закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 121

Re: Результат превзошел все ожидания

16 мар 2012, 19:15

Элли писал(а):А я на увеличение груди боюсь решиться не только по финансовым причинам. У нас на Украине трудно найти спецов, чтобы грамотно все сделали. Есть пример подруги, которая промучилась 4 года с имплантантами. Один прижился великолепно, а другой начал отторгаться - видать инфекцию занесли. Так ей четыре раза!!!!!разрезали грудь, доставали имплантант, она ходила месяц с одним имплантантом, пока лечили больную грудь, потом вставляли имплантант, а он опять не хотел приживаться. Намучилась она по самое не горюй. И денег выкинула до фигища. Делала, между прочим, в лучшей клинике на Украине. Сейчас все хорошо, но она грит, что если бы могла бы только предположить, чем все закончится, в жизни бы не пошла. У нас же на Украине могут угробить банальной анестезией, есть пример родственника, который с абсолютно здоровым сердцем умер от местной анестизии , которую делали, вправляя кость в бедро!!!!!!!!!!!!!!!

медики ошибаются во всем мире, и в италии это случается, только они не будут скрывать и поднимут вой на всю страну о халатности врачей и им тогда уж не спастись

16 мар 2012, 19:15

Элли писал(а):А я на увеличение груди боюсь решиться не только по финансовым причинам. У нас на Украине трудно найти спецов, чтобы грамотно все сделали. Есть пример подруги, которая промучилась 4 года с имплантантами. Один прижился великолепно, а другой начал отторгаться - видать инфекцию занесли. Так ей четыре раза!!!!!разрезали грудь, доставали имплантант, она ходила месяц с одним имплантантом, пока лечили больную грудь, потом вставляли имплантант, а он опять не хотел приживаться. Намучилась она по самое не горюй. И денег выкинула до фигища. Делала, между прочим, в лучшей клинике на Украине. Сейчас все хорошо, но она грит, что если бы могла бы только предположить, чем все закончится, в жизни бы не пошла. У нас же на Украине могут угробить банальной анестезией, есть пример родственника, который с абсолютно здоровым сердцем умер от местной анестизии , которую делали, вправляя кость в бедро!!!!!!!!!!!!!!!

медики ошибаются во всем мире, и в италии это случается, только они не будут скрывать и поднимут вой на всю страну о халатности врачей и им тогда уж не спастись

16 мар 2012, 23:38

Элли писал(а):Шерон Стоун - да!!!! Хороша! Очень сексуальная женщина. Признаю. Глаза притягательные. И Моника красотка. Я Мадонну выделила не столько по красоте, сколько по харизме и энергии.

Да уж, Шерон Стоун и Мадонна - действительно красотки. В этом возрасте таааак выглядеть! Но сколько они над собой работают! У Мадонны каждый день тренировка по 4 часа, плюс питание, массажи и т.д. Это их капитал, им нужно поддерживать себя в форме. Моника Белуччи тоже красавица. Но после того, как посмотрела фильм "Необратимость" с жесточайшей сценой ее, Моники, изнасилования, больше ее не люблю. Отворотило навсегда, как и от того поклонника, с которым мы этот фильм вместе смотрели.. :mosking: А Джоли мне кажется уродкой, уж простите, но такие вот вкусы :mosking:

Элли, не надо операций! Ты и так великолепна!!! Операция - это всегда риск, никогда не знаешь, повезет ли, и понравится ли тебе в конечном счете результат....

17 мар 2012, 10:51

Наташенька, я и не буду! К 38 годам я поняла, что надо принимать и любить себя такой, какая я есть. Я еще не научилась этому, но учусь. Очень хочу научиться.

17 мар 2012, 12:14

Наталия, :derisive: это я писала, грудь бы под ножики поставила бы свою, а не Эллечкину, а она меня отговаривала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

18 мар 2012, 23:37

Что-то настроение у меня не фонтан. 1 кг привеса. Вот тебе и Стабилизация! Ела фрукты, макароны из цельнозерновой пшеницы, с граммулькой сливочного масла, пару кусков отрубного хлеба, ну еще пару шоколадных конфет за неделю. Тренировки 3 раза в неделю. Сейчас думаю, что к чему. У меня такое уже было в начале Консолидации. Вес в первые дни пополз вверх в геометрической прогрессии. Я испугалась и вовсю начала вопить, что это засада, что Дюкан специально так хитро придумал свою систему, чтобы всю жизнь держать на коротком поводке... А потом все как-то само собой утряслось, вес отрегулировался и даже еще слились пару кгшек . Может, и сейчас так. Организму надо привыкнуть к расширяющемуся меню? Не знаю...
Уставать я начинаю от этого всего и раздражаться. Я в жизни столько не заморачивалась на питании, как эти пять месяцев...

18 мар 2012, 23:52

Элли, я думаю, организму нужно время устаканиться и привыкнуть. Эффект йо-йо еще никто не отменял, Дюкан пишет, что оганизм будет по-любому хотеть вернуть потерянный вес. Вводить продукты нужно осторожно и по чуть-чуть. Вот почему ты мне про макароны написала... :mosking:

А может это мышечная масса от регулярных тренировок?

Постоянно думать о еде - напрягает. Я поэтому слетела с моей прошлой диеты: надо было всегда думать, что я буду есть на обед, полдник и ужин. А за ужином надо было подумать, что я буду есть на завтрак. А если я не дома, то надо было подумать, что я возьму с собой. Всегда думать о том, чтобы в холодильнике были здоровые продукты.... Беееее... Короче, через полгода мне это тааааак надоело, что я на все плюнула и стала есть то, что было, и что ела вся моя семья. Мне это, конечно, непростительно и непозволительно, но, увы, оказалась слаба. На Дюкане проще, как мне кажется....

Ты белковые дни еще соблюдаешь? Может, КД скоро и это вода?

18 мар 2012, 23:59

Белковые дни, кстати, соблюдаю, это я на Консолидации их филонила. А сейчас не пропускаю. КД за всю диету, да и за всю жизнь))))))на моем весе не сказывались. Вода? Ну, может и вода. Хорошо бы. Короче, надо взять себя в руки и не ныть!!!!!!!Скинуть 13 кг смогла без нытья и соплей, без жаления себя, без стонов, а щас начинаю раскисать. Вот бабская психология дурная, ну что ты будешь делать!!!!!

19 мар 2012, 00:18

Элличка, нет повода для раскисания... Вот завтра сходишь на йогу, и жизнь снова наладится. Наша женская натура - это не раскисать, а чрезмерно реагировать на привес в один килограмм :mosking: Аааааа, шок, откуда? Главное, что ты уже знаешь, как этот вес держать в рамках. Не грусти!

19 мар 2012, 00:32

Постараюсь не хандрить. На меня находит периодически...Пройдет! И действительно, йога завтра. Там мозги хорошо промоют в очередной раз. Кстати, читаю книгу которую вы с Ксюшей мне посоветовали "Есть, молиться, любить". Прямо в самые тонкие струны моей души вы попали с этой книгой. Это асолютно моя вещь. Спасибо огромное за наводку!

Тема закрыта

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 121