закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57

Re: Иная жизнь

06 окт 2012, 08:56

Сегодня буду печь торт и героически бороться с собой

Я бы не смогла.
Это таки подвиг.

06 окт 2012, 09:09

Jaine писал(а):
Сегодня буду печь торт и героически бороться с собой

Я бы не смогла.
Это таки подвиг.

А пришлось) Торт получился супер.. по понятным причинам фотке не выложу ибо... а себе и сестре я буду творожное суфле делать нарыла рецепт интересненький

как сделаю покажу и расскажу.

06 окт 2012, 23:10

+200 грамм со вчера.
Суматошный день такая же ночь соленая рыба и недобор воды дало о себе знать.
Суфле творожное просто супер получилось. подробный рецепт попозже выложу

06 окт 2012, 23:55

Не расстраивайся. :Rose:

07 окт 2012, 02:40

Леди писал(а):Не расстраивайся. :Rose:

Даже и не думала. Глупо ждать иного. Соленого наелась воды недопила. Зарядку не делаю ибо КД. Завтра возвращаюсь к ежедневной зарядке и обручу.
А сегодня буду бороться с соблазном съесть неположенного.

Рецепт творожного суфле в мультиварке:
500 г творого ( я брала 400 гр мелкозернистого и 100 грамм мягкого)
5 яиц
сах зам по вкусу
2 ст. л крахмала
ванилин
Сначала в блендере взбиваем творог желтки сахзам ванилин и крахмал до однородной нежной консистенции. Отдельно взбиваем белок и постепенно ЛОЖКОЙ добавляем в смесь желтков и творога аккуратно перемешивая без резких движений.
Чашу мультиварки смазываем капелькой масла и аккуратно ложкой выкладываем смесь. Режим выпечки на час. После отключения мультиварки еще час ее не открываем иначе суфле опадет. Через час когда все остыло вынимаем чашу вставляем в нее решеточку для варки на пару и опрокдываем на нее наше суфле. Можно полить Йогуртом с наполнителем можно сделать крем по вкусу. Лично я ела так. Очень вкусно.

07 окт 2012, 05:10

Привет, спасибо за рецепт!
Яиц много, не напоминает омлет? :blush2:

Люблю готовить в мульте, но такое еще не пробовала! :friends:

На фотах одна женщина, которая следит за собой и счастлива. А вторая живет по наитию!

Результат здоровский! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

07 окт 2012, 09:44

Привет :smile3:
Смотрю ты уже решила со вчерашнего дня готовится... Я вот думаю сегодня заготовить все к салатам и выпечку сделать... Беда только в том, что холодильник маловат, да и мелкие мои мимо сладкого пройти не могут :popcorm1:

07 окт 2012, 12:42

Смека писал(а):Привет, спасибо за рецепт!
Яиц много, не напоминает омлет? :blush2:

Люблю готовить в мульте, но такое еще не пробовала! :friends:

На фотах одна женщина, которая следит за собой и счастлива. А вторая живет по наитию!

Результат здоровский! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ни капли нет привкуса омлета. очень нежно получается и кстати это суфле можно брать за основу для торта. я только сахзама недоложила и не оч сладко получилось но мы с систер остались довольны. Хотя она потом еще кусочек торта съела не удержалась. Я не стала.

07 окт 2012, 12:45

Avellia писал(а):Привет :smile3:
Смотрю ты уже решила со вчерашнего дня готовится... Я вот думаю сегодня заготовить все к салатам и выпечку сделать... Беда только в том, что холодильник маловат, да и мелкие мои мимо сладкого пройти не могут :popcorm1:

Лиз у меня гости сегодня были. Мои тоже покушались но дотерпели) салаты я сегодня делала винигрет (себе и сестре без картошки и горошка) кальмар с яйцом и с куриной грудкой( морковь свеж красный перец грудка яблоко и кукуруза) у нам соответственно без яблока и кукурузы.

07 окт 2012, 12:53

Во общем первое застолье я пережила!!! Ничем не соблазнилась ни тортом ни спиртным. Единственное выпила полстакана брусничного морса. Смела огромное количество мяса. Рулет делала мясной и курицу в духовке. И творожное суфле на десерт.
Муж подарил мне серьги серебрянные с зелеными агатами.
Сестра министеппер. Теперь буду и дома ходить. Мама привезла мне сапожки на офигенской шпильке которые УРРА!!!! свободно застегнулись на ноге(раньше это ппц проблема была)
Последний раз редактировалось Маргаритка86 27 окт 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57