Talvi писал(а):
Хорошие результаты, хорошее меню.
А на зумбу не ходи, спорт должен приносить удовольствие. Я бы тоже не пошла. Я бы на миксфайт пошла, вот уж где яростные обнимашки)
Вот я пока что от нее и держусь подальше, ибо ну чет фу. Подожду пока не приспичет внезапно, это вполне может случиться
Я даж не знаю, что такое миксфайт лол, но звучит завлекательно для моей буйной фантазии бггг
ПростоТаня писал(а):
ИМХО, на Зумбу и прочие около-танцульки стоит ходить только если все с 0, а если присоединяться к группе, которая уже все разучила и запомнила, уже не то, постоянно чувствуешь себя аутсайдеров и это сильно дискомфортит:(Кефир с перцем и прочим...ммм... никогда не думала, что так можно:) Ну, перец я не люблю, а вот с корицей и имбирем попробую:)
Да, с танцульками такое дело... Хотя, честно говоря, я бы не сказала, что перфоманс там с весом уж очень сильно связан: у меня же в группе пляшут три девы хорошенько на вид очень почтенного веса и у них получается во всех отношениях лучше, чем у меня. У меня даже с весом 55 кг грация как у бегемота и талант к танцам, включая дискотечные судороги небовского левела, как у коряги. Но славбо в группе у меня никто косо не смотрел, не ржал и вообще собой все были заняты, но веселее от этого не становится особо.
Аутсайдером я себя даже на железяках чувствую, ибо хилая и слабая, но в их отношении это меня не сильно парит.
Эй, перец - это же хорошо для обмена веществ. Но если не нравится, то хоть корицу с имбирем попробуй, да.
Кстати вес сегодня - 66,9. Ненавижу эти -,9. Это на весах аки Альбатрос, предвестник привеса, подразнили типа новой цифрой и нафиг, чтоб жизнь малиной не казалась.