закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21

Re: От Божьей коровки, до толстой коровы ОДИН ШАГ!!! ФОТКИ

06 июн 2012, 21:59

Где закупаешься? Я мясо и рыбу в Глобусе, молочку нулевую в Ашане.

07 июн 2012, 07:28

pcheline писал(а):Где закупаешься? Я мясо и рыбу в Глобусе, молочку нулевую в Ашане.

в Глобусе была как-то не очень люблю туда ездить... наберешь вечно всякой хрени и денег кучу оставишь... я у нас в Ивантеевке усе покупаю и молочку и мясо и рыбу и отруби. А вот за сухим молоком поеду в Мытищи. В Ашан по этим пробкам так не езжу, тот же Глобус.

07 июн 2012, 07:34

сегодня весы показали 59... епрст ну что же это такое... у кого еще тут такой график как у меня... жесть просто... груди болят КД нет... все соблюдаю а результат ни на весах ни в объемах... :cry:

07 июн 2012, 08:39

Noise77 писал(а):сегодня весы показали 59... епрст ну что же это такое... у кого еще тут такой график как у меня... жесть просто... груди болят КД нет... все соблюдаю а результат ни на весах ни в объемах... :cry:

Не реви :yes4: отступать назад нельзя :no: только вперед :yes4:
Ждем КД, вес тебе явно показывает, что организм копит воду :yes4: так что отставить панику :friends: прорвемся :friends:

07 июн 2012, 09:50

Мне рецепт рыбки понравился :ok: возьму на заметку.
Так ты все равно сильнее своего веса, он в итоге сдастся :wink3:

07 июн 2012, 10:07

ой, девочки, милые мои... я реально в пичальке :sorry: может это я много ем и спортом не занимаюсь??? Вчера хотела поехать в бассейн, сумка была готова с вечера... но поняла что если я сейчас уеду, то сегодня мне нечего будет кушать... :girl_impossible: и грудь болит уже вторую неделю, у меня обычно за три дня она начинает болеть и потом КД, а тут их нет... пойду сегодня тест куплю, хотя вероятность никакая...

07 июн 2012, 10:08

Noise77 писал(а):сегодня весы показали 59... епрст ну что же это такое... у кого еще тут такой график как у меня... жесть просто... груди болят КД нет... все соблюдаю а результат ни на весах ни в объемах... :cry:

У меня в понедельник 86.2, во вторник 86.6, в среду 87.1, а сегодня 86.4
И чего переживать, если цель всё равно будет достигнута. Я придумала для себя классную штуку: представь, что ты на качелях - то вверх, то вниз, то быстрее, то медленнее. Ты знаешь, что всё равно в итоге спустишься на землю и окажешься дома, то есть в своём новом теле. Но пока ты качаешься, получай удовольствие от процесса!

07 июн 2012, 10:10

ПтицаСиница писал(а):

У меня в понедельник 86.2, во вторник 86.6, в среду 87.1, а сегодня 86.4
И чего переживать, если цель всё равно будет достигнута. Я придумала для себя классную штуку: представь, что ты на качелях - то вверх, то вниз, то быстрее, то медленнее. Ты знаешь, что всё равно в итоге спустишься на землю и окажешься дома, то есть в своём новом теле. Но пока ты качаешься, получай удовольствие от процесса!

Спасибо! А вдруг на меня эта диета не подействует вообще??? есть интересно такие случаи, исключения... кто сидел на этой диете, но так коровой и осталсо... :scratch_one-s_head:

07 июн 2012, 10:14

Noise77, что касается КД, то у меня грудь чаще не болит вообще, иногда дня за три сигнализирует. Но пару раз в году случается такая же история: болеть начинает аж за полмесяца, всё набухает, лифчик снимаешь и реально ощущаешь словно прилив молока - ни дать ни взять беременная. Снизу никаких потягиваний или ещё каких намёков на КД. А потом они являются, и всё возвращается на круги своя.

Вот именно сейчас у меня такое состояние, но знаю, что всё в порядке, потому и не парюсь с тестами и весами, а спокойно жду отвесов и отливов :smile3:

07 июн 2012, 10:17

Noise77 писал(а):Спасибо! А вдруг на меня эта диета не подействует вообще??? есть интересно такие случаи, исключения... кто сидел на этой диете, но так коровой и осталсо... :scratch_one-s_head:

Это ты если совсем уж правил не будешь придерживаться, то не подействует. А вообще сложно людям тем, кто пьет какие-то гормональные препараты. А также очень сложно вегетарианцам и тем, у кого непереносимость лактозы :scratch_one-s_head: но тем не менее и они боряться за стройность, не покладая рук :yes4: между прочим люди верующие даже пост соблюдать умудрялись на этой диете, а это простите еще сложнее :yes4:
Так что не грустим и радуемся, что нам все можно :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21