12 июн 2012, 10:02
 А то я только на даче у себя загораю, а ведь и в Москве хочется
  А то я только на даче у себя загораю, а ведь и в Москве хочется   

12 июн 2012, 10:08
Sova7070 писал(а):Касатка, ты - молодец! Места загорания сдай, плизА то я только на даче у себя загораю, а ведь и в Москве хочется
 А про места загорания
 А про места загорания   ,я ведь на севере живу,дорога одна,салярий
 ,я ведь на севере живу,дорога одна,салярий  Но я чисто так,подзагореть,чтоб уж совсем синявкой не ходить
 Но я чисто так,подзагореть,чтоб уж совсем синявкой не ходить  Блин,я все еще под впечатление от твоих фоток,пойду еще полюбуюсь
 Блин,я все еще под впечатление от твоих фоток,пойду еще полюбуюсь  

12 июн 2012, 10:26
 Свои-то выложишь?
  Свои-то выложишь?

12 июн 2012, 10:33
Sova7070 писал(а):Эх, я-то думала, что ты на природе загораешь, уж понадеялась: вдруг там и купаться можно...
На фотки - любуйся-любуйся, мне не жалкоСвои-то выложишь?
 , поеду вся покусаная
 , поеду вся покусаная  ,лучше не рисковать
 ,лучше не рисковать  . Фотки выложу после отпуска,стесняюся я
 . Фотки выложу после отпуска,стесняюся я  , после твоих то
 , после твоих то  , красотулька,молодчина. Вот где мотивация то
 , красотулька,молодчина. Вот где мотивация то  

12 июн 2012, 10:37
 Терпеть не могу эту гадость кусачую.
 Терпеть не могу эту гадость кусачую.   

12 июн 2012, 10:46
Sova7070 писал(а):У нас на даче комарье тоже злобное, и его много. Кусают прямо на подлете: он еще не сел, но уже впился, гад!Терпеть не могу эту гадость кусачую.
 и выставлюсь на ваш суд,останется только найти где я толстая,я в то время не любитель была фоткаться
  и выставлюсь на ваш суд,останется только найти где я толстая,я в то время не любитель была фоткаться  

12 июн 2012, 10:57
kasaatka писал(а): У меня дочка с зятем фотографией занимаются,попрошу их фотосессию сделась, портфолиои выставлюсь на ваш суд

kasaatka писал(а):останется только найти где я толстая,я в то время не любитель была фоткаться
 Промежуточный этап, так сказать

12 июн 2012, 18:21

kasaatka писал(а):останется только найти где я толстая,я в то время не любитель была фоткаться
 Промежуточный этап, так сказать   [/quote]
[/quote] 

12 июн 2012, 21:58
13 июн 2012, 03:06
Sova7070 писал(а):Мне кажется, что можно все, что до 1% жирности. Я даже кефир иногда 1% беру, когда 0% нет. Уж 0,2 - точно можно.