закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! Возьмете?

04 окт 2012, 18:57

Алина13 писал(а):Забыла сказать! У меня тоже вес стоит уже несколько дней! Давай ка ,Танюша, успокаивай меня,быстренько! Жду!!!

Это, наверное, осень... Все так и норовят в депресс из-за остановившегося веса уйти!!!
Эй, вы чего???
Ну, в зеркало-то посмотрите!!! Вы же красавицы все!!!
Ну, какая, к такой-то матери, разница, что там на весах!!! Ну, приклейте бумажку с этими желанными цифрами в окошечко, где вес показывается... Легче стало????
Нет, конечно!
Дело не в цифрах, а в ощущении себя!!! Вы самые красивые, самые грациозные, самые стройные! Вы добились потрясающих результатов! Ну, разве можно опускать сейчас руки???
Срочно всем по шоппингу!!! :Yahoo!:

05 окт 2012, 00:43

Ох,девочки мои,успокоительницы! Почитала! Приятненько! С этим ощушением и пойду спать! Спасибо!!!

05 окт 2012, 14:54

Алина,привет!Это Надя.Вот зашла к тебе в гости,а то на мое сообщение ты не ответила,может не дошло, я ведь только учусь вести дневник может что то не то сделала. Да ладно об этом.Я присоединяюсь к вам со своим застойным весом, может ударим дружно по этому безобразию и не будем впадать в панику,пусть вес повыделывается чуть-чуть,но мы-то знаем,что едим и делаем для его искоренения. О как я загнула! Аж самой бальзам по сердцу.

05 окт 2012, 15:10

Yadan писал(а):Алина,привет!Это Надя.Вот зашла к тебе в гости,а то на мое сообщение ты не ответила,может не дошло, я ведь только учусь вести дневник может что то не то сделала. Да ладно об этом.Я присоединяюсь к вам со своим застойным весом, может ударим дружно по этому безобразию и не будем впадать в панику,пусть вес повыделывается чуть-чуть,но мы-то знаем,что едим и делаем для его искоренения. О как я загнула! Аж самой бальзам по сердцу.

Надя,а сколько у тебя вес стоит?

05 окт 2012, 15:27

ТаТиК писал(а):
Yadan писал(а):Алина,привет!Это Надя.Вот зашла к тебе в гости,а то на мое сообщение ты не ответила,может не дошло, я ведь только учусь вести дневник может что то не то сделала. Да ладно об этом.Я присоединяюсь к вам со своим застойным весом, может ударим дружно по этому безобразию и не будем впадать в панику,пусть вес повыделывается чуть-чуть,но мы-то знаем,что едим и делаем для его искоренения. О как я загнула! Аж самой бальзам по сердцу.

Надя,а сколько у тебя вес стоит?

ТаТик, вес стоит уже 5 дней. Ни грамма вниз,ни грамма вверх.

05 окт 2012, 15:52

Привет,Надя.Три дня это нестрашно.Паниковать не стоит.Проверь свой рацион и физ.нагрузку.Кол.выпитой воды.Что и когда ты ешь.Не забудь что даже в БО дни белков должно быть 60%,а овощей 40%.Вообщем много нюансов,экспериментируй.Заходи в гости.Удачи

05 окт 2012, 15:59

Надя,у меня почему то ссылка на твой дневник не работает.

05 окт 2012, 16:43

lizazir писал(а):Привет,Надя.Три дня это нестрашно.Паниковать не стоит.

Согласно!Вот у меня уже паника,т.к вес стоит четвёртую неделю! :sorry:

05 окт 2012, 21:51

ТаТиК писал(а):
lizazir писал(а):Привет,Надя.Три дня это нестрашно.Паниковать не стоит.

Согласно!Вот у меня уже паника,т.к вес стоит четвёртую неделю! :sorry:
Чем меньше вес и чем ближе к цели тем тяжелее уходит вес.Попробуй увеличить физ.нагрузку и не есть после 6 часов,может и сдвинется.

06 окт 2012, 10:24

Привет всем! Решила написать свой рацион,может питаюсь неправильно?
Вчера: ЧБ
Стакан воды
Завтрак: 7.00
отруби 2+1 и 200 гр йогурта 0% чай зеленый
второй завтрак : 9.30
Тунец в с/с ,яйцо,йогурт0% ,кофе со стивией
Обед:12.00
Бульйон куриный,кусочек запеченой индюшкиной грудки,чай
Перекус:15.00
Йогурт 0% с кусочками фруктов
Ужин:19.00
Еще кусочек индюшки,чай зеленый с Дюбисквитом