закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 377

Re: УРА!!! Я ХУДЕЮ!!!

06 сен 2012, 22:26

17072012 писал(а):Можно и тофу, и мясо :) что б я без них делала вообще? :))

Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

06 сен 2012, 22:27

Всем спокойной ночи!!! :lazy2: :lazy2: :lazy2:

06 сен 2012, 22:36

Спокойной ночи! До завтра.

06 сен 2012, 23:20

Я на этом сайте уже успела и зарегистрироваться, и торрент скачать. А вот дальше, что делать? Не знаю :sorry: С интернета никогда, ничего не скачивала (только картинки вязания сохраняла себе на комп)

Ок, Нина,поняла.. сорри, думала,что проблемы совсем на первом этапе :mosking:
ДВДплейер есть ? Кино с дисков как смотришь ? В принципе , надо перекачать на диск/флешку и ставить в плейер и ...смотреть-делать. Можно и с компа,но лежа упры делать плохо видно...
Те - рассказывай про свою технику и придумаем,как ею воспользоваться

07 сен 2012, 07:00

ezther писал(а):
Я на этом сайте уже успела и зарегистрироваться, и торрент скачать. А вот дальше, что делать? Не знаю :sorry: С интернета никогда, ничего не скачивала (только картинки вязания сохраняла себе на комп)

Ок, Нина,поняла.. сорри, думала,что проблемы совсем на первом этапе :mosking:
ДВДплейер есть ? Кино с дисков как смотришь ? В принципе , надо перекачать на диск/флешку и ставить в плейер и ...смотреть-делать. Можно и с компа,но лежа упры делать плохо видно...
Те - рассказывай про свою технику и придумаем,как ею воспользоваться

У меня ноутбук, и диски смотрю с него :)

07 сен 2012, 07:08

Всем Доброе утро! ! ! У меня сегодня привес целых 400 гр. :) И на огороде вчера была. . . Я так понимаю мороженко вчера лишнее было, т.к. порция йогурта была съедена с творогом : (, а может из-за салата. . . Но вообщем нечего переживать, значит так надо ! (зато ветром качать не будет) :) :) :)

07 сен 2012, 09:12

Да уж))) ветром нас точно пока не унесет

07 сен 2012, 09:15

Нина, про ветер очень смешно :)))
А по сути, 400 грамм - разве это привес? Завтра утром будет 500 отвес :) Как минимум!

07 сен 2012, 17:52

Нина, привет! Я поняла одно- на Кризе без привесов не бывает, кажись ни в одном дневничке не видела одни постоянные отвесы, но к цели практически все приходят, если не срываются. Идем к цели!!! :pooh_honey:

07 сен 2012, 19:14

Alena писал(а):Нина, привет! Я поняла одно- на Кризе без привесов не бывает, кажись ни в одном дневничке не видела одни постоянные отвесы, но к цели практически все приходят, если не срываются. Идем к цели!!! :pooh_honey:

На то он и КРУИЗ, что вес туда-сюда ходит. :smile3: Здесь самое главное не сорваться, а то все труды насмарку :cry:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 377