закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19

Re: Viam supervadet vadens

19 дек 2011, 11:17

Vedzma писал(а):Редиску нам можно, вкусный овощ :yes4: :mosking:
Мне кажется, если были нарушения небольшие, то лучше не наказывать организьму многими ЧБ, организма не виноватая, а наказать себя прогулкой подольше или физ нагрузками :smile3:
:girl_witch:

ну посмотрим :))) хочу водичку выгнать а лучше всего она уходит после чб дней :) посомтрим как получится:)

20 дек 2011, 11:26

Круиз день 23
вес 95,5 (вот они мои выходные с суши дают о себе знать ))
ЧБ
еда - суфле творожно-кефирное с апельсиновым ароматизатором, заливное из курицы, крабовые палки 6 шт, 1 яйцо, дю хлеб в рамках
дозволенного, сыр 15 грамм, желейные дю-конфеты, индейка, ветчина менее 3х грамм жира 3 ломтика, кофе с молоком 1.5 процентным

20 дек 2011, 19:40

Изображение

21 дек 2011, 11:17

Круиз день 24
Вес 94,0
(ушла моя водичка :))
сегодня месяц моего дюканства с 21.11.2011 по 21.12.2011
Веса всего ушло почти семь килограмм (почти, потому что по линеечке 7, а 101 кг был утром 20го числа) вообщем считаем что семь :) Что радует.
Нарушения в первый месяц - в гостях пару раз слопала по ложке грибов (думаю заправленных маслом)
суши 1 раз (после них три дня во мне держалась ВСЯ вода), и виски 1 раз! :) вообщем нарушения были, но имхо не самые критичные.
Продолжаем дальше,
замеры я уже сделаю по итогам 2х месяцев, и напишу что получится.
Вообщем настроение более менее боевое, правда впереди корпораты и нг и жни рождения, но разберемся.

Сегодняшняя еда:
пицца на дю-тесте с помидорами грибами огурцами болгарским перцем, прованскими травами, творожное суфле, заливное из курицы, 2 куска сыра 6% (40 грамм), три ломтика ветчины, 4ре маленькие куриные котлетки из куриного фарша. Фуф, вроде всё :))))

ЗАДОЛБАЛО готовить каждый вечер...
либо я ОЧЕНь много ем )))))))))))) либо я хз -))) надо найти что-нить альтернативное что готовится очень быстро, потому что, правда, поднадоедает :) получается что готовлю по паре разных блюд, вроде все быстро,но пока приготовишь, кинешь в духовку, пожаришь, помоешь посуду - уже ночь :) :cry:

21 дек 2011, 12:01

От описания пиццы залила слюнями ноут:(
У нас ни ветчины нежирной, ни сыра нет:(
Я тоже запарилась готовить каждый вечер, теперь готовлю несколько блюд сразу на 3 дня. Получается один вечер готовлю, второй мою посуду, третий вечер свободен:)

21 дек 2011, 13:59

della писал(а):Я тоже запарилась готовить каждый вечер, теперь готовлю несколько блюд сразу на 3 дня. Получается один вечер готовлю, второй мою посуду, третий вечер свободен:)

У меня получается максимум 2 дня -(
Вот сегодня свободный день, завтра снова готовить -(
А просто творог, или просто отварную курицу мне есть скучно,, сразу ощущение что я на диете ((( хочется десертов ... ))) и вкусного:))))

21 дек 2011, 16:29

а что от суши привес был? изза риса?интересно сколько ты съела суши и какой привес.

21 дек 2011, 17:25

Нефи писал(а):а что от суши привес был? изза риса?интересно сколько ты съела суши и какой привес.

полтора или два ролла с рисом и сашими (сашими можно) с соевым соусом, полночи просыпалась пила воду, привес кило двести где-то, отвес через 3 дня - полтора килограмма. :) Но нарушение 100% по моим ощущениям если ты нарушил ощутимо - то неделя прошла в холостую, т.е. по нулям.

22 дек 2011, 11:02

Круиз 24
Вес 93,5
день БО
вечером гости :)))
еда куриные котлеты, помидор, кусок пиццы, творожная запеканка,
сыр 20 грамм. и вечером куриная котлета, какой нить овощ, кола лайт :) еще есть творог в холодильнике на случай если будет очень голодно.

А завтра мне вырывают зуб мубрости :smile3: буду глупеть! :)

23 дек 2011, 22:37

:smile3: да,это привес. у меня так было когда я чуть чуть переложила в десерт добавок, а там было немного сахара. задумалась на секунду, какими темпами можно все обратно набрать...
нужно срочно что-то придумывать, мясорубку ты уже купила, скоро следующая цыфра, а желаний нет-не порядок. :smile3:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19