закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек))
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:20 

Девочки, дорогие, спасибо огромное! Постараюсь оправдать ваше доверие :wink3: Надия, 69 в первом посте - это я неправильно заполнила анкету на французском сайте, я потом пересчитала, правильно оказалось - 63 (я попробовала поиграться - попроставлять разный желаемый вес, и каждый раз Дюкан давал разный рекомендуемый на 3 кг. больше, чем я хочу. Так что можно и 57 себе вывести))))), но уж не буду, счастлива буду этот закрепить, а там посмотрим). С кожей - вроде неплохо все. Правда, я неравномерно худею - верх уже почти костлявый, а низ - еще полно лишнего. Поэтому прекращаю этот процесс, буду пытаться выровнять физрой. Фотки выложу, как только сфоткаюсь - все некогда, да и некому щелкнуть.
Вчера был первый пир - с утра +200. Позавтракала как обычно кабачковыми оладушками с творогом и умчалась по делам и на работу. Целый день носилась, вернулась голодная - съела запеченую рыбину с овощами. Про хлеб и сыр и не вспомнила даже!! Теперь уже завтра - сегодня пузо уже набито как шарик. В общем, к этой консолидации еще привыкать нужно (вернее, от круиза отвыкать)). Завтра бы не забыть хоть яблоко схрумкать.
Буду держать вас в курсе :wink3:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 22:27 

Сиреночка, рада, что ты уже у цели!!!!!!!!!Поздравляю с Консолидацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а потерянное ни в коем случае не возвращается! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Я тоже грушка еще та :mosking: . Сейчас объемы вверху уходят, а внизу - почти на месте, хоть и Калланетику делаю, а там много упр на ноги. Заметила, что после 90 кг у меня начинает расти вес выше ног, наверное, как до 90 дойду, тогда внизу похудение лучше пойдет.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 13:09 

Нет, ну как вам это понравится!? - на круизе можно было об стенку головой толочся, вес стоял, на консолидации после пира, кусочка хлеба и фруктов - отвес (правда, беготни было много эти дни). Наблюдаю дальше (може так и до 60 доползу?? :Yahoo!: ). Всем отвесов и радости побольше! :friends:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:50 

Поздравляю! :Rose: Цель достигнута - ты прям героиня! Теперь - закрепить и удержать! Признаюсь, ты пример для меня, и раз ты смогла, то и у меня получится! Открылось "второе дыхание" - питание совершенно не напрягает, и даже на длительный застой не реагирую :smile3: .

Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек)) Консолидация
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 16:04 

Девочки, привет! Докладаю - консолидация все-таки это здОрово! Наварила себе на несколько дней овощного супа-пюре, потрусила сверху тертого пармезана и с настоящими бородинскими сухариками - амброзия.. Не передать словами, какой кайф, ничего больше не надо. Мясо/рыбу впихиваю по кусочку для порядка. На ночь в качестве бонуса сгрызаю положенное яблоко. Правда, не знаю - положено большое или маленькое (написано только, что одно). У меня получается баальшое. Макароны варить неохота, но надо для эксперимента - сделаю, наверное, в среду.
Сдала анализ крови - все в норме, кроме холестирина - выше значительно. Все мои 30 сброшенных кг отправились в кровь - ну, Дюкан и об этом предупреждал. Надеюсь, с прекращением потери веса и это безобразие прекратится. Пока удалила из рациона яйца - пусть не добавляют лишнего. Буду наблюдать, чего дальше. Вообще, Дюкан опять прав - такие эксперименты над собой лучше одного раза в жизни не ставить. Так что еще один стимул держаться и не распускаться. Всем!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:06 

Привет дорогая!
Поздравляю!!! Так вкусно рассказываешь))) скорее бы уже до этого дожить)))

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:30 

Сегодня, наверно, не усну - уже извелась вся, как буду завтра макароны варить))))))) Дюкан разрешает посыпать тонким слоем пармезана.. :blush2: Ради этого стоит терпеть!! Всем держаться!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:32 

Слушаемся!!! ))))) да ради макаронов с сыром ...ммм.... можно и потерпеть)))

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 11:26 

Поздравляю с чудесным расширением меню :Yahoo!:
Читала про твои думы бессонные про макароны и смеялась - вот расскажи какому лицу муууужеского пола, чем может терзаться женщина , и онО никогда не вьедет ни с какой попытки,тк муки-то по тому , что есть МОЖНО :mosking:
ОТ себя прибавлю - даже вредное, лучше кушать полезным,те макарончики из муки погрубее и особо их жирами не сдабривай. Пармезан , как специя- ок,но лучше пока , как основная добавка -с овощами. Когда я еще их ела (на Монти),то варила быстро,не давая расползаться и ела потом с ....0% творогом. Знаешь, это вкусно :laugh3:
Ой, как приятно и о таком запретном плоде кулинарных НЕ изысков уже поболтать :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:39 

Сирена, рада, что отлично консолидируешся!!! Так держать!!!! :Bravo:

А холестерина я тоже побаиваюсь... тем более, что яиц я ем много :( наверное надо пойти и даже сейчас сдавать контрольный анализ...

А ты пиши, чтобы нас воодушевить :friends:

как макароны?

Эзтер, классно заметила насчет дум и мужчин :mosking:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа