Анастасия79 писал(а):Ну показатели у тебя супер!!!! А я вот застряла 2 неделю топчусь на одном весе...
Ну на показатели ещё и операция повлияла.... Вот сейчас боюсь, что вверх поползет вес. Двигаться активно я пока не очень могу, да и нельзя...А вот аппетит сегодня разыгрался не на шутку, рот закрыть не могу..... Сейчас организм все и компенсирует
Всем привет! Давно я сюда не заходила, все времени нет.... С диетой и с весом у меня что то не ладное твориться....после операции поправилась с 83 до 85 и в течении двух недель вес стоял ((((
Боюсь сглазить ТТТ, но сегодня взвесилась вроде отвес 1,5 кг за неделю получился...
Вот у мужа ни каких проблем таит прям на глазах)))
Скоро с дочей в Питер собираемся на три дня, думаю как там то питаться? А ещё меня мучает вопрос как питаться на море....мы живем в отеле питаемся в кафе, кухни там нет. Надеялась, что успею похудеть до поезки (август), но не получится точно уже((( Вот и думаю как там выходить из положения.
Скоро с дочей в Питер собираемся на три дня, думаю как там то питаться? А ещё меня мучает вопрос как питаться на море....мы живем в отеле питаемся в кафе, кухни там нет. Надеялась, что успею похудеть до поезки (август), но не получится точно уже((( Вот и думаю как там выходить из положения.
докладываю из Питера - там полно магазинов, в которых есть 1% кефир
я правда там питания не придерживалась, но, думаю,ч то проблем особых не будет