rin03 писал(а):
Лилечка, такая наша доля - но мы своего все равно добьемся! Тем более ты - целеустремленная позитивная умничка, тобой такой рубеж взят - возьмутся и эти несчастные несколько кегешек!
Спасибо, котик! Да конечно вернусь я к своему минимуму и ни куда от этого не денусь. Могла бы уже даже и на этой неделе сделать три-четыре белковых строгих и вернуться к своим 58 кг. Но пока не буду. Видимо это пока не мой вес. Он у меня в прошлый раз как-то резко обрушился, а потом так же резко ушел в прошлое. А я уже как-то писала, что через каждый свой новый вес я всегда проходила по 2-3-4 раза - то есть вижу минималку, потом он подскакивает, потом опять вижу минималку и так несколько раз... и только потом дальше снижение может быть. Для меня это было всегда на ДД. А 58 я увидела пока только один раз, так что прямо считать их достигнутыми не могу. Мало того сейчас подумываю не поднять ли линеечку на мои 61, которые считаю уже закрепились по полной. Обычно я линейку держу на минималке, что бы помнить, какой вес уже показывался и чего от себя ждать можно. Но сейчас то я уже на закрепе, так что вполне вероятно, что до минималки своей я уже и не дойду...