закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26

Re: Помощь новичкам

12 сен 2012, 07:31

Nastya333 писал(а):Ну вот не понятно почему вес в верх идет((((((( , КД вроде очень даже не скоро... не нарушала... :cry: :cry:

нунунуну чего ты? соленое кушала? может, БО день? после него может быть привес. гулять ходишь?

у меня бывали привесы просто ни с чего, и как правило они быстро уходят

12 сен 2012, 08:47

Monetka писал(а):
Nastya333 писал(а):Ну вот не понятно почему вес в верх идет((((((( , КД вроде очень даже не скоро... не нарушала... :cry: :cry:

нунунуну чего ты? соленое кушала? может, БО день? после него может быть привес. гулять ходишь?

у меня бывали привесы просто ни с чего, и как правило они быстро уходят

Нет 2 ЧБ, я всегда чуть чуть солю , хожу и по работе часа 2 точно бегаю туда сюда) Будем надеяться что у меня тоже ни с чего. Скажи пожалуйста ты как нибудь убираешь бока и живот? Сейчас будет 2 БО.
Только результат получается что за месяц ушло всего 4,300 :(

12 сен 2012, 08:49

у меня за месяц вообще меньше 4 кг ушло...

живот и бока пока не знаю... потихоньку уходят сами, потом буду думать

12 сен 2012, 09:12

[quote="Monetka"]А потом быстрее процесс пошел?

Отступлю немножко, я все таки порожаюсь какие все таки люди, вот зачем смотреть сколько я ем и уделять внимание этому,( с тобой все хорошо ты живая? ну ты же на диете)( ой какими голодными глазами ты смотришь) ДА жру я больше ВАС ВСЕХ и ни на кого голодно не смотрю!!! Ужас достали, дай кость они будут обгладывать и смоктать , аж бесит

12 сен 2012, 10:06

ну мне до рассчитанного дюканом осталось всего ничего, но в среднем за месяц выходило 4-5 кг, я считаю, нормальный темп

12 сен 2012, 12:28

Nastya333 писал(а):Отступлю немножко, я все таки порожаюсь какие все таки люди, вот зачем смотреть сколько я ем и уделять внимание этому,( с тобой все хорошо ты живая? ну ты же на диете)( ой какими голодными глазами ты смотришь) ДА жру я больше ВАС ВСЕХ и ни на кого голодно не смотрю!!! Ужас достали, дай кость они будут обгладывать и смоктать , аж бесит

Это зависть)))) вот и говорят гадости, потому что они так не могут, как мы)))

12 сен 2012, 12:30

Madina76 писал(а):
Nastya333 писал(а):Отступлю немножко, я все таки порожаюсь какие все таки люди, вот зачем смотреть сколько я ем и уделять внимание этому,( с тобой все хорошо ты живая? ну ты же на диете)( ой какими голодными глазами ты смотришь) ДА жру я больше ВАС ВСЕХ и ни на кого голодно не смотрю!!! Ужас достали, дай кость они будут обгладывать и смоктать , аж бесит

Это зависть)))) вот и говорят гадости, потому что они так не могут, как мы)))

да могут они.. не хотят просто

12 сен 2012, 12:36

Захотеть тоже надо мочь)

12 сен 2012, 12:55

Madina76 писал(а):Захотеть тоже надо мочь)

Вот вот (будешь тортик будешь пироженку а вино с шампанским) да не хочу я ! (тю вот надо себя так мучать , делать нечего) бррр кто сказал что я себя мучаю, брет!!! ну да шампанского хочится иногда но ни в этом же суть

12 сен 2012, 15:45

Самое прикольное, что судя по всему, мучаются все, кроме нас:) И не потомму, что мы такие хорошие, а потому что есть у нас цель.
А про колличество еды- да, прям как считают за мной:)

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26