Девочки, дорогие, спасибо огромное! Постараюсь оправдать ваше доверие

Надия, 69 в первом посте - это я неправильно заполнила анкету на французском сайте, я потом пересчитала, правильно оказалось - 63 (я попробовала поиграться - попроставлять разный желаемый вес, и каждый раз Дюкан давал разный рекомендуемый на 3 кг. больше, чем я хочу. Так что можно и 57 себе вывести))))), но уж не буду, счастлива буду этот закрепить, а там посмотрим). С кожей - вроде неплохо все. Правда, я неравномерно худею - верх уже почти костлявый, а низ - еще полно лишнего. Поэтому прекращаю этот процесс, буду пытаться выровнять физрой. Фотки выложу, как только сфоткаюсь - все некогда, да и некому щелкнуть.
Вчера был первый пир - с утра +200. Позавтракала как обычно кабачковыми оладушками с творогом и умчалась по делам и на работу. Целый день носилась, вернулась голодная - съела запеченую рыбину с овощами. Про хлеб и сыр и не вспомнила даже!! Теперь уже завтра - сегодня пузо уже набито как шарик. В общем, к этой консолидации еще привыкать нужно (вернее, от круиза отвыкать)). Завтра бы не забыть хоть яблоко схрумкать.
Буду держать вас в курсе