закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20

Re: Мурысин дневничок

19 июл 2012, 20:53

Ооооооой, дынька... тоже хочетсяяяя!

20 июл 2012, 06:54

Вот вот я тут со своими хотелками,вес то на этой неделе застопорила,ни грамульки не сбросила. Хорошо что не набрала еще.

20 июл 2012, 20:10

Нет привеса, и то хорошо. )) Согласна.

21 июл 2012, 06:18

Мармеладка писал(а):Нет привеса, и то хорошо. )) Согласна.

Спасибо за поддержку :Rose:

21 июл 2012, 19:10

Привет, Катюша)) Это сезон просто такой) Всё вокруг такое соблазнительное :tender: Я тоже немного хомячу фруктики :secret:
Насчет одежды - это да.. В апреле купила платье коктейльное, была килограмма на 2-3 больше сейчасшнего, а недавно одела - в боках заметно широкое. И непонятно, вроде и не так много кг ушло с тех пор.. Но джинсы и брюки не покупала) На этих просто потуже ремень затягиваю :mosking: Благо, все узкие, многие в обтяжку предполагались, так что сейчас не шаровары)

22 июл 2012, 17:49

TooMuchWords писал(а):Привет, Катюша)) Это сезон просто такой) Всё вокруг такое соблазнительное :tender: Я тоже немного хомячу фруктики :secret:
Насчет одежды - это да.. В апреле купила платье коктейльное, была килограмма на 2-3 больше сейчасшнего, а недавно одела - в боках заметно широкое. И непонятно, вроде и не так много кг ушло с тех пор.. Но джинсы и брюки не покупала) На этих просто потуже ремень затягиваю :mosking: Благо, все узкие, многие в обтяжку предполагались, так что сейчас не шаровары)

Вот и я затягиваю ремень на тех штанах,что весной купила)))Ну и нашла в шкафу пару брючек предыдущего размера))

22 июл 2012, 21:10

все выходные была подруга в гостях с детьми(3 штуки),на попу я толком не присела,все чет готовила,убира,мыла. в общем пипец... зато седнре весы с утра показали 77.9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И так отчет за день:
Утро:зеленый чай,йогурт фрутис 0,1% вроде,хлебец с творожным сыром
Обед: суп типа борщ(картоху отгребла в сторонку),пара ложек салата из огурцов помидоров,зеленый чай
Перекус:2 хлебца с творожным сыром
Ужин:мясо запеченное в духовке,пара ложек салата того же, зеленый чай

23 июл 2012, 18:01

Вот бы и мне так, с тремя детьми побыл, и кусочек ненужного отпало. :mosking: Только видимо мой организм привык к такому.
Как у тебя дела сегодня?

25 июл 2012, 06:29

Мармеладка писал(а):Вот бы и мне так, с тремя детьми побыл, и кусочек ненужного отпало. :mosking: Только видимо мой организм привык к такому.
Как у тебя дела сегодня?

О вчера да же до компа не было сил и желания до ползти. Все началось с того,что мне сильно захотелось сыра с плесенью. Знаю,что его нам нельзя,т.к. жирный он.Ну думаю от кусочка ничего не будет. В общем сыр был в холодильнике-камамбер его название.Одним кусочком не ограничилось,схомячила половину,муж еще поел. В итоге мы с ним вчера оба с горшка то не слазили. Постройнела аж на 1,5кг.На еду вообще смотреть не могу,пью седне кефирчик вприкуску с таблетками для поджелудки :( Мораль-не хрен жрать то что нельзя и жадность до добра не доводит)))

26 июл 2012, 21:55

Ой, ой, Рыся-Мурыся, ты береги себя! Как сегодня самочувствие?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20