закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42

Re: Возвращение к себе

29 окт 2011, 12:41

Вместо лички пойду в твой дневник - я тоже пережила Монтиньяка и еще много всяких диет.
До встречи ...там :friends:

29 окт 2011, 12:50

[quote="ezther"]ОК, раз шок, то его надо лечить ! А я как раз из бывших медиков... :wink3: Ввожу тебя и твой дневник ( хватит нам ирин засорять :mosking: ) в число "Друзей" и буду заходить туда регулярно и подбадривать . Только и ты, дорогая, пиши ,что кушаешь. Придумаем, как что-то улучшить в вкусную сторону.
Видишь уже и девочки отзываются с адресами, где находят вкусные добавки
Я мож чего не поняла.... Не вижу адресов где покупать добавки...??? :pardon:
И про (хватит нам ирин засорять...) тоже не поняла.
Я еще и тормозить стала :taunt:

29 окт 2011, 13:07

Я мож чего не поняла.... Не вижу адресов где покупать добавки...???

Вика, соберись ! :Bravo:
Напиши в ДНЕВНИК той девочки (IrEnKa),кот. отозвалась с просьбой тебе помочь с адресами магазинов,те установи с НЕЙ прямой контакт :mosking: Она же так и написала: ОБРАЩАЙТЕСЬ .

И про (хватит нам ирин засорять...) тоже не поняла

Тут все совсем просто: мы же сейчас на ириной территории( в ЕЕ дневнике) ТВОИ проблемы мощно обсуждаем, а ТВОЙ личный дневник ...простаивает !!! :mosking:
Кстати, я туда тебе уже написала про ....СЕБЯ, любимую, чтоб ты знала с кем дело имеешь :Yahoo!:
Так что, дорогая, ты теперь никуда от потери веса не денешься... Читай-пиши-ОБЩАЙСЯ и все получится !

29 окт 2011, 15:33

значица так! отруби покупаю в алых парусах ну щукинской там есть и овсяные и пшеничные, отруби есть еще в утконосе и азбуке вкуса! кукурузный крахмал покпаю там же, еще он почти всегда есть в 7 континенте!сухое молоко ниже 25% не видела ни разу!покупаю 25 % и не парюсь!у меня на процесс похудения это не влияет никак! ароматизаторы можно заказать через инет!вот вроде и все...если что обращайся! :smile3:

29 окт 2011, 15:39

а еще про какао....не знаю конечно кто как, но пользуюсь обычным какао "золотой ярлык" ! повторюсь на меня он негативно не влияет...если добавлять по чуть чуть! :Bravo:

29 окт 2011, 15:44

IrEnKa писал(а):а еще про какао....не знаю конечно кто как, но пользуюсь обычным какао "золотой ярлык" ! повторюсь на меня он негативно не влияет...если добавлять по чуть чуть! :Bravo:

во-во Ириш та же фигня, потратилась раз на импортный за 170 руб за 200 гр!!! больше не буду!!! :smile3: 15% или 11% какая разница то?)))
не думаю что от ложки какао раз в неделю я кг прибавлю)))

29 окт 2011, 16:18

ну да! я какао только в конфеты добавляю...мне хватает! :smile3:

29 окт 2011, 18:09

ой Ирусь спасибо большое. Я сегодня в Инете как раз нашла ароматизаторы. А в Утконосе заказала какао 15% и крахмал был и отруби.

29 окт 2011, 18:45

ну вот!видишь как замечательно!!!я вот например часто делаю запеканку творожную и конфетки :connie_21: :blush2: редко кексики разные...и хлебушек каждый день!раньше блинчики пекла....и творожок жидкий мешала с сах замом и в блинчики заворачивала!ням нямка! в общем поэксперементируй!

29 окт 2011, 20:38

Мать писал(а):Когда я мужу сказала, что скину 21кг. он сказал: так это же бутылка целая для куллера. Девочки, я была в шоке. А ведь действительно мы столько и скидываем, а кто то даже 2 бутылки для куллера.
.

Скажу больше: жир легче воды- целая трехлитровая банка жира весит всего 2 килограмма:))
прикинь как изменится твой объем после хотя бы минус 10 кг жира:)))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42