закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

28 фев 2012, 08:56

оооооооо, у нас на Руси все для людей! все для развития бизнеса!!!
только успевай от проверок огребать, да штрафы платить.
а то так гляди еще зазнается заскучает, затоскует без внимания!!!! :girl_devil:
терпежу тебе, Ира)))) и удачи)))

28 фев 2012, 09:10

шайтанчик писал(а): у меня сегодня полный завал... :hysteric: :hysteric: :hysteric: я в обнимку с главным редактором готовимся к проверке от РОСКОМНАДЗОРА!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: перелопачиваем гору документов... да еще и проверка будет кроме лицензирования и по персональным данным... :hysteric: :hysteric: :hysteric: а это полный триндец!!! :cry: :cry: :cry:

Ох уж... крепись, мы мысленно с тобой :friends:

28 фев 2012, 11:40

ура!!! я дома!!! :smile3: хоть не много отдохнуть от работы... :Yahoo!:
несколько мыслей вслух по атаке... :dance4: сегодня, наученная первым днем, взяла с собой побольше еды на работу...не смотря на дикий режим, постаралась все съесть: не много гребешков притушенных в соевом соусе, вчерашнюю курочку замаринованную в кефире и лимонном соке с итальянскими травками, кефирчик.... :yes4: в результате домой пришла сытая...есть не хочу и кажется до куриных котлеток дело не дойдет... :scratch_one-s_head: не хочу... пришла и выпила кефирчику... сыта... пить вот хочется... вроде ничего не солю...а жажда... :blush2: :blush2: стараюсь не пить на ночь... но все же кефирчику можно будет выпить... но не хочу ваще то... :girl_wink: посмотрим что нам утреннее взвешивание покажет... :scratch_one-s_head: завтра последний день на атаке... :blush2: может еще денек? :blush2:

28 фев 2012, 11:45

шайтанчик писал(а):ура!!! я дома!!! :smile3: хоть не много отдохнуть от работы... :Yahoo!:
несколько мыслей вслух по атаке... :dance4: сегодня, наученная первым днем, взяла с собой побольше еды на работу...не смотря на дикий режим, постаралась все съесть: не много гребешков притушенных в соевом соусе, вчерашнюю курочку замаринованную в кефире и лимонном соке с итальянскими травками, кефирчик.... :yes4: в результате домой пришла сытая...есть не хочу и кажется до куриных котлеток дело не дойдет... :scratch_one-s_head: не хочу... пришла и выпила кефирчику... сыта... пить вот хочется... вроде ничего не солю...а жажда... :blush2: :blush2: стараюсь не пить на ночь... но все же кефирчику можно будет выпить... но не хочу ваще то... :girl_wink: посмотрим что нам утреннее взвешивание покажет... :scratch_one-s_head: завтра последний день на атаке... :blush2: может еще денек? :blush2:

Давай уж без самопроизвола и как доктор Дю прописал :smile3:
Вот кстати, я тоже прихожу домой сытая и считаю, это вполне правильно. А то кушать в 8-9 вечера уже как-то поздновато :scratch_one-s_head: но иногда салатик ем :smile3:

28 фев 2012, 12:14

права ты, Мариш... :smile3: пожалуй лучше без фанатизЬма!!! :smile3: ты права... :yes4: :yes4:
сижу и думаю, хочу я сладкого или нет... :scratch_one-s_head: пока не нахожу никаких признаков такого желания... :yes4:
вот интересует сегодняшняя жажда... может это белки так воды просят? :scratch_one-s_head: ничего соленого не было...хм... у кого как с жаждой? :blush2:

28 фев 2012, 12:40

шайтанчик писал(а):сижу и думаю, хочу я сладкого или нет... :scratch_one-s_head: пока не нахожу никаких признаков такого желания... :yes4:
вот интересует сегодняшняя жажда... может это белки так воды просят? :scratch_one-s_head: ничего соленого не было...хм... у кого как с жаждой? :blush2:

Я вообще не вспоминаю о сладком и настолько к этому равнодушна) хотя сладкоежка та еще :blush2: :blush2: видимо настрой железный :girl_devil:
Это у тебя жиры сжигаются и воду просят)) я на работе чай пью и воду постоянно, так что не замечаю, сколько выпиваю. А вот в командировке когда, то сразу замечаю, что пить хочется часто :smile3:

28 фев 2012, 12:45

Поздравляю с началом второго этапа!!!!

28 фев 2012, 12:56

Мариш....так рельефно ща представила... :mosking: :mosking: :mosking: сидят такие жиры и пить просят... :mosking: :mosking: пииииить...пиииить...дай, сволочь такая, пить.... :girl_cray2: а я хрясь туда кружку воды.... и они такие... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: госидя, о чем это я? :blush2: :blush2: какой то дю-бред на втором дне атаки... :swoon2:
Ариэль, привет... :smile3: я еще на первом этапе, на атаке, но день точно второй!!! :ok: добро пожаловать к нам... на огонек!!! :smile3: а Вы уже на каком этапе? :yes4:

28 фев 2012, 13:05

Ириш, именно так и "пииииииить.... водыыыы-водыыы....!" :mosking: :mosking: :mosking:

28 фев 2012, 13:21

прикинь, Маринчик.... и этот дю-бред заразен!!!! :mosking: :mosking: кстати, клево... :smile3: психологи советуют мечты представлять конкретно и красочно... :smile3: так что...НАЧИНАЕМ РЕЛЬЕФНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ НАШИ ТАЮЩИЕ ЖИРЫ...ПЬЕМ И ТОПИМ-РАСТОПЛЯЕМ ЖИРЫ...И ОНИ ТАЮЮЮЮЮТ!!! :girl_hospital:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 893