закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:15 

Алёночка, приветик моя хорошая!!!!!!!!
Какая же ты умничка, я прям не нарадуюсь тобой, всё отлично, как Дюкан прописал :friends: :kiss2:
Alenka-hudeet писал(а):
..... а вот с кем займусь зарядкой пока не решила :mosking:

:scratch_one-s_head: серьёзный вопрос!!!!
:laugh3:

Как мамочка твоя?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:21 

Alenka-hudeet писал(а):
потом позанималась вместе в Корпан БФ, 2-ое занятие. Вроде ничего сложного, кроме одного упражнения, :mosking:

я тоже пытаюсь по ней заниматься,правда тоже не уверена что делаю всё правильно :mda: :mda:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:43 

Maroschka писал(а):
Какая же ты умничка, я прям не нарадуюсь тобой, всё отлично, как Дюкан прописал :friends:
Эх, Ленусь, ещё бы такие же отвесы, как Дюкан прописал :pardon: Я должна была на консю перейти 20 января :blush2: Иногда кажется, что бьюсь, как об стенку горох :O:
А по поводу зарядки, у меня просто много разных комплексов скачено (и С. Кроуфорд и Корпан, и ещё какая-то мускулисто-сухожильная дамочка :mosking: )а не совсем то о чём ты наверно подумала :blush2: :mosking:
Тэкссс, спрошу сегодня у маму... что-то мы с ней почти и не видимся :( я ухожу, ещё все спят, а прихожу, пока то,сё... и как-то вот так... ндааааааа :scratch_one-s_head:

sneg писал(а):
я тоже пытаюсь по ней заниматься,правда тоже не уверена что делаю всё правильно :mda:
Снежочек, а давно занимаешься? Есть эффект? Что-то меня барышни бесят которые с ней там :laugh3: прямо РРР

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:47 

Алёнчик, ну ты не забывай, сколько у тебя было ошибок, пока без форума худела. Поэтому и даты сдвинулись. Смотри как у тебя сейчас всё хорошо идёт. А последнии кг самые тяжёлые, поэтому терпения!!!!!!! Упорства у тебя конечно отличное, поэтому всё обязательно получится.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 20:43 

Ленусик, :friends: спасибо дорогая за поддержку! Всё правильно говоришь, без вас я таких делов могу наделать :girl_crazy:

У мамуськи всё так же :unsure: вес скачет в пределах килограмма, правда она лопает кексики :connie_21: а я пока держусь :boast:

Только написала вам сегодня, что как-то не поняла я БФ, так вечером из кресла на работе еле встала, дошло до моих мышиц видимо :mosking: так что ещё спробую. Сегодня побегала на орбитреке и позанималась с Синди Уитмарш "Красота за 10 минут" - понравилось, у неё посложнее будут упражнения (по 10 минут на каждую группу мышц). Что-то завтра будет :mosking:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:23 

Алён, ну если мама не будет за ДОПами следить, то вес так и будет скакать. Может ей правда на консю пора, она устала наверное?
Я Бодифлексом после родов занималась, очень хорошо тогда подтянулась. А в этот раз мне почему то не пошло, не знаю, какого то интересса не было. Может опять стоит попробывать? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 07:56 

Доброго утра! :Rose:

Ленусь, я даже не знаю... вроде ей так нравится кушать, может и правда пора :scratch_one-s_head: Вообще, надо ей книжку подсунуть, пусть почитает.

Вот мне как-то тоже БФ пока меньше нравится, чем комплекс с Синди Уитмарш "Красота за 10 минут". И утром сегодня уже почувствовала, что вчера не просто так пыхтела :mosking: ручки-ножки-бочка побаливают... приятненько. И главное у неё так живо проходит программа, я не заметила как 40 минут пролетело, с БФ было не так :pardon:

Сегодня у нас ЧБ:

Завтрак: 2 лепёшки отрубные (за основу взяла http://dukandiet.ru/xleb-lavash-ochen-vkusnyj/ Делала без сыра, с вечера залив отруби йогуртом, добавила 1/2 чл "Итальянских трав" и паприки, выпекала в духовке 30 минут на 180°), куриный рулет, кусок сыра, цикорий с молоком
Обед: курогрудь и твор. пуд
Ужин: кур. печенка, твор. пуд, цикорий с молоком + специально для жоры :scare: кусок сыра, 1/8 пирога с тунцом :blush2: Дожёвывая улеглась спать, уснула моментально :pardon:

Бегать не буду, ничего не буду - силов нет :(

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 28 фев 2013, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:41 

Лен, девченки, ну как вы находите время дома вечером заниматься?

Я еле живая в 22 прихожу...

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:28 

Ань, а уходишь из дома во сколько?
Я работаю с 8 до 17, так что дома в 18.30, бегаю, занимаюсь, душ, нямать, что-нить быстренько наготовить на следующий день и всё... отбой не позже 23, а то в 5 не встану :blush2: Так и жизть проходит :cry:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:02 

Alenka-hudeet писал(а):
Ань, а уходишь из дома во сколько?
Я работаю с 8 до 17, так что дома в 18.30, бегаю, занимаюсь, душ, нямать, что-нить быстренько наготовить на следующий день и всё... отбой не позже 23, а то в 5 не встану :blush2: Так и жизть проходит :cry:

Ухожу в 6.30. :cry:

Живу в области, работаю в Москве, до работы - 2 с половиной часа минимум в одну сторону ((
Если повезет, в 21 дома, чаще всего... в 21,30 но бывает что и в 22,00 если чуть на работе задержусь ((
Дочку вижу полуспящей только :sorry:

Т.ч. я себе даже не представляю счастья в 18,30 быть дома. Да меня бы и в 20.00 устроило... это ж сколько всего переделать можно! :)

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа