закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Ewiges Hin und Her. Foto str. 4

27 фев 2013, 00:06

Еще делаю шнитцели с панадом из овсяных и пшеничных отрубей. Получается тоже очень вкусно.

27 фев 2013, 01:35

Юлечка, с отвесом!!!! :Rose:
А зубные процедуры самые бяки. Выздоравливай.
Рецептик хороший, я раньше так готовила, надо будет с говядиной попробывать

27 фев 2013, 14:30

Сегодня +700. :cry: Но я это связываю со своим зубом и раздутой щекой. Из-за этого воспалительного очага наверняка вода собирается.

27 фев 2013, 14:34

Maroschka писал(а):Юлечка, с отвесом!!!! :Rose:
А зубные процедуры самые бяки. Выздоравливай.
Рецептик хороший, я раньше так готовила, надо будет с говядиной попробывать

Ленусик, спасибо большое за поздравления! :friends: Да-да, попробуй, там главное мясо не передержать, чтобы сухим не стало. Я как раз в этом не сильна, так у меня муж мясом занимается, у него врожденный талант на сочное мясо 8)

27 фев 2013, 18:12

Не расстраивайся за привес,я тоже думаю что скорее всего из за зуба. Ночью-то тоже не очень спала полюбому. Мне когда-то спиливали корень. Над коронкой стал постоянно маленький флюзик надуваться и лопаться,приятного мало. Оказалось что корень там на что0то давит и радражает. Разрезали всю десну до губы,зуб шестерка,угловой который,и кусок корня спиливали. У тебя наверное что-то в этом же духе было? Ощущения жуть. Да и кушать потом несколько дней невозможно,мама мне все на терочку делала и йогурты))

28 фев 2013, 10:12

привет. выздоравливай скорее.. зубы это очень неприятно, по себе знаю(

01 мар 2013, 14:04

Что-то меня опять сильно заштормило... Позавчера весы показали аж + 700, вчера -200, а сегодня опять +400. Вроде и не нарушаю, и за всем слежу. КД тоже не намечаются. Надеюсь, это ненадолго.

01 мар 2013, 14:07

Scorpiosha писал(а):Не расстраивайся за привес,я тоже думаю что скорее всего из за зуба. Ночью-то тоже не очень спала полюбому. Мне когда-то спиливали корень. Над коронкой стал постоянно маленький флюзик надуваться и лопаться,приятного мало. Оказалось что корень там на что0то давит и радражает. Разрезали всю десну до губы,зуб шестерка,угловой который,и кусок корня спиливали. У тебя наверное что-то в этом же духе было? Ощущения жуть. Да и кушать потом несколько дней невозможно,мама мне все на терочку делала и йогурты))

Да-да, у меня было тоже самое. Только 5-ку резали, поэтому не так сложно было. Но набухло, все равно, и в носовую пазуху открывать пришлось, так что мне сейчас чихать нельзя. :smile3:

01 мар 2013, 14:08

Ленусик и Деллечка, спасибо за пожелания.))

01 мар 2013, 18:12

LeilaVerro писал(а):Только 5-ку резали, поэтому не так сложно было. Но набухло, все равно, и в носовую пазуху открывать пришлось, так что мне сейчас чихать нельзя. :smile3:

Ужас,держись!!! А привесы это поправимо. :derisive:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18