЮ)))

18 янв 2016, 12:19

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):Доброе утро!

А я как и обещала, с сегодняшнего дня на дЮ)))

Ну и молодец. Пиши исходные и кажный день отчитывайся)))

18 янв 2016, 12:24

Вес сегодня с утра 79 кг....ужас(((

18 янв 2016, 13:44

Катеринка1975 писал(а):Вес сегодня с утра 79 кг....ужас(((

Наверное в выходные старалась, готовилась к диетке-то :mosking:

20 янв 2016, 22:50

Катюша, туки-туки, это я :blush2:
ку-ку.jpg

С началом тебя! Пусть все удачно сложится на этот раз.
Кстати, ты из физнагрузки что в этот раз выберешь: недорогой зал, про который писала или ходьбу?

P.S. Два дня диеты позади....У тебя атака была или начала с чередования?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 янв 2016, 09:37

belka писал(а):Катюша, туки-туки, это я :blush2:
С началом тебя! Пусть все удачно сложится на этот раз.
Кстати, ты из физнагрузки что в этот раз выберешь: недорогой зал, про который писала или ходьбу?

P.S. Два дня диеты позади....У тебя атака была или начала с чередования?

Я начала с чередования, типа подготовка у меня, но вес уходит очень плохо по 100 гр... Думаю с пн сделаю 3 дня атаки, а потом чередоваться до ПВ. В первый раз у меня не было такого жора как сейчас, я постоянно хочу есть((. Зал в который я ходила - обанкротился(( :cry: и я вчера себе купила степпер, потому что денег на покупку карты в фитнес клуб жалко, ходить туда все равно не буду. Но почему то, не могу удержать равновесие на нем, кружится голова, придерживалась рукой за стену. И еще я же перестала подниматься пешком, надо протоптать дорожку в новом доме, но уже не на 12, а на 7 этаж. Так что с пн - новая жизнь. Сашик скажет, что я с этого пн собиралась, но у меня есть на это причины, у Макса проблемы с сердцем обнаружили, направили на узи СЕРДЦА, в сб сделаем, вся на нервах. :cry: :cry: :cry:

23 янв 2016, 17:18

Катюша, привет! :friends:
Не удивлена, что вес уходит медленней, чем в первый раз.
Во-первых, в первый раз диета всегда эффективнее, чем в последующие.
Но, я во второй раз скинула больше, чем в первый (10 кг против 7-ми). Так что не отчаивайся.
Во-вторых, жир покидает охотнее нас, когда его мнооого. Девочки со 100 кг или около того теряют быстрее, чем 70-ти килограммовые. Но ведь и они идут дальше! Посмотри на Лилечку, к примеру. 45 кг!!!!! Три захода!!! И в каждый заход упорная борьба!

Поддерживаю тебя относительно ходьбы по лестнице: на 7-ой этаж - это круто!

Поздравляю с приобретением степпера, я никогда на такое не решусь, меня только групповые занятия могут стимулировать к активности.

Относительно Макса не беспокойся заранее, может, достаточно будет держать все под контролем.

25 янв 2016, 09:59

belka писал(а):Катюша, привет! :friends:
Не удивлена, что вес уходит медленней, чем в первый раз.
Во-первых, в первый раз диета всегда эффективнее, чем в последующие.
Но, я во второй раз скинула больше, чем в первый (10 кг против 7-ми). Так что не отчаивайся.
Во-вторых, жир покидает охотнее нас, когда его мнооого. Девочки со 100 кг или около того теряют быстрее, чем 70-ти килограммовые. Но ведь и они идут дальше! Посмотри на Лилечку, к примеру. 45 кг!!!!! Три захода!!! И в каждый заход упорная борьба!

Поддерживаю тебя относительно ходьбы по лестнице: на 7-ой этаж - это круто!

Поздравляю с приобретением степпера, я никогда на такое не решусь, меня только групповые занятия могут стимулировать к активности.

Относительно Макса не беспокойся заранее, может, достаточно будет держать все под контролем.

Бэла, спасибо тебе за поддержку!!! Ты права - хватит себя жалеть! Все, я взяла себя в руки и сегодня начинаю, вес просто запредельный(((.
У Макса все в порядке, но себя я накрутила хорошо (заедала, запивала всем подряд). У него в сердце 2 дополнительные хорды, но врач сказала, что сейчас это у каждого второго и раньше это считалось патологией, все больше специалистов склоняются что это нормально. Так что я выдохнула!!)). Теперь настало время заняться собой! Надеюсь Вы мне поможете. Сегодня у меня 1 день атаки!

25 янв 2016, 12:53

Катюша, от всей души желаю успеха! :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 169