закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

26 июл 2012, 22:24

Scarab писал(а):Поздравляю с правильной покупкой. А я все никак не определюсь.

Спасибо. Буду, время от времени выкладывать отчеты по использованию. Возможно, поможет определиться. :wink3:

27 июл 2012, 08:36

супер! а что это за производитель, не разгляжу на картинке? таких не видела еще, космический прибор!

27 июл 2012, 08:38

Lemon Juice писал(а):супер! а что это за производитель, не разгляжу на картинке? таких не видела еще, космический прибор!

я тоже хочу поинтересоваться, кто сие чудо произвел...
а еще меня ценовая политика интересует... :blush2:

27 июл 2012, 09:31

Lana Lana писал(а):
Lemon Juice писал(а):супер! а что это за производитель, не разгляжу на картинке? таких не видела еще, космический прибор!

я тоже хочу поинтересоваться, кто сие чудо произвел...
а еще меня ценовая политика интересует... :blush2:

Oursson MP 5005 PSD со скороваркой
Дорогая, зараза. Чуть меньше 10 тыс. руб.

27 июл 2012, 09:40

Сегодня весы показали +0,3. Неприятно, но ничего неожиданного. Я заметил, что у меня постоянно после 2-3 дней отвеса идут 1-2 дня незначительного отката. Причем независимо, ЧБ дни, или БО. Но потом опять отвесы :smile3:
Завтрак
Кофе - 1чашка
Мягкий творог - 0,1
Отруби - 1 ложка

27 июл 2012, 09:43

Посмотрел, судя по описанию, мультиварка очень ок, только в наших краях бренд вообще неизвестный.

27 июл 2012, 10:28

Scarab писал(а):Посмотрел, судя по описанию, мультиварка очень ок, только в наших краях бренд вообще неизвестный.

В инет-магазине увидел. Сначала заинтересовался внешним видом, потом долго читал форумы с отзывами. 3 недели раздумий и во она у меня на столе :smile3: Сегодня опробую режим отложенного приготовления. С утра налил воду, засыпал овощи на первый уровень пароварки, мясо на второй, выставил режим и время. В 19-00 меня должен ждать горячий ужин. :smile3:

27 июл 2012, 10:48

Магия, йопта )

27 июл 2012, 11:08

knemo писал(а):
Scarab писал(а):Посмотрел, судя по описанию, мультиварка очень ок, только в наших краях бренд вообще неизвестный.

В инет-магазине увидел. Сначала заинтересовался внешним видом, потом долго читал форумы с отзывами. 3 недели раздумий и во она у меня на столе :smile3: Сегодня опробую режим отложенного приготовления. С утра налил воду, засыпал овощи на первый уровень пароварки, мясо на второй, выставил режим и время. В 19-00 меня должен ждать горячий ужин. :smile3:

спасибо за инфу по мульте...
а мы будем ждать отчет по горячему ужину... :yes4:

27 июл 2012, 12:37

И я в очередь за отчётом. Оченнама интересует вопрос - не стухнет ли мясо до вечера :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 209