закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

24 фев 2016, 20:55

Вот и еще один день прошел. Я сегодня вечером ленилась - на ужин дети и муж ели суп и бутеры)))
Еще раз сходила прогулялась - ходила в аптеку - у мужа 37,2... Детям и себе намазала нос оксолиновой мазью, так у меня с носа кот слизал)) Завтра будет небольшой забег в центр Минска - с сестрой встречаюсь, она передачу от мамы привезет, а там яйцааа, домашние, ух!
И еще сегодня я получила окончательное добро на переезд от начальства. Осталось уговорить мужа. А это очень тяжело... У меня голова кругом, продумать все - что брать, что не брать, что отдать...как мои цветы все переживут долгую дорогу в кузове грузовика??? А шмоток сколько не нужных, куда их??? У меня три месяца впереди, буду наверное перебирать все, выкидывать ненужное - не хочу хлам тащить с собой.
Мне даже страшно становится, так поменять все, уехать далеко... но я понимаю, что иначе я не смогу не то что ДД придерживаться, но и детей не смогу одеть-обуть на осень-зиму.
Все, нажаловалась, пойдем мы спать с мелким - он без дневного сна, а я плохо спала и встала в 6,35. Всем сладких снов!

25 фев 2016, 06:26

Ириш,привет! Хорошие новости,а куда переезжать собрались? Далеко? Посмотри,сколько я отвесила при кд - хвалюсь и напрашиваюсь на похвалу :girl_haha:

25 фев 2016, 09:30

Иришка, уже забежала и похвалила)) Умница)))
Переезжать думаю в Гомельскую область. Это около 300 км от того места, где мы сейчас живем.

25 фев 2016, 09:35

Доброе утро, дюшечки!
Отвесик у меня 100 гр, но и это хорошо. КД где-то ходють.. может на вкус жирка от скумбрии выползут. Ждем-с.
Посмотрела график - завтра по моим подсчетам должны начаться, а по календарю в проге - вчера))) Так что все в норме)
На завтрак была творожная запеканка, тортик шоколадный с отрубями, 0,5 кофе с молоком. А до этого 2*0,3 воды - одна натощак, вторая за полчаса до еды.
На обед рыбный суп, на полдник кекс с чаем, на ужин думаю пока.
Всем хорошего дня!

25 фев 2016, 10:45

Привет, переезд - да, непросто ...Желаю, чтобы все получилось!!

А что за шоколадный тортик?

25 фев 2016, 12:25

Аня, спасибо!
Тортик вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/88588/, только вместо конфитюра я просто кладу сахзам. Разрезаю пополам, смазываю кремом из мягкого творожка, сахзама и ванили, даю пропитаться. На 2 дня по отрубям получается (я беру 4 ст.л. овсяных, не молотых, и 1 ст.л. пшеничных).
Съездила на встречу с сестрой - она проездом в Минске. Привезла мне вкусностей - около 4 кг говядины!!! Что с ней делать - ума не приложу!!! Никогда не готовила. Пойду искать на просторах интернета..
И вроде как мои КД явились :mosking: Посмотрим завтра на весы.

25 фев 2016, 17:51

Ким35 писал(а):Съездила на встречу с сестрой - она проездом в Минске. Привезла мне вкусностей - около 4 кг говядины!!! Что с ней делать - ума не приложу!!! Никогда не готовила. Пойду искать на просторах интернета..
И вроде как мои КД явились :mosking: Посмотрим завтра на весы.

в смысле никогда не готовила???? что же вы кушаете? одну птицу что ли?
я с говядиной делаю жаркое, плов, капустняк, могу просто потушить с луком' морковкой и грибами...вкууусно...я ещё есть классный рецепт говядины с тыквой в тёмном пиве...обалденнно вкусно, но для любителей сладкого мяска :good:

25 фев 2016, 18:13

Фаина, с нашими ценами на мясо, говядина - очень дорогая. Свинина еще более-менее. Семье я беру фарш и мясо на отбивные. А сама ем курицу и рыбу.
Сделала котлетки: кусочек говядины перемолола в блендере, добавила специи, соль, СОМ, молоко жидкое и взбитый белок яйца, сформировала котлетки, обжарила, а потом потушила в кастрюльке - сочно и вкусно! На ужин самое то!
На завтра замариновала в соевом соусе мелко порезанное мясо. И еще завтра хочу один рецепт опробовать, потом отпишусь.
Еще бы рыбки красной купить свежей - засолить, ммм, как я ее обожаю!! Один раз солила сама - не сравнить с магазинной! Может с зп разорюсь на рыбку одну. Мои не едят такое, все мне достанется)))

25 фев 2016, 20:42

Ким35 писал(а):Фаина, с нашими ценами на мясо, говядина - очень дорогая. Свинина еще более-менее. Семье я беру фарш и мясо на отбивные. А сама ем курицу и рыбу)

А мы свинину практически не упртребляем, если только на пикник на огне сделать.
А вот рыба у нас осень дорогая...обычно ждём скидок...или не берём :girl_prepare_fish:

26 фев 2016, 01:59

С приходом КД Тебя! Видишь, практически вовремя! Теперь жди отвесиков хороших! :party: У меня в течении недели после КД не плохо вес уходит. Говядинка здорово! Вкусняшек тебе и отвесов побольше!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 188