закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24

Re: С 93 до 70 за 168 дней

05 авг 2011, 07:24

Аселечка, привет!

Во-первых, поздравляю тебя с успешным прохождением курса молодого бойца :smile3: :Bravo:

Во-вторых, не хочешь пойти со мной на тайский массаж, как планировали? Можем пойти после твоего возвращения из командировки. Кстати, куда едешь?

В-третьих, я на следующей неделе лечу на пару дней в Атырау. Тебе ничего не нужно передать или привезти?


Re: С 93 до 70 за 168 дней

05 авг 2011, 10:29

Асель, постарайся исключить доппродукты, есть меньше печеного и можно попробовать поменять режим чередования - данные действия помогают сдвинуться. Очень хочется увидеть тебя :wink3: !!!


Re: С 93 до 70 за 168 дней

07 авг 2011, 07:20

Наташа, спасибо за советы. Попробую поменять режим чередования, перейду на 5/5 на пару недель пока в командировке как раз.

Света, ты вернулась! Как прошла поездка в Абердин?

Поздравляю с 70ми! Умничка! :Bravo:

Я сама еду в Атырау на 2 недели :smile3: но спасибо за предложение. А на массаж схожу с тобой с превеликим удовольствием после возвращения :yes4:


Re: С 93 до 70 за 168 дней

07 авг 2011, 07:47

Aselita, я прошла по твоей ссылке на график потери веса и обалдела - у тебя что, те самые весы за 10 тысяч рублей?!!


Re: С 93 до 70 за 168 дней

07 авг 2011, 11:18

Везунчик :mosking: у меня обычные весы, не беспроводные. Я просто данные вбиваю вручную, с Айфона или Айпада. А так конечно, WiFi весы это весчь, автоматом посылают данные на график.


Re: С 93 до 70 за 168 дней

07 авг 2011, 11:38

Хочу поделиться супер легкими рецептом нежнейшего творожка, который наверное многим известен.
Берем нулевой кефир, я использовала БиоБаланс 0%, наливаем в посуду пригодную для заморозки и отправляем в морозильник до полной заморозки. Если кефир в пластиковом пакете, еще лучше - не открывая пакет заморозьте его целиком. Замороженный кефир кладем в дуршлаг, предварительно застелив его несколькими слоями марли или чистой хлопковой тканью и ставим под дуршлаг кастрюлю, но так чтобы под ним оставалось пространство. При размораживании сыворотка стечет в кастрюлю, а в дуршлаге останется нежнейший творог. Приятного аппетита!


Re: С 93 до 70 за 168 дней

07 авг 2011, 11:42

Асель, какой выход из какого объема получается? Не замечала?


Re: С 93 до 70 за 168 дней

07 авг 2011, 11:50

Наташа, на глаз, из 300-400 мл кефира получается примерно 100-150 г творожка, как раз хватает на завтрак.


Re: С 93 до 70 за 168 дней

07 авг 2011, 12:00

Асель, я тебе в личку написала :blush2: .


Re: С 93 до 70 за 168 дней

10 авг 2011, 07:44

Асель, спасибо за легкий рецепт творожка. Сегодня прилечу из командировки и сразу кефир в морозилку засуну. :smile3:

Как твоя командировка? Я тоже эти два дня в Атырау. Вот будет смешно, если мы с тобой в одном отеле жила в одно и то же время. Я в Ренессансе. А ты?

Как питаешься в командировке? Не нарушаешь?

Жду тебя в Астане. Пока ты путешествуешь, узнаю всю инфо о тайском массаже. Когда ты возвращаешься?


Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24