закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: ВЗЯЛАСЬ ЗА СЕБЯ КОНКРЕТНО!

17 июн 2012, 17:53

А у меня аж 2092 О_о))) И у мамы 2090 насчитала) Многовато как-то)

Дашик, привет)) Не расстраивайся насчет прически тоже) Уже через месяц волосы отрастут заметно :yes4: А вообще, может, не так уж кошмарно поработала парикмахер? Может, исправить несложно?

17 июн 2012, 19:39

Олеся* писал(а):
RIWA писал(а):
darya56 писал(а):(РОСТ-ВОЗРАСТ)х6+(ВЕС х 20)
=кол-во калорий (норма)

полезная формула,спасибо Соне

ой, а я что то впервые такое узнала? у меня 1902..

А это не из Дюкана, это мы так...развлекаемся. :mosking: Я поняла, что подсчет калорий не для меня - он сводит с ума :sorry:

Я лет 6 назад считала. Держалась на 1 000 кал. Все взвешивала на кухоных электронных весах. Похудела конечно тогда конкретно. Но есть хотелось постянно и ужасно. Когда позволяла себе кофе с молоком ( я ужасна кофеманка ) это был кайф!!!!
А как вспомню посчеты и взвешивание постянные - аж в дрожь бросает. Поэтому когда кто то говорит, что на Дюкане сложно и ужасно - смеюсь до слез :mosking:

17 июн 2012, 21:29

Я лет 6 назад считала. Держалась на 1 000 кал. Все взвешивала на кухоных электронных весах. Похудела конечно тогда конкретно. Но есть хотелось постянно и ужасно. Когда позволяла себе кофе с молоком ( я ужасна кофеманка ) это был кайф!!!!
А как вспомню посчеты и взвешивание постянные - аж в дрожь бросает. Поэтому когда кто то говорит, что на Дюкане сложно и ужасно - смеюсь до слез :mosking:

Я в жизни не считала каллории, но даже от одной мысли меня в дрожь бросает :mosking:

18 июн 2012, 20:42

TooMuchWord писал(а):

Я в жизни не считала каллории, но даже от одной мысли меня в дрожь бросает :mosking:

Всегда хотела быть стройной, молодой и успешной!!
Что не станешь делать для этого :mosking:

19 фев 2013, 04:13

итак.........что можно сказать спустя пол года......
волосы отросли....кошелек купила новый.....опять украли....зима пришла.....скоро весна :( :( :(
несколько раз пыталась вернуться на ДД...срывалась!
В ИТОГЕ:вес увеличился!размер одежды увеличился!
НО:желание похудеть тоже УВЕЛИЧИЛОСЬ! :yes4: :yes4: :yes4:
стану примерной дюканщицой :yes4:
продукты наготове,человек готовый дать пинок за нарушения-пожалуйста!наготове!
19.02.2013 г. стартую!!!
создам новую линеечку и усё :smile3: :smile3: :smile3:

(вес написала примерный-надеюсь,что он не превышает 100!!!но и на меньший не расчитываю.....хочу сегодня купить весы-тогда уж напишу точный вес)
Последний раз редактировалось darya56 19 фев 2013, 05:13, всего редактировалось 1 раз.

19 фев 2013, 04:58

RIWA,TooMuchWords,Lucky,Женька,Олеся*- ау девочки!!куда ж все подевались???
надеюсь,что у всех всё хо-ро-шо :smile3:

19 фев 2013, 05:10

Дюкан мне насчитал 7 дней Атаки!!!
с 19.02.2013 по 25.02.2013 включительно!
готовить не люблю,поэтому моё меню будет простым:
19.02.
завтрак:омлет
обед:суп простой-вареная курочка,вбитое яйцо,приправа
ужин:курица от супа,кефир 1% с отрубями
ну и пить конечно же по-возможности буду много.
пока такие планы,посмотрим,что будет к вечеру :pardon:

20 фев 2013, 00:00

планы изменились уже к завтраку :smile3:
завтрак: 2 яйца вареных,бокал зеленого чая с молоком
обед:(не изменился)суп;
ужин:курица с приправами в микроволновке
много зеленого чая....
есть хотелось постоянно!!!перекусывала творогом:сначала сделала типа "творожная паста" слегка соленую с укропом.
ну а потом съела ещё пол пачки,но уже с сах.замом и кефиром.
выпила стакан кефира 1% с отрубями.
вооот!!!
продолжаю ДюКаНиТь :yes4: :yes4: :yes4:

20 фев 2013, 00:06

отчет теперь буду писать вечером,планы меняются со скоростью "чего то там....."
весы ещё не приобрела,так что....пока ничего :pardon: :pardon: :pardon:

21 фев 2013, 03:11

20.02.2013
после ночи уснула только в 12 часов,до этого ходила с дочкой в больницу и как пришли с больницы так я сразу спать легла и ничего поэтому не ела.проснулась только в восемь часов вечера!!!даже удивительно как это муж дал мне столько поспать после работы!!!обычно будит часа в 2 и возмущается,что так долго сплю :mosking: сам то по ночам спит!!!
поэтому "завтрак" был "поздний"
:: завтрак:суп (остатки)+вареная курица,кефир с отрубями
два бокала зеленого чая с молоком......больше ничего до работы не ела
ну а на работе, как всегда (примерно в 4 часа) поели курицу в микроволновке с приправами :good:.незнаю как это назвать-обед или просто прием пищи :smile3:
пила и пью чай и воду
PS:ещё нахожусь на работе,приду домой-наверное есть не буду,сразу спать завалюсь :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18