закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 177

Re: Заветная мечта

12 фев 2016, 14:09

мой обед сегодня:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2016, 14:17

Надюша ,привет !!!
Ноготки супер!!!
Женщина ,молодая и красивая :good:
Обед оочень аппетитный :good: :good: :good:

12 фев 2016, 14:43

ирина130277 писал(а):Надюша ,привет !!!
Ноготки супер!!!
Женщина ,молодая и красивая :good:
Обед оочень аппетитный :good: :good: :good:

Привет Ирина! Спасибо большое! :thank_you: Правда этой фото 3 года,сейчас я несколько старше :yes4:
Учусь выставлять фото и картинки :umnik:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2016, 14:54

Не думаю что за три года ты сильно изменилась. А я тебе еще после твоей автарки сказала, что ты красивая :yes4: Конечно нас полнота не очень красит, вернее она скрывает красивую внешность. Ну так наша задача теперь возвратить её :yes4: А какой у тебя минимальный вес был? Ручки какие ухоженные, обожаю свежий маникюр!

12 фев 2016, 15:19

irisha писал(а):Не думаю что за три года ты сильно изменилась. А я тебе еще после твоей автарки сказала, что ты красивая :yes4: Конечно нас полнота не очень красит, вернее она скрывает красивую внешность. Ну так наша задача теперь возвратить её :yes4: А какой у тебя минимальный вес был? Ручки какие ухоженные, обожаю свежий маникюр!

Ириш,мне кажется изменилась.Пробовала фотаться,мне не нравится ,в зеркало смотришь вроде ничего,а на фото :Search: Но для сравнения потом выложу.Минимальный вес был только в детстве.Постоянно набираю и сбрасываю.Больше всего было 120кг.,меньше 95кг.-последние лет15. Этой осенью было113кг. на Дюкана пошла со109кг.

12 фев 2016, 15:52

приличные колебания веса у тебя по жизни, то вверх, то вниз... а у меня до ДД было все более менее постепенно и предсказуемо - вес всю жизнь рос и рос :mosking:
Ручки у тебя прелесть - такие ухоженные, супер!
А вес сегодняшний я бы обязательно отметила - что будет дальше не так важно, важно что сегодня на весах :party:

12 фев 2016, 15:59

Надюша,маникюрчик красивый! А ты вообще красотка! :good:

12 фев 2016, 18:54

Mymink писал(а):приличные колебания веса у тебя по жизни, то вверх, то вниз... а у меня до ДД было все более менее постепенно и предсказуемо - вес всю жизнь рос и рос :mosking:
Ручки у тебя прелесть - такие ухоженные, супер!
А вес сегодняшний я бы обязательно отметила - что будет дальше не так важно, важно что сегодня на весах :party:

Да я Лиля всю сознательную жизнь борюсь с лишним весом,но он зараза не сдаётся(наследственность) :meeting: Но сейчас я настроена решительно.
Подумала-что меня ждёт впереди? Спина болит(протрузии),ноги тоже.НЕТ))))-не хочу стареть :girl_cray2: Руки тоже недавно в порядок привела,ногти все рифлёные были. Мастер посоветовала гель-Я очень,очень довольна :dance2: :Yahoo!:

12 фев 2016, 18:56

apohitiya писал(а):Надюша,маникюрчик красивый! А ты вообще красотка! :good:

Спасибо Тонечка :Rose: :Rose: :Rose:

12 фев 2016, 20:17

Отчёт по питанию:
З.-холодец+чай с дюконфетками.
О.-тушёная с луком и йогуртом кур.печень+кофе с мол.+дюоладьи.
П.-кофе с мол.+1дюолад.
У.-запеч.кур.грудка+зел.чай.
Вода ок.,ходьбы почти не было(училась),только вечером в магазин.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 177