закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36

Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь

21 янв 2013, 07:50

Девочки, доброго всем утра!
Сегодня -200 гр, сижу пью кофе, а кушать ну совсем не хочется, завтрак откладывается на более позднее время!

21 янв 2013, 10:21

Меню на 21 января:
Завтрак: цикорий
Поздний завтрак: кофе с молоком 0,5 + твороженный пудинг
Обед: Суп куриный, бульон+яйцо+курица+хлеб+зелень
Знаю, Тань, что суп лучше перенести на ужин, я так уже три дня делала, а суп все стоит. Надо его наконец-то скушать :mosking:
Полдник: чай+хлеб+семга с/с
Ужин: Креветки

21 янв 2013, 11:07

M*o*o*n писал(а):Меню на 21 января:
Завтрак: цикорий
Поздний завтрак: кофе с молоком 0,5 + твороженный пудинг
Обед: Суп куриный, бульон+яйцо+курица+хлеб+зелень
Знаю, Тань, что суп лучше перенести на ужин, я так уже три дня делала, а суп все стоит. Надо его наконец-то скушать :mosking:
Полдник: чай+хлеб+семга с/с
Ужин: Креветки

да не, с обедом все ок. вот хлеб ты почему-то весь день ешь. ты его много делаешь что ли? хлеб из дневной нормы отрубей с семгой лучше съесть весь на один из завтраков.
творожный пудинг - на полдник.
все остальное нормально.

21 янв 2013, 11:21

Хлеба у меня получается 2 булочки)
Я просто не могу много есть в первой половине дня, а вот вечером начинается ЖОР) Поэтому, маленький бутербродик с рыбкой иногда очень спасает.

21 янв 2013, 11:38

M*o*o*n писал(а):Хлеба у меня получается 2 булочки)
Я просто не могу много есть в первой половине дня, а вот вечером начинается ЖОР) Поэтому, маленький бутербродик с рыбкой иногда очень спасает.

а с чем-нибудь еще хотя бы бутербродик вечером делать не можешь? соленая рыбка вечером задерживает водичку, которая не успевает вылиться до утра, и утром ты видишь на весах не то, что хотела увидеть. кстати, отруби обладают тем же свойством.
я просто пытаюсь объяснить тебе, почему все опытные дюкановцы советуют переносить отруби и соленое на первую половину дня.
еще аргумент. отруби - это углеводы, притом медленные. источник энергии. энергией лучше заряжаться с утра, а потом весь день ее расходовать.

21 янв 2013, 11:59

Да, Тань, я это поняла, спасибо большое. Постепенно стараюсь себя перенастроить на такое питание) На работе обед был в 13-00 и за 15 лет я так привыкла кушать, до 13-00 только кофе, а вот сейчас себе "ломаю"))))

21 янв 2013, 12:24

Обед: курица+яйцо+хлеб+чай
Полдник: бульон+курица+яйцо
Ужин: креветки

Вот, как то так исправилась)

21 янв 2013, 20:57

Девочки, посмотрите пожалуйста, а нам можно вот такие продукты: зефир и варенье?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2013, 21:57

зефир точно нельзя, он на фруктозе. фруктоза - запрещенный сахарозаменитель для нас. а варенье лежит на боку, а у меня голова на 90 градусов не поворачивается :mosking: спиши слова с этикетки, плиз.

21 янв 2013, 22:00

Попробую перевернуть:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36