закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

28 фев 2012, 22:06

Лена, привет..
отставить отаиваться и все бросать!
три недели я бродила с отвеосм/привесом в сто-двести, тоесть на одной цифре.. а потом раззз, и отвалилось 900 грамм)))...
все будет, терпение, только терпение, как говорил великий карлсон...

28 фев 2012, 22:21

Кулебяка писал(а):Лена, привет..
отставить отаиваться и все бросать!
три недели я бродила с отвеосм/привесом в сто-двести, тоесть на одной цифре.. а потом раззз, и отвалилось 900 грамм)))...
все будет, терпение, только терпение, как говорил великий карлсон...

Да, нет, Полинка, конечно, не брошу, потому как супругу точно надо продолжать, у него идет вес, зачем же я буду его наказывать своим бросанием. Все идет так, как идет, но капельку хотелось бы получше.

01 мар 2012, 09:48

Леночка, с весной! Пусть все, что идет не так, оживится, приобновится, расцветет и пойдет наилучшим образом! Всего прекрасного этой весной!

Изображение

02 мар 2012, 21:21

Лена, ау, как дела?

05 мар 2012, 11:26

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Дорогие мои! Я вернулась! Мы переехали в новую квартиру и дел было море, гулять не ходила, программу соблюдали по- прежнему! И есть отвес!!! Особенно радует муж! Я скучала и я опять с вами! И не собираюсь пока сдаваться! Опять диета! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2012, 11:37

С новосельем!!!!
большое дело, хлопотливое но какое приятное!!!
Изображение

05 мар 2012, 11:40

holly писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: Картинка супер! Лен, ну рас такая история, уходит же, медленно, но уходит. Но ты меня пугаешь. Я подозревала, что с таким щитовидным раскаладом всегда надо будет жить на Консолидации, но это меня уже не пугает. А твоя история пугает. 1200 кал все время и набрала 12 кг? А у мамы какой вес? А зарядки типа калланетики ты пробовала?

Юляш, привет. Вес уходит, но очень медленно, я привыкла скидывать быстро, а сейчас настал момент, когда организм яро сопротивляется. И потом, нельзя все время находиться только на низкокалорийных продуктах, а я на них давно. Но встряски по типа переездов в новую квартиру мне на пользу. Есть отвес!!! И у меня , и у мужа!!! Кто бы знал, какой он счастливый! И даже моим полненьким подружкам эту программу рекомендует и с гордостью рассказывает как он переносит эту диету. Причем он переносит ее легко. Я думала, что хуже будет.
А мама у меня вполне нормального телосложения. Здесь не только генетика замешана, здесь перекорм в детстве. Я сначала очень худенькая была, гипотрофичная родилась, и до 4 лет очень плохо кушала, а когда начала выправляться, мамуля обрадовалась и давай пичкать меня, вот и результат. Она до сих пор испытывает чувство вины иногда по поводу моего лишнего веса, приходиться успокаивать и начинать стройнеть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2012, 11:42

Кулебяка писал(а):С новосельем!!!!
большое дело, хлопотливое но какое приятное!!!
Изображение

Полина, привет! Спасибо за поздравления, ну очень устала за четыре дня помывочных работ. Но это того стоит!!! И отвес сразу кило! Может мне переезжать каждую неделю?

05 мар 2012, 14:26

Лена, поздравляю со всем сразу! И с новой квартирой, и с новыми заботами, и с новым весом! Представляю, как сейчас хочется все по-новому в квартире сделать, претворить в жизнь какие-то идеи. Просто даже мелочи купить в интерьер, такое счастье. Конечно такой интенсив не мог не сказаться на весе. Может нам и надо больше нагрузки себе давать, может мы жалеем себя?

05 мар 2012, 15:45

irisha писал(а):Лена, поздравляю со всем сразу! И с новой квартирой, и с новыми заботами, и с новым весом! Представляю, как сейчас хочется все по-новому в квартире сделать, претворить в жизнь какие-то идеи. Просто даже мелочи купить в интерьер, такое счастье. Конечно такой интенсив не мог не сказаться на весе. Может нам и надо больше нагрузки себе давать, может мы жалеем себя?

Ириша, привет, родная. Ты не поверишь, но вчера мы уже по мелочам для интерьеру на 20 тысяч рублей кошелечек облегчили. Но все так красивишно! Я так давно все это хотела, но места было мало, а сейчас вроде побольше стало, но все равно как-то не умещаемся. И как мы в бывшей крошечной все умещали? Ума не приложу.
И точно нам надо почаще встряску устраивать, а не сидеть и ждать когда вес снизиться. Вот про него забыла на четыре дня, он обиделся и пошел гулять по горам. У нас в семье есть присказка:
Десять лишних моих килограмм -
Отправляйтесь гулять по горам,
Вас уже я теряю
И совсем не скучаю - десять лишних моих килограмм!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63