итак, вчера я была 55.4! а сегодня 55.8! т.к. меня посетил Жорик!
с утра я съела блинчик (масленица же) из сухого молока с ложечкой икры, выпила две кружки цикория с молоком и 2 кексиками творожными (мое наблюдение - испекла двойную порцию кексиков - типа чего духовку включать для маленькой порции. Получилось 14 кексиков. 7 шт съела в пятницу с удовольствием.... а вчера съела без удовольствия.... спрашивается - а зачем ела? а...НААААДААА!(не выбрасывать же) Вот это - нада - надо искоренять!!!)
в офисе воды выпила немеряно - не успевала ходить к кулеру.... к обеду живот был переполнен водой, но я героическими усилиями впихнула в себя кусочек вареной семги с бульоном и чай с 2 кексиками (типа - время обеда, нужно кушать) да и еще бутылочку 150 гр питьевого йогурта обезжиренного но с фруктами и сахаром...
Домой пришла часам к 17-00 и с удовольствием налопалась семги слабосоленой, копченой - обожаю, кушать могу круглосуточно т.е. постоянно

и чаю напилась - и ДОЕЛА кексики ( без души , но НААДАА)
Посмотрела на замаринованного с утра цыпленка табака - кушать не хочется, но вроде как надо пожарить.... пожарила и уже в 20-00 съела четвертинку - без аппетита, просто так ... типа попробовать....
Вопрос - и зачем? Зачем я все это впихивала в себя? Развлечь себя хотела?
Сегодня - посмотрела на вес - а чего вы хотели? После соленой семги вся моя внутренняя вода остается со мной
Утром - настроение воскресное - испекла 5 блинчиков на крахмале с последнего рецепта на главной странице - получилось очень тоненько, красиво и... неожиданно съедобно. Цикорий, икра, с/с семга (типа с утра можно

). Готовить не нужно - у меня вареная семга с бульоном, и цыпленок в холодильнике, хватит на весь день и даже на завтра.
Замочила в кипятке джинсы - посмотрим подсядут ли....
И приятное - есть у меня штанишки, купила в Италии пару лет назад со скидкой Массимо Дьюти, 26 размера - когда покупала застегивала только сильно втянув живот и не дыша (типа - я ж похудею

) Т.к. очень они подходили под один мой полосатый жакетик по цвету. Но сверху тело выпирало как тесто дрожжевое из кадушки... а этим летом я их даже застегнуть лежа не могла.... Одела - супер, комфортно,и НИЧЕГО не нависает , ни бока ни живот!