закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮКАНОЧКИ! И МЕНЯ К ВАМ!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:51 

У меня свекровь в детском саду работает, так тоже волком воет!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:59 

Вот поведешь своих деток в школу- вспоминай меня! Учитель - прежде всего человек! Как обидно бывает, когда по самому безобидному вопросу мамочка не мне звонит, а директору школы, и тот, не разобравшись, наказывает меня снижением зарплаты. А я на сегодняшний день одна обеспечиваю семью, муж временно без работы. Времена такие. Раньше учитель был богом для ребенка, теперь тупо обслуживающий персонал. Обидно, жуть. А ведь сколько вкладываешь в каждого малыша- не передать. Муж видит, переживает вместе со мной. А когда получаешь в ответ ушат грязи- вся жизнь под откос. Воешь, плачешь, все без толку!!!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 09:06 

Всем доброго дня! Что то в последние 2 недели меня стали беспокоить головокружения, причем очень сильные. Ощущение - как на палубе во время шторма. Опять же подташнивает периодически. Это я грешу на сахзам. Может от него и большого количества чая и растворимого кофе выпиваемого за день. Потом- стало побаливать в области почки, надеюсь это не из-за диеты. И еще- самое неприятное- очень сохнет кожа, особенно руки. На пальцах даже трещинки появились. Витаминки пью постоянно, кремами и бальзамами для тела вымазываюсь с ног до головы. Видимо отсутствие в рационе жиров дает такой побочный эффект.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 10:27 

Ой, такие вещи с тобой творятся... Лично меня так плющило в беременность....

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 22:38 

Вот это и странно, беременности и в помине нет, а плющит...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 06:32 

Неделю провела на больничном, температура прям шкалила, как взбесилась, врачуха не хотела меня выписывать, но я решила выйти на работу. Дома мало двигаешься, всё лежу и лежу. Честно сказать, здоровье пока не очень, голова кружится. Но надо работать, жить, раскиселиваться нельзя! Вес стоит, себя порадовать нечем пока. Отчаяние, как ни странно, меня не посещает. И я этому рада. Дюканю дальше. У свекрови моей за месяц диеты отличный результат - минус 7 кг, учитывая возраст (74 года) и диабет второго типа. Умничка! Ну и критические дни у меня закончились, наконец то. Теперь жду отвесов.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:41 

Привет, потеряшка!!!!!! :Rose: Выздоравливай, моя хорошая!!!!! Главное настроиться на здоровье и организм даст болезни отпор!!!!! Впереди хорошие отвесы, отличное настроение, весенние капели и яркая, а главное стройная жизнь!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 06:43 

Всем доброго и удачного дня!
Люсь, спасибо за красивые цветы! И я не потеряшка, на самом деле, я часто на форуме бываю, только чаще читаю другие дневники, а в свой могу ничего не писать. Заметила, что, чтение дневничков наших девочек сильно мотивируют. Ну а я для профилактики, так сказать. :mosking:
Сегодня вес сдвинулся с очень мертвой точки. Практически месяц стоял. Сдвиг конечно небольшой, но всё же. :Yahoo!:
Настроение хорошее, кстати, начала принимать кальций Д-3, и кожа улучшилась. Сухость постепенно проходит.
У меня сегодня день БО, как же я люблю такие дни! И сытно и разнообразно! Особенно люблю солянку. Готовится удивительно просто - в утятнице протушивается курица, порубленная мелкими кусками, туда же лук, ну а затем капуста белокочанная, можно и морковку тертую добавить. Соответственно, соль, перец, чесночок по вкусу. Вместо масла - куриный бульон. Я хомячу эту солянку и на первое, и на второе и на третье!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 06:58 

vorontsova писал(а):
Вот поведешь своих деток в школу- вспоминай меня! Учитель - прежде всего человек! Как обидно бывает, когда по самому безобидному вопросу мамочка не мне звонит, а директору школы, и тот, не разобравшись, наказывает меня снижением зарплаты. А я на сегодняшний день одна обеспечиваю семью, муж временно без работы. Времена такие. Раньше учитель был богом для ребенка, теперь тупо обслуживающий персонал. Обидно, жуть. А ведь сколько вкладываешь в каждого малыша- не передать. Муж видит, переживает вместе со мной. А когда получаешь в ответ ушат грязи- вся жизнь под откос. Воешь, плачешь, все без толку!!!

Дааа, вот поэтому и ушла я из учительской профессии, поняла, что не смогу так.Знаю, как это обидно, мне 17 лет назад пришлось такое на себе испытать, времена были намного проще и дети еще послушные были, распальцованность родителей только входила в моду, да и учитель был богом для ученика!А что сейчас!?Смотрю на подруг-учителей и мне их так жалко, что приходится заниматься бумагомаранием, отписками и т.д., столько писанины, что на детей времени не остается.Родители все чаще попадаются неадекватные, дети у них соответствующие и сколько терпения надо?А свою семью и детей куда?В общем не жалею, что поменяла свое поле деятельности.Учителям памятники за доблесть и честь при жизни ставить надо! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 07:27 

l-ola, спасибо за правильные слова, за понимание! Я бы тоже ушла из профессии, только не знаю куда, да и возраст уже не тот. С радостью ушла бы в организацию работать с бумагами, за компьютером, в тишине. Но пока увы...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа