закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1296, 1297, 1298, 1299, 1300, 1301, 1302 ... 2918

Re: Венский домик

20 сен 2015, 15:52

Да не могу, вывел :girl_devil:

20 сен 2015, 17:30

Лилёк. Приветик. Фотка с Венкой классная. Ты пир свой сбрасываеш, а я отпуск. И так до бесконечности. Вес он очнежная натура. Чуть что сразу вверх. :girl_devil: Так что расслабиться нам некогда да и низзя :girl_crazy:

20 сен 2015, 19:56

Ага, покой нам только снится. Сегодня совершенно неожиданно нагрянули грузчики... много грузчиков :taunt: И вынесли весь привес послепирный :taunt: ммм, надеюсь за день я его назад не наела и завтра увижу отвес :boast:
Пошла сегодня гулять и одежду не рассчитала. Оказывается там похолодало сильно, а я в сарафане утопала. Народ в куртках и чуть ли не в сапогах :taunt: Ну погуляла все равно 2 часа :mosking: Типа мерзнуть полезно для процесса похудения - Дюкан так считает :girl_crazy:

20 сен 2015, 21:30

Сильно не охлаждайся!!!
А Сержика не обижай! Подведешь как то его решение под своё мнение! Удачи!!!

20 сен 2015, 21:42

Mymink писал(а):Пошла сегодня гулять и одежду не рассчитала. Оказывается там похолодало сильно, а я в сарафане утопала. Народ в куртках и чуть ли не в сапогах :taunt: Ну погуляла все равно 2 часа :mosking: Типа мерзнуть полезно для процесса похудения - Дюкан так считает :girl_crazy:

полезно то полезно, только главное не заболеть :pardon:

20 сен 2015, 22:41

Думаю, что не заболею - после ДД вообще заметила, что стала более крепкая. Раньше любая царапина не заживала ооочень подолгу и обязательно загнаивалась. А если чуть стукнешься, то синяк ооочень долго не рассасывался. Если кто чихнет на тебя, то потом болеешь и болеешь. Охладишься и вот она простуда. А после ДД как подменили, тьфу, тьфу, не сглазить бы... благотворное влияние белка что ли?
Сделала пасту-намазку из консервированного тунца и трехпроцентной филадельфии - боже, как же это вкусно и просто! Вот дубина, чего раньше думала? Хлебушек из отрубей испекла. Будет мне завтра вкусный завтрак

20 сен 2015, 23:27

Лиль. А ты тунца блендила или на мясорубку? Расскажи как делала?

21 сен 2015, 06:15

А я забыла когда хлеб пекла... Так отрубей наелась! На всю жизнь...

21 сен 2015, 09:04

Лиль что у тебя отвес был :Bravo:
Мне то же помазка это понравилась очень и есть с чем завтракать вкусно.

21 сен 2015, 13:00

Mymink писал(а):Сделала пасту-намазку из консервированного тунца и трехпроцентной филадельфии - боже, как же это вкусно и просто! Вот дубина, чего раньше думала? Хлебушек из отрубей испекла. Будет мне завтра вкусный завтрак

Так вкусно расказываете про эту намазку :blush2: жаль я тунца не люблю , может из другой консервы попробовать, хлеб то есть уже ,осталось за малым сделать намазку :girl_prepare_fish:

Ответить

1 ... 1296, 1297, 1298, 1299, 1300, 1301, 1302 ... 2918