закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22

Re: Вперед к моей идеальной фигуре

24 май 2012, 12:12

ytoffe писал(а):Поздравляю с отвесиком солнышка :friends:

спасибки.так радуют глаз эти отвесики. :blush2:

24 май 2012, 12:49

С отвесиком! Ты просто молодчинка :yes4:

24 май 2012, 19:41

dinulia, с отвесиком тебя! :drinks:

24 май 2012, 21:21

спасибо девочки за поддержку,надеюсь за выходные не нaберу :mosking:
.меня муж завтра отпускает с подружкой на 3-4 часа пробежаться по магазинам,так что будет отчетик :Yahoo!:

24 май 2012, 22:34

привет, я пришёл знакомицца!!!

отвесики у тебя отличные!! молодец!

25 май 2012, 17:41

Megaera писал(а):привет, я пришёл знакомицца!!!

отвесики у тебя отличные!! молодец!

спасибо! :smile3: только сегодня вес меня просто предал,взял и привесил мне 100 грамм :(

25 май 2012, 20:07

девочки,отчитываюсь.во-первых,муж решил впервые за 5.5 месяцев повставать к малой(в пятницу он не работает),соответственно я наконец-то спала всю ночь :mosking: .за это блаженство у меня был привесик 100 грамм-наверное все таки бегая по ночам с малой я худею :scratch_one-s_head: .
во-вторых муж остался с ребенком на целых 4 часа,отпустил меня с подругой оторваться по магазинам.
начали мы с того,что засели в первой попавшейся тель-авивской кефешке,которая оказалась очень удавшейся.я пила холодный кофе со льдом,обезжиренным молоком и сах.заменителем(все как положено). :mosking: а потом мы побежали.в первом магазине я сразу купила 2 обалденные кофточки,померила даже шорты.шорты я оставила на через месяц,а то как-то от их примерки мотивация чуть понизилась,уж больно попец большой :blush2: . дальше я себе уже ничего не купила,т.к попала на базар,где продаются детские вещи хороших фирм за бесценок.и оттуда меня с подругой уже не было вытянуть. :mosking: :mosking:
приехала домой,а там муж с запавшими глазами,недокормленный ребенок-у папы категорически не брала бутылку,спать у него тоже не хотела.забрали старшего из садика-короткий день,всех покормила,уложила спать.а сама стирать,готовить.зато 2.5 часа я была практически одна. :blush2:
если сейчас они(дети)заснут,жизнь удалась :Yahoo!:

27 май 2012, 20:19

за два дня отвесик 500 грамм! но...облажалась я :blush2: .
у нас праздник,во время праздника принято кушать только молочное,много всяких сыров,выпечки с сырами,всякие творожные сладкие торты,и шоколадные,все такое жирное и сладкое.ну вы поняли к чему я...вечером,когда ничто ничего уже не предвещало,дети спали,мы с мужем тупо смотрели телевизор,забежала моя подружка,что очень хорошо.плохо что она принесла с собой тортик-из взбитых сливок,и всего такого,но что особо меня доконало-сверху лежали вишенки,таким красивым ровным слоем,лежали и смотрели на меня.а я смотрела на них.муж начал кушать,я терпела,а потом я поняла что если не попробую,а он все скушает- я его ночью удавлю подушкой,поэтому тоже попробовалa,а потом еще попробовала.муж закончил кушать,а я все пробовала. :mosking: :sorry: :sorry: :sorry:
наверное это самое вкусное блюдо какое я ела за последнее время.закидайте меня тапками,но мне было так хорошо. :cry: :sorry:

27 май 2012, 20:32

dinulia писал(а):закидайте меня тапками,но мне было так хорошо. :cry: :sorry:

Не буду кидать в тебя тапком. Тебе же было хорошо? Было. Но ты будешь за это расплачиваться удлинением процесса похудения, вот и все.
Порадовалась - молодец, теперь снова на диету и, чур, не нарушать :girl_wink: :acute:

27 май 2012, 21:14

Sova7070 писал(а):
dinulia писал(а):закидайте меня тапками,но мне было так хорошо. :cry: :sorry:

Не буду кидать в тебя тапком. Тебе же было хорошо? Было. Но ты будешь за это расплачиваться удлинением процесса похудения, вот и все.
Порадовалась - молодец, теперь снова на диету и, чур, не нарушать :girl_wink: :acute:

не нарушать это точно.буду стараться :blush2:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22