закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37

Re: Упссс....124кг((( Вперед к мечте и ни шагу назад!!!!

16 авг 2015, 10:59

Льоля писал(а):Доброе утро, девченки! У меня сегодня +600гр, итого 121.900. Ну и откуда взялся этот плюс, да еще такой большой? :girl_cray2: Пойду сегодня гулять и буду его прогонять, совсем не хо с ним дружить :training1: Скорее всего это вода, так как целую неделю пила мало, а вчера почти 3 л выпила, ну и плюс на ночь тортик, хоть по допам все ок, но все-таки отруби и крохмал на ночь...

Писали с тобой одновременно, видимо, поэтому ответ про торт пришел раньше, чем я спросила :girl_crazy:
На ночь сладкое есть незя!!!!
Я вчера тоже слюной давилась, но пошла откусила кусок куриной котлеты, поняла, что это у меня невкусный торт и со спокойной душой легла спать.
Ирка-молодец! Жрет торты и худеет :popcorm1: , она подосланный казачок, специально фотки такие вкусные выкладывает, чтобы никто не стройнел. :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

16 авг 2015, 11:09

Гюльчатай писал(а):
Ирка-молодец! Жрет торты и худеет :popcorm1: , она подосланный казачок, специально фотки такие вкусные выкладывает, чтобы никто не стройнел. :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:taunt: это точно, больше на нее не ровняюсь, буду тортики только утром кушать :connie_21:

16 авг 2015, 11:48

так Ирка ваще то тортики исключительно по утрам и ест :blum3:
а еще ходит по 2-4 часа в день ( 10-20 км) :training1:
не хотите , не ровняйтесь :beee:

16 авг 2015, 11:56

Цаца на Диване писал(а):так Ирка ваще то тортики исключительно по утрам и ест :blum3:

А чего ж ты их на ночь в студию выкладываешь? :girl_crazy:
Нам за тобой не угнаться...10 кг в месяц....мы тут за 100 дней такой результат запланировали :Bravo: :Bravo:
Вот, ходишь ты много, думаю тут собака порылась...
Оля, одевайся, пошли ходить по магазинам, мне помидоры нужны и перец, собралась борщ варить.

16 авг 2015, 12:25

Гюльчатай писал(а):
Цаца на Диване писал(а):так Ирка ваще то тортики исключительно по утрам и ест :blum3:

А чего ж ты их на ночь в студию выкладываешь? :girl_crazy:
Нам за тобой не угнаться...10 кг в месяц....мы тут за 100 дней такой результат запланировали :Bravo: :Bravo:
Вот, ходишь ты много, думаю тут собака порылась...
Оля, одевайся, пошли ходить по магазинам, мне помидоры нужны и перец, собралась борщ варить.

я утром и выкладываю , то вы вечером читаете :mosking: :blum3:

а вот про ходьбу правильно , если не хожу - отвесов нет :dntknw:

я себе придумываю задания всякие далеко от дома и туда тулю пешком :training1: :girl_dance: и тогда или отвес или по крайней мере не привес :heat:

я первый раз села на диету и не ходила ( февраль был ) результаты были по 2-3 кг в мес ((((( ваще печаль , хотя лишнего то не мало. Теперь мнооооого хожу , того и такие результаты) Короче с каждой новой попыткой устраняю ошибки и вес уходит каждый раз быстрее :boast:

16 авг 2015, 12:52

Льоль, ну ты же не весь торт схомячила? Не думаю, что это от него , мы когда его пекли и в 11 ночи его ели и отвесы были, и с чего там поправляться какое сладкое???? :taunt:

16 авг 2015, 12:53

Все. я накрасилась, оделась и иду покорять мир :spruce_up: Пойду прогуляюсь, правда такая жара у нас, что если не лишние кг уйдут, то водичка уж точно :mosking:

16 авг 2015, 12:55

Настена1981 писал(а):Льоль, ну ты же не весь торт схомячила? Не думаю, что это от него , мы когда его пекли и в 11 ночи его ели и отвесы были, и с чего там поправляться какое сладкое???? :taunt:

Ага как слышу слово "торт", то сразу мысли перед глазами, что эо добротные коржи перемазаны маслянистым кремом :taunt:

16 авг 2015, 13:02

Льоля писал(а):
Настена1981 писал(а):Льоль, ну ты же не весь торт схомячила? Не думаю, что это от него , мы когда его пекли и в 11 ночи его ели и отвесы были, и с чего там поправляться какое сладкое???? :taunt:

Ага как слышу слово "торт", то сразу мысли перед глазами, что эо добротные коржи перемазаны маслянистым кремом :taunt:

Я вечером тоже поначалу есть их боялась :taunt: потом подумав, что там на весь торт 40 грамм отрубей всего и это всё что есть из углей, а в основном пустышка или белки, то это явно Лель вода у тебя :yes4:

16 авг 2015, 13:11

Настена1981 писал(а):Я вечером тоже поначалу есть их боялась :taunt: потом подумав, что там на весь торт 40 грамм отрубей всего и это всё что есть из углей, а в основном пустышка или белки, то это явно Лель вода у тебя :yes4:

Та я тоже так думаю, по этому и не расстроилась, плюс ко всему я еще к воде вчера целый литр молока выпила, ну перебор явный с водой. Пошла утром в магазин и еще мне селедочки захотелось с буряком сделать на завтра. Но хочу увидеть минус, так что селедка постоит в холодильнике пару дней до лучших времен. А то если водичка, селедка да буряк, то дойду до того с чего начинала :girl_cray2:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37