закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49

Re: Мой путь к совершенству !!!

04 апр 2011, 22:33

Ясно все пьют много, надо и мне тогда пересмотреть свои нормы.

04 апр 2011, 22:34

Я утром тоже стакан теплой воды на голодный желудок выпиваю, говорят - полезно, якобы организм запускается.

04 апр 2011, 22:42

Я в додюканстве пила тоже + ложка меда каждое утро. На протяжении лет 15-ти, наверное. Так жаль, что сейчас нельзя.

04 апр 2011, 22:44

Пей, вспоминая про мед :wink:

04 апр 2011, 22:47

Интересно, если употреблять его по чайной ложечке в день, это как-то скажется на результатах?

04 апр 2011, 22:48

Лучше не надо!!! Мне кажется, скажется и аукнется.

05 апр 2011, 00:15

Ирэнка писал(а): Тут читала в какой-то ветке, что в 2 литра воды входит только чистая вода, исключая все напитки, у кого какие мнения на этот счет? Я воду вообще не пью, только кофе, зеленый чай и уксусную разведенку. Получается мне надо еще + 2 литра?

Девочки специально пересмотрела в его книге. Он пишет, что минимум употребляемой жидкости в день должен быть 1,5 литра. Жидкости! Тоесть сюда может входить и вода, и напитки лайт и чаи, и т.д. Единственное, что он не рекомендует употреблять минеральную воду с большим содержанием соли.

На круизе вроде не нашла за колличество воды, но пишется о том, что уже употребление овощей будет также добавлять в организм воду.

05 апр 2011, 07:40

Я тоже считаю, что вода это вода. Надо пить 1,5-2 литра воды, чистой прозрачной! :D Кофе, чай, кефир это все не вода, а еда!
Но я, к сожалнгию, не водохлеб :pardon: не могу я столько воды пить. Ну лирт воды выпить за день это предел, помимо другой жидкости.
Надо тоже себе бутылку воды наливать для наглядности!

05 апр 2011, 08:11

intermila писал(а):
Девочки специально пересмотрела в его книге. Он пишет, что минимум употребляемой жидкости в день должен быть 1,5 литра. Жидкости! Тоесть сюда может входить и вода, и напитки лайт и чаи, и т.д. Единственное, что он не рекомендует употреблять минеральную воду с большим содержанием соли.

На круизе вроде не нашла за колличество воды, но пишется о том, что уже употребление овощей будет также добавлять в организм воду.

intermila, значит и суп, и вода, и чай, все входит в эту дневную норму.

05 апр 2011, 14:11

Не знаю, как там у Дюкана в книге, но помню когда-то мне попадалась брошюрка о том, что надо не менее 2 литров воды в день пить для очищения организма от всяких застоев, так там вода и все остальные напитки разделялись. :unknown:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49