1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59
15 дек 2011, 15:57
 грешу на солененький ужин
 грешу на солененький ужин  вчера делала себе Ширатаки (те, что с тофу). Ну что вам сказать? Я не в восторге, но есть можно!!! Безвкусные пластмасовые спагети, которые сначала неприятно (рыбой) пахнут, но как помыть, проходит... Потум запах и вкус, как у подливы.
 вчера делала себе Ширатаки (те, что с тофу). Ну что вам сказать? Я не в восторге, но есть можно!!! Безвкусные пластмасовые спагети, которые сначала неприятно (рыбой) пахнут, но как помыть, проходит... Потум запах и вкус, как у подливы. ) женщины всеж терпеливее
) женщины всеж терпеливее  )
)15 дек 2011, 16:01
15 дек 2011, 19:34
15 дек 2011, 22:03
 ) Ибупрофен тоже даю иногда, но тоже детский. А вот обтирания уксусом или водкой/коньяком здесь строго-настрого запрещаются!!!! И детям и взрослым. от этого столько случаев отравления бывает, не дай Б, даже с наихудшим исходом... Здесь советуют обтирать теплой (не горячей) водичкой просто, можно в душ, но тоже слегка теплый. Ну и наконец вопреки нашим мамам и бабушкам, запрещается сильно обогревать комнату, запрещается укутать в миллионы одеял и заставить вспотеть, чтобы выздороветь... Я до сих пор помню, как нас с сестрой мама так мучила... А сейчас говорю, что надо в комнате прохладно сделать, не укрывать, говорит, знаю, но боязно...
) Ибупрофен тоже даю иногда, но тоже детский. А вот обтирания уксусом или водкой/коньяком здесь строго-настрого запрещаются!!!! И детям и взрослым. от этого столько случаев отравления бывает, не дай Б, даже с наихудшим исходом... Здесь советуют обтирать теплой (не горячей) водичкой просто, можно в душ, но тоже слегка теплый. Ну и наконец вопреки нашим мамам и бабушкам, запрещается сильно обогревать комнату, запрещается укутать в миллионы одеял и заставить вспотеть, чтобы выздороветь... Я до сих пор помню, как нас с сестрой мама так мучила... А сейчас говорю, что надо в комнате прохладно сделать, не укрывать, говорит, знаю, но боязно...   Когда у сына весной горло болело (был вирус, а не бак инфекция, тест сделали) нам назначили мороженое
  Когда у сына весной горло болело (был вирус, а не бак инфекция, тест сделали) нам назначили мороженое   не для лечения, а для того, чтобы не было больно. Скажу я тебе, все быстро прошло
  не для лечения, а для того, чтобы не было больно. Скажу я тебе, все быстро прошло   
  Уверена, что НГ праздники переживу!!! Даже армянские, которые долгие, со многими визитами ко всем родственникам и с кучей еды
  Уверена, что НГ праздники переживу!!! Даже армянские, которые долгие, со многими визитами ко всем родственникам и с кучей еды   А глоточек вина или шампусика я тоже на НГ выпью, но не больше... я думаю я к тому времени отвыкну
  А глоточек вина или шампусика я тоже на НГ выпью, но не больше... я думаю я к тому времени отвыкну   Еще чего доброго опьянею у свекров
  Еще чего доброго опьянею у свекров   Да и очень много вкусного для себя открыла на этой диете, было бы время все приготовить...
  Да и очень много вкусного для себя открыла на этой диете, было бы время все приготовить...   
  ) Но не тут-то было!!!! Я ведь, если решу, и горы переверну!!! уверена, что и ты тоже!!!!
) Но не тут-то было!!!! Я ведь, если решу, и горы переверну!!! уверена, что и ты тоже!!!!

16 дек 2011, 06:09

16 дек 2011, 06:22
Zvezdochka писал(а):от температуры я только спец детское даю и то моего рвет от лекарств, как моих племянников... наверное что-то генетическое) Ибупрофен тоже даю иногда, но тоже детский. А вот обтирания уксусом или водкой/коньяком здесь строго-настрого запрещаются!!!! И детям и взрослым.
 ), только необходимо закрыть уши (одеть шапочку). Я своим орлам сбивала на 1-1,5 градуса за 10 мин. Так что - проверенный способ вместо обтирания!
 ), только необходимо закрыть уши (одеть шапочку). Я своим орлам сбивала на 1-1,5 градуса за 10 мин. Так что - проверенный способ вместо обтирания!   

16 дек 2011, 06:43
 У меня тоже не пойму с какого перепуга вчера был насыщенный вечер(КД и этим всё сказано
 У меня тоже не пойму с какого перепуга вчера был насыщенный вечер(КД и этим всё сказано  )короче утром плюс,ничего это мы уже проходили,сегодня ЧБ день,организма своё сбросит,я даже в этом не сомневаюсь
 )короче утром плюс,ничего это мы уже проходили,сегодня ЧБ день,организма своё сбросит,я даже в этом не сомневаюсь  На Новый год,обязательно выпью бокальчик шампанского,в остальные дни к алкоголю я равнодушна изредка раньше могла выпить немного вина .Готовлю меню к Новому году,радует море рецептов
 На Новый год,обязательно выпью бокальчик шампанского,в остальные дни к алкоголю я равнодушна изредка раньше могла выпить немного вина .Готовлю меню к Новому году,радует море рецептов  будет шикарный праздник))
 будет шикарный праздник))  

16 дек 2011, 18:47

Обидно, ведь совсем не так...
 Обидно, ведь совсем не так...16 дек 2011, 18:48

16 дек 2011, 22:42
 ) и женской мудрости.Мужчины ведь очень тяжело переносят того что не могут помочь своей семье,и срываются на самых близких(к сожалению) Не переживай будет и на твоей улице праздник))
 ) и женской мудрости.Мужчины ведь очень тяжело переносят того что не могут помочь своей семье,и срываются на самых близких(к сожалению) Не переживай будет и на твоей улице праздник))  Готовься к Новому году и загадай самые сокровенные желания
  Готовься к Новому году и загадай самые сокровенные желания  и пусть они обязательно сбудутся))
  и пусть они обязательно сбудутся))  

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59