закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

07 янв 2013, 14:25

Ну, что ж, девочки. Я избавилась от новогоднего привеса и догнала свою линеечку. =) Когда уже, когда же я увижу другую первую цифру на весах. =) Сегодня идем кататься на сноуборде, йухуууу. =) У меня БО день, завтракала йогуртом, конфетами и бутербродами с чаем. Ничего дома не сготовлено, кошмар. Все из-за вчерашней погулянки. Сделаю вечером курицу с грибами. Обедать буду в кафе на склоне, у них там мясо постоянно есть. =)

07 янв 2013, 15:24

yuko4ka писал(а):
Крыска писал(а):ок,ща гляну...сегодня поздно уже-завтра налеплю
у меня уже все продукты есть-кроме пудинга и сома ((( сом заказала-едет из Америки 8)
завтра у нас первый день школы (у детей)....все пойдет своим привычным ходом-режим это здорово! :dance2:

Это хорошо =) А я СОМ и не искала как-то даже. =) Увидела, что в супермаркетах только обычной жирности - и даже запариваться не стала. Конфетки и так получаются, выпечку я особо и не делаю как-то, без нее обхожусь пока. =)
А ты себе дневничок не делала? А то ссылки нет в подписи.

Шустро ты с привесом расправилась,хвалю! И мне немного осталось) сегодня первый день КД, они видать мне подпортили снижение веса))Мой вывод - нарушение выводит из строя примерно на неделю ((
Насчет дневника - уже созрела для создания,ато все по гостям хожу)
У меня русской клавы нет- пишу или с тел или методом тыка... Жду когда муж наклеечки принесет :ok:

07 янв 2013, 15:34

Крыска писал(а):Шустро ты с привесом расправилась,хвалю! И мне немного осталось) сегодня первый день КД, они видать мне подпортили снижение веса))Мой вывод - нарушение выводит из строя примерно на неделю ((
Насчет дневника - уже созрела для создания,ато все по гостям хожу)
У меня русской клавы нет- пишу или с тел или методом тыка... Жду когда муж наклеечки принесет :ok:

Ясно. =) Да, нарушения где-то неделю дают сбоя. =(

07 янв 2013, 23:59

День прошел хорошо, накатались от души. =) И обедала, и ужинала едой из кафе, но все разрешенное. На склоне ела форель с гриля, это нечто! =) Пойду теперь спать, а то отбила себе бедро и голову, вот.

08 янв 2013, 06:42

Ну после такой физ.нагрузки и хорошего настроения просто должен быть хороший отвесик :party: да?))

08 янв 2013, 08:08

08.01.13. День 23

Крыска писал(а):Ну после такой физ.нагрузки и хорошего настроения просто должен быть хороший отвесик :party: да?))

Фих там =(
Последний раз редактировалось yuko4ka 09 янв 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

08 янв 2013, 08:14

Всем привет. Кто любит качаться? Заходите, качайтесь. У меня эти качели вроде как без дела.
Казалось бы, после вчерашней ударной дозы нагрузки должен быть отвес. Ан нет, +600гр. Качели, мать их. Сегодня второй БО день, завтракаю курицей с грибами и перцем, еще чай с остатками конфет. Обедать буду тем же, только без конфет. Смирилась вроде как, что надо ждать ЧБ. Но хочется поскорее сменить первую цифру уже. Хотя смотрю на записи- 5 кг ведь ушло меньше, чем за месяц. Чего еще ожидать, кроме как качелей.

08 янв 2013, 08:39

С Новым Годом поздравляю
И желаю в этот год,
Каждый день чтоб был
Счастливый, без печалей и хлопот!
Чтобы счастьем вы искрились,
В доме поселился смех,
Чтоб в друзья к вам напросились
Деньги, радость и успех!
Чтоб в любви весь год купались,
Вам на радость, всем назло,
Чтобы целый год и в жизни —
Вам всегда во всем везло!

У меня тоже вес "скачет" т.к потребляла спиртное :blush2: :blush2: :blush2: К салатам с майонезом не притронулась, даже не хотелось.

08 янв 2013, 09:14

Юль, сама знаешь,что так должно быть... Я благодаря форуму знаю о качелях и плато, поэтому сильно не растраиваюсь и рук не опускаю,знаю - процесс идет! :pooh_honey:

08 янв 2013, 10:00

tigreno4ek29 писал(а):С Новым Годом поздравляю
И желаю в этот год,
Каждый день чтоб был
Счастливый, без печалей и хлопот!
Чтобы счастьем вы искрились,
В доме поселился смех,
Чтоб в друзья к вам напросились
Деньги, радость и успех!
Чтоб в любви весь год купались,
Вам на радость, всем назло,
Чтобы целый год и в жизни —
Вам всегда во всем везло!

У меня тоже вес "скачет" т.к потребляла спиртное :blush2: :blush2: :blush2: К салатам с майонезом не притронулась, даже не хотелось.

Ох уж это спиртное. Хорошо, что праздники кончились, вот. =)

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 429