закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34

Re: Нет любви более искренней, чем любовь к еде.

11 фев 2012, 01:49

Как интересно, Таня!
Замечательная история, рада за тебя, за то что у тебя получилось вернуться к себе и внешне, и внутренне. Желаю тебе успеха в твоей новой жизни, уверенности в себе, вон ты какая у нас теперь стройняшка-красавица, и пусть исполнятся все твои мечты и желания :Rose: :drinks:

В детстве Мэрри Попинс была моей любимой книжкой. У меня она даже тут в Бельгии есть :yes4:

Так ты, Танечка, как ветер переменится, улетишь на нём в Вильнюс. :mosking: Из всей Прибалтики я чаще всего была в Вильнюсе. Мои родители жили в Вилейке. Мы в Вильнюс и Каунас как за границу ездили за вкуснючими конфетами и колбасой, помнится. :mosking: А потом ещё со школой в баскетбол играть. Последний раз я была в Вильнюсе в январе 91, как раз за неделю до беспорядков, на зимних каникулах, на телебашню на экскурсию ещё ходили. У меня тогда был такой романтичный период... И весила я тогда, наверное, как сейчас :mosking:

11 фев 2012, 09:09

Танюш, спасибо за рассказ))) Теперь я понимаю, что это вовсе не творческий отпуск, а творческая работа, в том числе и над собой)))Это очень здорово! Надеюсь, нет, уверена, дальше ты пойдешь в нужном направлении!))
Выкладывай фотки красивых мест!!! Ты уже пол-Европы объехала!)))

11 фев 2012, 10:13

Наташа, да не сплю :yes4: , теперь как-то много спать и не хочеться, энергии появилось много, нужно только с пользой ею делиться! :friends:
Олечка, да Мэрри Поппинс, еще тот герой на которого можно равняться, все таки Лэди Совершенство!!! Мне импонирует ее самодостаточность!!! :ok: И про ветер перемен ты хорошо сказала, прямо в точку! :good: А я как на форум только зашла, мне твой дневничек и приглянулся как-то сразу, и аватарка твоя такая с лучезарной улыбкой и открытой душой на меня посмотрела, и почувствовала я близость наших Родин, так что все не случайно в жизни, смотри как получилось: Вильнюс-Минск и Брюгге-Люксембург :friends:
Ириш, попробую что-нибудь показать (фото), только прости за их качество, мобильные фото все, как и Фаржа :wink3:
Начинаются КД, вес пополз вверх. психологически радует, что вес в рамках Дюкана, я про это и говорила (про 55кг), чтобы было место для веса куда ходить в пределах нормы и не расстраиваться :girl_wink:
Всем такого желаю!!! :friends:

11 фев 2012, 13:55

По просьбе Ирины :friends: , позволю себе выставить фотографии тех мес, где я побывала!
Знакомьтесь-Анси́ (фр. Annecy), иногда пишется и как Аннеси́ — город на востоке Франции, расположенный на северном берегу озера Анси около 60 км к югу от Женевы. Является столицей департамента Верхняя Савойя, население — 51 000 жителей. Говорят, что этот город еще называют французской Венецией, каналы рассекают улочки и вдоль , и поперек...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

11 фев 2012, 17:25

Тань, сказочные виды и история твоя тоже сказочной кажется. Очень интересно и очень ободряюще для меня, также находящейся в профессиональном поиске. Ободряюще, что не я одна такая :mosking: и, что никогда не поздно себя искать. Так классно, что у тебя такая любовь на всю жизнь, дай Бог, чтобы у всех у нас так было. А муж твой русский или нет? Тань, ты так красиво фотографируешь, фотографом стать не думала? Желаю тебе всегда цвести и радоваться жизни. Я сейчас изучаю два психотренинга: о борьбе с рассеянностью и комплексами, посоветовала подруга психолог. Может и тебе понравиться что-то на этом сайте. Посмотри http://trening.org.ua/page142.htm, и список тренингов http://trening.org.ua/navi.htm.

11 фев 2012, 20:40

Очень красиво, Танечка! Мой любимый тип города :yes4:

11 фев 2012, 22:40

Фото № 2 - АААА!!! Супер! Мои любимые треугольные дома, делящие улицу!!!! Только за это фото тебе присваивается звание КМС по спортивному фотографированию!))) Город сказочный!!! Камень, вода и дерево - это прекрасно, аж мозг взрывается!
Требую еще!!!!

12 фев 2012, 00:05

Таня, очень красиво!!! И сама ты вся такая позитивная, так с тобой приятно... :friends:

Ирина, мы думали, ты фанат Японии, а ты таааак радуешься, увидев европейские домики... :mosking: Ну тогда тебе точно однажды надо приехать к нам!

12 фев 2012, 02:27

Девочки, приветик! :wink3:
Спасибо вам за теплые слова и мне с вами очень позитивно и уютно, и это все благодаря вам!!!! :thank_you: :Rose:
Юляш, мой муж родился в Литве, хотя отец его из Белорусии (поляк), а мать местная литовка, они в семье говорили по -русски, школу русскую закончил, так что трудно сказать кто он :scratch_one-s_head: , но если что, то русский :yes4: . А у меня отец чистейший украинец , из Сумской области, города Глухова, а мама :scratch_one-s_head: , хм, ну, ее отец (мой дедушка) русский, хотя там и немецкая и польская кровь есть (от графа фон Кнобффа) :mosking: , а мать ее (моя бабушка) с Урала, из города Садка :yes4: , во как :friends: , и я всегда считала себя русской :smile3: Вот такая получилась генеология.....

12 фев 2012, 14:57

Продолжаю свой показ виденных мною видов. Лучше гор могут быть только горы....Это уже Швейцария, Альпы...
Мон(т)Форт
Изображение
Изображение
Изображение
Мон(т) Блан с французской сторны
Изображение
Изображение
Нэндаз
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34