Вчера: Завтрак: пропущен, мне было ооочень плохо Обед: суп, "сладкий" рулетик к чаю (яйца, крахмал, творог, какао) Перекус: кробопалки, лепешка отрубная (дааа, знаю, ведь с утра не получилось) Ужин: суп, маленький кусочек рулета
Я себя вообще последнее время еле контролирую. Как видите, рацион перемешан, все поставлено в ног на голову. Но это все ради того, чтобы не сорваться! Есть хочется безумно и всегдааа) И желательно, чего-нибудь вкусного xD
Юль, кончай супы хлебать. Съешь что-нибудь существенное, белковое как Дюкан велит. Тогда и есть хотеться не будет.
maschchen писал(а):Юль, кончай супы хлебать. Съешь что-нибудь существенное, белковое как Дюкан велит. Тогда и есть хотеться не будет.
Маш, иногда так похлебать хочется! Желудок очень хочет горячих супчиков, ему сразу так радостно становится)) Но все, сегодня уже ЧБ, так что никаких супов, даже самых что ни на есть "правильных"
Завтрак: кошерная лепешка, легкий сыр, кофе перекусообед: 2 стакана простокваши, 3 крабопалки обедоужин: 2 куриные ноги перекус: ооочень захотелось чего-нибудь "сладенького". Быстренько испекла себе вот что: 2 ст.л. пшеничных отрубей, 2 яйца, соль, сахзам, молоко. получились блинчики, очень вкусные) Придумала сама по необходимости, хотя наверняка до меня кто-то уже пробовал. Я решила, что лучше пусть пшеничные отруби, чем крахмал) ужин: творожок, залитый натуральным обезжиренным йогуртом
Девчонки, нужен ваш совет. А точнее сложилась у меня такая ситуация: последнее время что-то совершенно невообразимое творится с желудком. Каждое утро и вечер, иногда даже день, мне оочень нехорошо. В солнечном сплетении боль, там внутри. Слегка всю крутит и мутит. и мебель..) А еще что-то не соображаю ничего, постоянно все забываю и теряю цепь разговора, событий. Со мной такого не было раньше, я все всегда помнила лучше других. Это только у меня такое?
maschchen писал(а):У меня нет ничего подобного. Только хандра. Может ты слопала какого-нибудь микроба?
Хандра-то и у меня. А вообще то плачу, то смеюсь. Но это осень, пустяки))
А вот про микроба.. я очень переживаю((((( Надо бы к врачу сходить, но не знаю к какому. Терапевт скажет "это все из-за диеты". А я не хочу такие глупости слушать У нас здоровое питание ведь))
53,7 Вроде бы так же как вчера. Вроде бы - потому что взвешивалась на весах сестры. А сами знаете... Разные весы - разный результат)
Завтрак: не брала ничего на утро к сестре, поэтому кофе. А потом актимель еще откопала Обед: брокколи\цв. капуста, залитые 1 яйцом Перекус: лепешка с йогуртом (с утра не вышло съесть) Ужин: телятина, овощи (дада, овощи на ужин.. просто у меня такая фигня с организмом, что я полезного пока не отказываю)
Про желудок: может быть такая реакция на яйцо и молочку, а может и правда, микроб. (энтерофурил тогда в помощь) У меня тоже несколько дней назад было такое-еще и бурчания.... Я тогда просмотрела меню свое: мало было мясного, отрубей, а больше творога и кефира потом плюс зел. чай чуть ли не литр за 4 часа... мой живот такое сочетание не переваривает )
Про желудок: может быть такая реакция на яйцо и молочку, а может и правда, микроб. (энтерофурил тогда в помощь) У меня тоже несколько дней назад было такое-еще и бурчания.... Я тогда просмотрела меню свое: мало было мясного, отрубей, а больше творога и кефира потом плюс зел. чай чуть ли не литр за 4 часа... мой живот такое сочетание не переваривает )
У тебя сколько уже вес стоит? ну, +-
Спасибо за рекомендацию таблеток, так приспичило, что сегодня купила и вот уже буду пить вторую штуку, как и положено по времени. Очень надеюсь, что поможет Стоит? второй день. Вот прыгает как коза уже очень долгое время xD Постараюсь урезать себя в молочных продуктах