закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 17:05 

Андреевна писал(а):
так что у меня на мои блюда еще и конкуренты появились :Rose: :Rose: :Rose:

А я своим говорю- у меня невкусно! ешьте свое))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 17:10 

Madina76 писал(а):
Андреевна писал(а):
так что у меня на мои блюда еще и конкуренты появились :Rose: :Rose: :Rose:

Привет! А я даже не заморачиваюсь - готовлю побольше. Многие мои диетические блюда вся семья ест с удовольствием! Им не повредит тоже)))

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:24 

ку-ку? шо пишут??

Изображение
Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг
Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг
и до отсутствия жирка на животе.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 00:25 

Avantasia *строго*, ты где? :dntknw:

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 16:04 

Цитата:
плиты нет пока в принципе. и стола для готовки

Понимаю тебя как никто :mosking:
Цитата:
из личных наблюдений - в пароварке еда особенно мясо - как тырса, если класть специи - потом отмывать долго и, боюсь, что для пароварки специи это смерть.

Кстати, я не только от тебя такое слышу. Это было ключевым моментом вместо пароварки купить....йогуртницу :taunt:
Цитата:
в свч - разве что быстро рыбу запекать. это не прибор для приготовления пищи: неудобно открывать, закрывать, даже предусмотренная посуда вечно горячая ;( и многие продукты страдают, если готовить из изнутри, как это делает свч

Согласна. Я ее для рыбы только и использую, но приходится еще и остальное готовить. Скоро будет нормальная плита (правда только верх) и жизнь наладится :yes4:
Цитата:
но видно совсем мало. и чуть передержала с одной стороны - жидкая обмазка уже стала пригорать

А если немного водички добавлять? Я не сильна в мультиварках, просто предполагаю.
Цитата:
чувствую себя китайским комсомольцем - сама напридумывала трудностей и борюсь с ними

Насмешила :mosking:
Андреевна
Приветик! А как долго форель ты делала в свч? Я только семгу еще запекала и вот хочу на днях форельку попробовать сделать.
Блин, столько рыбы в мире есть, а я уже не знаю как извратиться и какую купить :no:
Цитата:

И правильно говоришь!
К нам свекровь приезжала, навезла всяких вкусняшек, скептически смотрела на мою тушеную в кефире печень с луком и специями, ну, а потом распробовала :mosking: Еле остановили, она сказала, что вкуснее ничего еще не пробовала. :smile3:
МарияКа
Привет! Заходи на огонек :smile3:
Marychka
Леди
Приветик, девочки. Чот у меня сил не было вообще на форум заходить. Работой завалили, в детском садике я кажется, уже поселилась вместо ребенка, вечно им чот нужно. Устала в общем. Но я с вами.
Отчитываюсь. Ничего не нарушала :no: Все как и раньше. Это можно сказать и о весе. Скачет аки конь :pardon: В пределах кг, то +, то -. Капец. Задумываюсь поменять график чередования. :scratch_one-s_head:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 16:25 

привет, с возвращением!!!!
Avantasia писал(а):

Цитата:
К нам свекровь приезжала, навезла всяких вкусняшек, скептически смотрела на мою тушеную в кефире печень с луком и специями, ну, а потом распробовала :mosking: Еле остановили, она сказала, что вкуснее ничего еще не пробовала. :smile3:

вот она, ключевая фраза - тушеную в кефире!!! сегодня как раз по плану у меня печень и сердечками!! просто вернулась как струя свежего воздуха и кулинарных планов! :good:

вес скачет - будем бороться. главное - не выпрыгивайте из седел. пусть пока застой, но это же не плюс!!!! какая щас схема чередования (лень перелистывать все опять :blush2: ). я смотрю по себе - 2 дня БО в подряд много... вес возвращается... но на выходных я явно не смогу ЧБ держать. тут многие не 1/1 или 2/2 держат, не встречала 2/2/1/2?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 16:40 

Цитата:
сегодня как раз по плану у меня печень и сердечками!!

О, с сердцами будет вообще мега-вкусно! :ok:
Потом отпишись :mosking:
Цитата:
просто вернулась как струя свежего воздуха и кулинарных планов!

:mosking:
Цитата:
но это же не плюс!!!!

Согласна :yes4:
Цитата:
какая щас схема чередования

У меня 2/2, раньше устраивало, а сейчас что-то вообще нет :dntknw:
Цитата:
не встречала 2/2/1/2?

Неа :no: У тебя прочла в дневе, но не сильно разобралась как это.
И вообще можно ли так? :pardon:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 16:55 

Avantasia писал(а):
Цитата:
какая щас схема чередования

У меня 2/2, раньше устраивало, а сейчас что-то вообще нет :dntknw:
Цитата:
не встречала 2/2/1/2?

Неа :no: У тебя прочла в дневе, но не сильно разобралась как это.
И вообще можно ли так? :pardon:

кто-кто где-то на форуме отписывался...спецом просчитывала, за месяц получается 16 ЧБ и 14 БО. разница в 1 день. попробую неделю.
у меня получается, что я практически постоянно ем белковую пищу, правда, разнообразную... овощи в холодильнике умирают... их же только в первой половине дня-в обед можно, как я понимаю. вот и выходит - утром с омлетом помидор+перец, в обед - рагу какое-то, ну может еще вечером мясо, тушеное где есть кусочек морковки или помидор/огурец в прикуску. можно, конечно, на неделю перейти на 5/5, заодно подъем все баклажаны/кабачки/помидоры в холодильнике, но потом неделю вес будет конкретно стоят... в общем, буду ставить эксперименты и отписываться, что лучше переноситься и по готовке подходит.
пока - специально на неделю распланировала, когда какой белок кушать, чтобы не жевать одно и тоже, а то вечером клинит - рука сама тянется в морозильник за курицей, а говядина/телятина и рыба складируется.

сделала вчера на сегодняшний обед рыбу (то ли минтай был, то ли хек) на подушке из лука, сверху лука, полила чуть соусом соевым и сверху сыр чуть (твой рецепт), правда в мультиварку отправила. итог - я лук никогда не ела, брезговала. а тут - вмяла за милую душу!! и было вкусно. вкусы, я так смотрю, меняются кардинально.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:19 

Цитата:
у меня получается, что я практически постоянно ем белковую пищу, правда, разнообразную... овощи в холодильнике умирают... их же только в первой половине дня-в обед можно, как я понимаю. вот и выходит - утром с омлетом помидор+перец, в обед - рагу какое-то, ну может еще вечером мясо, тушеное где есть кусочек морковки или помидор/огурец в прикуску.

Вот и у меня также выходит. Овощи хоть не покупай :pardon:
Жалко все-таки. Причем я могу просто не успеть их до 12 съесть, а потом уже ограничиваю себя в них, редко могу съесть в обед и на ужин, а если ем, то жутко боюсь привесов с утра. Тараканы мои объявили мне мыслительную войну судя по всему :mosking:
Цитата:
но потом неделю вес будет конкретно стоят

Вот да :dntknw:
Цитата:
буду ставить эксперименты и отписываться, что лучше переноситься и по готовке подходит

Главное не переборщить с экспериментами, но как без них понять, что именно лучше всего подходит организму ума не приложу :scratch_one-s_head:
Так что будем вместе экспериментировать :mosking:
Цитата:
чтобы не жевать одно и тоже, а то вечером клинит - рука сама тянется в морозильник за курицей, а говядина/телятина и рыба складируется.

Та же история и у меня. Только если есть творог в холодильнике я его подметаю :mosking:
Цитата:
сделала вчера на сегодняшний обед рыбу (то ли минтай был, то ли хек) на подушке из лука, сверху лука, полила чуть соусом соевым и сверху сыр чуть (твой рецепт), правда в мультиварку отправила. итог - я лук никогда не ела, брезговала. а тут - вмяла за милую душу!! и было вкусно. вкусы, я так смотрю, меняются кардинально.

Ммммм, класс! Вкус лука вообще меняется кардинально, он пропитывается соком рыбки/соуса и специй. Я аж запах почувствовала :mosking:
А еще вкусно поливать рыбку имбирным соусом (не помню писала ли про него или нет, я в маркете купила имбирь без сахара и всего запрещенного, вот ем его с мясом, очень вкусно, а сок из него на готовку идет), это я тоже успела попробовать, только не толстолобов - толку никакого, аромата и вкуса не будет :dntknw:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:52 

Avantasia приветик!!!!Рыба вообще быстро готовится,ну минут 10 может ,вытащи посмотри,если надо еще на немного поставь

Мой домик: viewtopic.php?f=18&t=4806
Атака-5кг
Я Лена

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа