закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: Дневничок-кормящей мамочки.

06 сен 2012, 10:10

lenok86r писал(а):А мы с тобой в одно время практически начали диету. Ща немножко догоню :dance4: тебя по кгщкам и можно соревноваться! :taunt:

Давай,давай! :smile3: ,сегодня еще отвес минус 500 :Yahoo!: :Yahoo!:

06 сен 2012, 11:02

красотуля писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Ничего себе! А что, сухое молоко вкусное? Ты его как ешь-то?

Бусинка-пампусинка,рассмешила меня :smile3: и стыдно аж стало одновременно :blush2: ,ну ты ни когда сухое питание не ела?Вот я беру ложечку и прям сухое кушаю вкуснооо :blush2: Сегодня отвесик минус 100гр! :smile3:

А почему стыдно-то? Не, я не ела такое ни разу)) Надо же! Попробовать что ли :taunt:
С отвесами тебя! Внушительно ты так за дело взялась!

06 сен 2012, 11:23

Бусина-пампусина писал(а):
красотуля писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Ничего себе! А что, сухое молоко вкусное? Ты его как ешь-то?

Бусинка-пампусинка,рассмешила меня :smile3: и стыдно аж стало одновременно :blush2: ,ну ты ни когда сухое питание не ела?Вот я беру ложечку и прям сухое кушаю вкуснооо :blush2: Сегодня отвесик минус 100гр! :smile3:

А почему стыдно-то? Не, я не ела такое ни разу)) Надо же! Попробовать что ли :taunt:
С отвесами тебя! Внушительно ты так за дело взялась!

А стыдно мне потому что я нашла чем объедаться,а ты видишь и не пробовала даже,мы еще в детстве молочную смесь с подружками лопали-все с дества идет! :smile3: А молочко сухое лучше не пробуй :mosking: а то вдруг понравится! :yes4: шучу :mosking: !

06 сен 2012, 11:27

Ты знаешь, я вообще с молочными продуктами не дружу. Например, не представляю, как можно пить просто кефир))) Сын йогурты вечно подсовывает, мне от одного запаха дурно))) Единственное исключение - сыры. Это обожаю. Еще на творожную запеканку подсела с отрубями - 2 в 1,так сказать)) Я мясной человек, поэтому мне и Дюкан так по душе пришелся.

11 сен 2012, 12:00

Даночка привет! теперь я тебя поищу :blush2: как дела?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14