закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 72

Re: Всем позитива! Застой закончился! Ихха!

10 авг 2012, 07:46

Надзор за весом это хорошо, особенно вдали от дома, когда столько вокруг вкусностей и соблазнов... :yes4:

11 авг 2012, 08:16

Весы куплены, надзор восстановлен. Грустненько обстоят дела с суши барами, в центре ни в одном нет сашими, бегали по городу много, и ела потом на ночь((( что привело меня к 73 кг ровно, особо не расстраиваюсь, мебель до сих пор не выносится((( хотя есть ирадостные события, зажили глазки)) оооо в каком я вчера была бешенстве, моя сестра работала в автошколе на испытательном сроке, поняла что это ни ее работа и уволилась, так ее начальник не отдал ей ЗП, такая ссука, как можно обидеть беременную женщину, жесть, я думала убью его, нес какую то охи нею, что она его бросила, и поэтому не достойна ЗП, и это самый известный человек по НН после властьимущих. Сестру очень жалко(((( короче работы прибавилось, теперь еще четыре заявления составлять для всяких надзорных органов. Хотя нет, пять.
Отчиталась)))))
Всем отвесиков и хорошего настроения!!!!!
Последний раз редактировалось Cashik 26 авг 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

12 авг 2012, 09:41

Всем привет, отвес 600 грамм, как то странно он туда сюда скачет))) Ну да ладно, побежала я дальше по НН, свадьбу готовить))) Всем удачи и солнечных лучиков!!!

13 авг 2012, 11:20

Всем привет))) Вес стоит))) Хорошо что стоит на 72.4 а не больше))) Одно платишко для свадьбы подвисает, второе пока тесновато))) Попандос.....

Re: Всем позитива! Меня толстит воздух))))

14 авг 2012, 10:05

Опять 73))) Качели какие то))) И так рацион:
З- неизменная каша и кофе с молоком (ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ)
О- в Икее лосось слабосоленая с горчичкой и салатными листьями и кусочек отварной (или парной) семги чай с сахзамом.
П- Омлет и салат из плмидорки.
У-Кусочек скумбрии и крабовых палок штук 6.
Дороговата диета вдали от дома, обошла все магазы, ни крахмала ни сухого молока хорошо хоть отруби привезла)))) Все еще проблемы с выносом мебели(((( Видимо придется идти в аптеку, а то с таким пузенем я в платье не влезу((((

14 авг 2012, 18:04

Сегодня пересчитала все и поняла что 10го был уже БО а у меня прошел как ЧБ((( получился один белковый лишний.

14 авг 2012, 18:54

Приветики))
Белковый день лишним не бывает))
Если вес стоит, убери крабовые палки вообще, красную и консервированную рыбу. ИМХО. Это из того, что я заметила

15 авг 2012, 09:23

TooMuchWords писал(а):Приветики))
Белковый день лишним не бывает))
Если вес стоит, убери крабовые палки вообще, красную и консервированную рыбу. ИМХО. Это из того, что я заметила

Так оно и понятно, только я в НН с 9го числа, а вот вырезку нашла только вчера, многих продуктов не могу найти, а кушать только отварную курицу сложно, мне вообще тяжело чтото приличное приготовить на чужой кухне, у меня то все куплено и расставлено((( но ничего, скоро домой))0 Буду печь хлебушек и чизкейки)) перестану есть невкусно))) Кстати у меня опять 72.1))) :Yahoo!:

15 авг 2012, 09:36

Cashik писал(а):Так оно и понятно, только я в НН с 9го числа, а вот вырезку нашла только вчера, многих продуктов не могу найти, а кушать только отварную курицу сложно, мне вообще тяжело чтото приличное приготовить на чужой кухне, у меня то все куплено и расставлено((( но ничего, скоро домой))0 Буду печь хлебушек и чизкейки)) перестану есть невкусно))) Кстати у меня опять 72.1))) :Yahoo!:

Молодец! Держись! тяжеловато держаться вдали от дома, где всё привычно и знакомо! ...прям стихи :mosking: ...ты умница! :good:
А насчет ох...го начальника...Боженька всё видит, мало приобрел, да много потеряет...так всегда, проверено! :derisive:

Желаю хорошо и весело погулять на свадьбе! :party:

15 авг 2012, 16:09

AnytaIo писал(а):Молодец! Держись! тяжеловато держаться вдали от дома, где всё привычно и знакомо! ...прям стихи :mosking: ...ты умница! :good:
А насчет ох...го начальника...Боженька всё видит, мало приобрел, да много потеряет...так всегда, проверено! :derisive:

Желаю хорошо и весело погулять на свадьбе! :party:

Спасибо огромное, стараюсь))) Главное мероприятие в пятницу((( А народ уже гуляет, держусь только благодаря весам, так бы уже могла сорваться))))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 72