закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45

Re: Откровения Сусляшика (фото стр. 2, 3)

02 авг 2012, 08:06

Ну и хорошо, пусть недоумевают!!! :smile3:

02 авг 2012, 08:42

BabyDoll писал(а):Главное не какое количество, а ЧТО ты ешь!
Норм все!
Я недавно в 11 часов вечера схомячила стейк из семги (рыбка-то жирная), а утром отвес 500гр!

Ты не путай :read: тот жир и из рыбки, который из рыбки (омега3) полезен для сердца и не дает образовываться бляшкам на сосудах. :umnik: Вот, сумничала :mosking:

02 авг 2012, 08:45

тоже надо рыбку приготовить!!! :girl_prepare_fish:

02 авг 2012, 10:05

Cashik писал(а):
BabyDoll писал(а):Главное не какое количество, а ЧТО ты ешь!
Норм все!
Я недавно в 11 часов вечера схомячила стейк из семги (рыбка-то жирная), а утром отвес 500гр!

Ты не путай :read: тот жир и из рыбки, который из рыбки (омега3) полезен для сердца и не дает образовываться бляшкам на сосудах. :umnik: Вот, сумничала :mosking:

Жир - он и есть жир!
Разница только в том - полезный или бесполезный :taunt:
На ночь глядя в любом случае плохо :thank_you:

02 авг 2012, 10:14

BabyDoll писал(а):Жир - он и есть жир!

Категорически не согласна! Жир жиру рознь :yes4:

02 авг 2012, 12:06

Вот я зануда:
"Но необходимо заметить, что даже эти 5 разновидностей содержат в себе не больше жира, чем простой стейк из говядины, и, самое главное, что жир этих рыб из холодных морей очень богат жирными кислотами омега-3, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний."
(с) Пьер Дюкан

02 авг 2012, 12:07

Ладно-ладно, девочки! У кого какое меню, главное, чтоб продукты были разрешенные и полезные!!! :yes4:

03 авг 2012, 06:27

С добрым утром, отчитываюсь за вчерашний день! 02.08.2012 (12-й день круиза, ЧБ): :smile3:
завтрак: кофе с молоком 0,5%, половина дю-хлебушка, намазанная сыром филадельфия 5% и сверху 2 кусочка (всего 30 г) говядины варено-копченой, конечно, она солоноватая, но я только утром ее употребляю..., и ещё кусок творожной запеканки сверху помазанный творожком Валио 0,3%; :popcorm1:
зеленый чай и вода;
обед: 4 маленьких оладушка из куриной печени, 1 куриное бедро, запеченное в духовке без кожи, 1 кусок творожной запеканки сверху помазанный творожком Валио 0,3%, зеленый чай;
перекус: опять же запеканкаи кофе черный;
зеленый чай и вода;
ужин:в точности такой же как и обед! :mosking: проголодалась...
Утром отвесик Уряяяяяяяяяя -0,3 кг, :Yahoo!: Сейчас вес 65,3 кг!
И ещё у меня радость, я влезла в белые брюки, в которых я на фото стр.2, до вчерашнего дня они на мне не застегивались! Это моя маленькая, но все-таки уже промежуточная победа! :victory:

03 авг 2012, 07:14

привет! :) хороших наступающих выходных! раз влезла в брюки белые, значит совсем стройняшечка стала? ты на той фотке такая миленькая :) новые фотки ждем! и с отвесом, кстати! :good:

03 авг 2012, 07:19

спасибо! новые фотки обязательно будут, только скорее всего после выходных скину! сама от себя начинаю балдеть!!! :blush2:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45