закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 12:42 

ИМХО, на Зумбу и прочие около-танцульки стоит ходить только если все с 0, а если присоединяться к группе, которая уже все разучила и запомнила, уже не то, постоянно чувствуешь себя аутсайдеров и это сильно дискомфортит:(Кефир с перцем и прочим...ммм... никогда не думала, что так можно:) Ну, перец я не люблю, а вот с корицей и имбирем попробую:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 17:49 

Talvi писал(а):
Хорошие результаты, хорошее меню.

А на зумбу не ходи, спорт должен приносить удовольствие. Я бы тоже не пошла. Я бы на миксфайт пошла, вот уж где яростные обнимашки)

Вот я пока что от нее и держусь подальше, ибо ну чет фу. Подожду пока не приспичет внезапно, это вполне может случиться

Я даж не знаю, что такое миксфайт лол, но звучит завлекательно для моей буйной фантазии бггг

ПростоТаня писал(а):
ИМХО, на Зумбу и прочие около-танцульки стоит ходить только если все с 0, а если присоединяться к группе, которая уже все разучила и запомнила, уже не то, постоянно чувствуешь себя аутсайдеров и это сильно дискомфортит:(Кефир с перцем и прочим...ммм... никогда не думала, что так можно:) Ну, перец я не люблю, а вот с корицей и имбирем попробую:)

Да, с танцульками такое дело... Хотя, честно говоря, я бы не сказала, что перфоманс там с весом уж очень сильно связан: у меня же в группе пляшут три девы хорошенько на вид очень почтенного веса и у них получается во всех отношениях лучше, чем у меня. У меня даже с весом 55 кг грация как у бегемота и талант к танцам, включая дискотечные судороги небовского левела, как у коряги. Но славбо в группе у меня никто косо не смотрел, не ржал и вообще собой все были заняты, но веселее от этого не становится особо.
Аутсайдером я себя даже на железяках чувствую, ибо хилая и слабая, но в их отношении это меня не сильно парит.

Эй, перец - это же хорошо для обмена веществ. Но если не нравится, то хоть корицу с имбирем попробуй, да.

Кстати вес сегодня - 66,9. Ненавижу эти -,9. Это на весах аки Альбатрос, предвестник привеса, подразнили типа новой цифрой и нафиг, чтоб жизнь малиной не казалась.

Днев

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 19:10 

Torie писал(а):
Я даж не знаю, что такое миксфайт лол, но звучит завлекательно для моей буйной фантазии бггг

смешанные единоборства

Torie писал(а):
У меня даже с весом 55 кг грация как у бегемота и талант к танцам, включая дискотечные судороги небовского левела, как у коряги.

У меня никогда не было веса 55 кг, но с грацией та же херня. Это как сенбернара в пачку одеть и заставить на задних лапах ходить.

Torie писал(а):
Кстати вес сегодня - 66,9. Ненавижу эти -,9. Это на весах аки Альбатрос, предвестник привеса, подразнили типа новой цифрой и нафиг, чтоб жизнь малиной не казалась.

Всё равно поздравляю с новой циферкой. Даже если привесится, потом опять отвесится.
А рост у тебя какой?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 09:41 

Talvi писал(а):
Torie писал(а):

смешанные единоборства

Всего лишь? А я-то себе уже напредставляла, хаха. Не, ну вообще такие штуки - это сразу да.

Talvi писал(а):
Torie писал(а):
У меня даже с весом 55 кг грация как у бегемота и талант к танцам, включая дискотечные судороги небовского левела, как у коряги.

У меня никогда не было веса 55 кг, но с грацией та же херня. Это как сенбернара в пачку одеть и заставить на задних лапах ходить.

Ахахахаа, представила, поржала. У меня и 48 когда-то оооочень давно было, но шефиня тогдашняя все равно сокрушалась регулярно: такая вроде маленькая, а как повернется, половина офиса в руинах как после слоновьих брачных игрищ.

Talvi писал(а):
Torie писал(а):

Всё равно поздравляю с новой циферкой. Даже если привесится, потом опять отвесится.
А рост у тебя какой?

Благо был чб, так что обошлось и даже чуточка отлетела - 66,8. Ну ничего, сегодня бо и ведро рагу опять по плану, омномном :)))

Рост - 163 (или 164)

Днев

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 21:41 

Привет ) а вес то уменьшается, а объемы вообще замечательно уменьшились молодец :Rose:
Фитнес какой- нибудь очень желательно- не бросай)) я вот вижу в клубе как стройнеют женщины девушки- спустя год тут одну увидела- она очень полненькая была, а сейчас прям стройняшка.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 10:34 

Jennymaks писал(а):
Привет ) а вес то уменьшается, а объемы вообще замечательно уменьшились молодец :Rose:
Фитнес какой- нибудь очень желательно- не бросай)) я вот вижу в клубе как стройнеют женщины девушки- спустя год тут одну увидела- она очень полненькая была, а сейчас прям стройняшка.

Уменьшается все вроде, но чет уж очень медленно что ли.
Ну да ладно.

Сейчас два белковых дня начинаются, сделала экую странную помесь хот-догов и сосисок в тесте на рабство, чтобы не так сильно по овощам скучать, веселуха дескать. Но выглядят они как-то не але, господи.

Настроение тоже дерьмо почему-то. Все дерьмо, короче хаха

Днев

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 10:37 

Torie писал(а):

:friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 15:41 

Torie писал(а):

И солнце долбаный фонарь?

Не сцы, прорвёмся :friends:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 15:50 

Talvi писал(а):
Torie писал(а):

И солнце долбаный фонарь?

Не сцы, прорвёмся :friends:

... и двадцать восемь бггг

Я еще и кольцо потеряла. Слезло незаметно с пальца, хз где. Коридор сто раз обошла уже, в туалете и в бюро все обыскала - нету. Шеф говорит, худей дальше, того гляди и штаны потеряешь. Не смешно, мне нравилось это кольцо.

Днев

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 15:52 

Обидно за колечко :(

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа