Таня, привет! Рада тебя видеть! Дела супер - весы сломались, хочу попробовать взвешиваться раз в неделю, а то уже психоз какой-то у меня начался по поводу оставшихся кг, которые не хотят уходить. А в нашем деле главное - спокойствие и терпение. Все равно всю жизнь предстоит держаться Дю-методы, это я уже осознала. Ужасно рада твоим успехам, здОрово! Осталась сущая ерунда (уж я-то знаю, что такое 30 кг))). Только хочу тебя предупредить - не переживай, что вес будет уходить медленнее. На первых месяцах потеря с большого веса очень быстрая. Чем меньше останется терять, тем все будет медленнее, у меня тоже, как и пишет Дюкан в книжке, сейчас потеря веса - 2-1,5 кг. в месяц. Я сначала очень переживала, что скорость такая улиточная, но выхода-то другого нет. Так что просто веду Дю-образ жизни и жду, когда доползет до конечной отметки. А дальше - тут-то и начнется самое трудное, как это все удержать, когда станет все можно? Так что вся наша жизнь - борьба!! Эх, нет на свете справедливости. У меня подружка - ест непрерывно и все с хлебом с маслом, с пироженым и мороженным - тощая как глиста. А тут за каждый грамм сражаешься.. Эх.. Зато мы, сражающиеся, крепче и сплоченнее!! Удачи во всем, обнимаю!