Пока питаюсь также как и на чередование. Вчера решила добавить риса в рацион и заказала суши. Сегодня привес 700 грамм. Ела их с соевым соусом- может вода задержалась. Сегодня придерживаюсь меню белкового дня- посмотрю завтра на отвес. Значит рис мне нужно поглощать как можно реже. А мы семьей его едим очень много, так как у меня муж-кореец. И поэтому рис у нас вместо хлеба.)
В субботу у меня был уже второй пир- суп Том-Ям, кусочек торта. В воскресенье отвес после суш)) - 60.3кг. В воскресенье жарили шашлыки из молодого барашка- я ела, конечно. Сегодня отвес- 58,8 кг. Значит шашлычки мне не вредят)) Брюки купленные 2 недели назад, стали немного попросторнее)), хотя вес не падал. Кто редко меня видит, говорят, что все равно худею)).
apohitiya писал(а):Молодец , Наташа! Все по правилам делаешь А я разгильдяйка То вверх, то вниз...
Тоня, привет! Я испугалась после первого пира, когда сразу набрала за 3 дня 2 кг. Теперь с осторожность ввожу разрешенку . Сейчас съем что-нибудь и наблюдаю на следующий день за привесом, чтобы исключить в дальнейшем то, что вредит моему весу. Шашлык из баранины вообще никак не откладывается- замечено еще во время круиза. А вот рис в сушах- сразу +700 г. А рис у меня дома вместо хлеба едят- теперь для меня только по праздникам. У меня сейчас только +700-1000г к ПВ. Меньше ПВ пока не опускался.
Mymink писал(а):У меня тоже суши/ролы и любая китайская еда дает не хилые привесы... они видимо туда что-то такое добавляют, что сильно жидкость задерживает.
Супчик Том-Ям у меня нормально воспринимается. Но я его сама готовлю- поэтому там кроме кокосового молока нет никакой запрещенки.
ну когда сама это понятно. А в ресторанах чего они там подсыпают вообще не понять. Я тут не так давно взяла у китайцев в приличном таком ресторане салат с курицей. Прочитала состав - все наше разрешенное. Мммм, вкус был крайне подозрительный. Мало того, что не вкусно и пересолено, так еще и сама курица по консистенции рыбу напоминала... ну не знаю я что надо с курицей сделать, что бы она вот такая была... а по вкусу вообще ни чего знакомого... ни мясо, ни рыба, не пойми что... Плюс полтора от маленькой тарелочки салата, которую я даже и не доела
Mymink писал(а):ну когда сама это понятно. А в ресторанах чего они там подсыпают вообще не понять. Я тут не так давно взяла у китайцев в приличном таком ресторане салат с курицей. Прочитала состав - все наше разрешенное. Мммм, вкус был крайне подозрительный. Мало того, что не вкусно и пересолено, так еще и сама курица по консистенции рыбу напоминала... ну не знаю я что надо с курицей сделать, что бы она вот такая была... а по вкусу вообще ни чего знакомого... ни мясо, ни рыба, не пойми что... Плюс полтора от маленькой тарелочки салата, которую я даже и не доела
ну вот теперь нужно самой суши научиться делать)) В принципе есть у кого поучиться- у мужа двоюродный братишка работает уже лет 10 в суши-ресторане шефом.))
Второй день у меня утром 59,8. Хотя вечерком балую себя- 5 черешенек, два укуса мороженного у кого-нибудь из детей))). Но они тьфу-тьфу никак не откладываются. Помидоры ем неприлично много- ростовские такие вкусные. Помидорчики -моя слабость.
В субботу в пир наелась пельменей со сметанкой и кусочек медового. Да стаканчик белого испанского. Утречком в воскресенье 60,7 кг. Очень трудно стало держать БЧ- привыкла к овощам, очень трудно без них целый день. Тут у нас в ТЦ открылась хлебная лавка- хлеб по старинным рецептам. Обалдеть запах на все фойе. Себе беру цельнозерновой, моим понравился луковый каравай- пахнет жаренным луком и внутри еще цельный фундук. Вчера прикупила этот луковый- не могла сдержаться-отщипнула пару раз. Ругала себя и отщипывала. Решила не покупать его домой- пусть обычной хлеб едят- он меня не соблазняет)) Я злая вечером ходила так хотелось его поесть)) Сегодня на весах 59.4 кг. Ура! Это пока мой самый низкий вес.