Талка писал(а):
Ylatan писал(а):
Наташенька, здравствуй!
Вот зашла к тебе в гости сказать, что у тебя чудесные результаты!Молодец! ещё и рассадой успеваешь заниматься!
Наташа, сегодня делала на обед рыбку по твоему рецепту в мульте. Можно уточнить один момент. Когда готовишь в режеме "Выпечка" на дно чаши надо наливать воды как для режима "Пар", или нет? Я сегодня немного налила. Так она у меня вся выкипела. Че-то я затупила...

Наташ, я рыбу кладу прям мороженую, если это не феле, поэтому, думаю из них самих сок-водичка выходит, плюс соевый соус и бальзам.уксус- тоже жидкость, поэтому, когда включаю никакой воды не добавляю, добавляю немного почти в самом конце- и даю просто ещё пару минут всему провариться, так как я люблю рыбку с соусом чтобы была и это как бы соус получается.
Филе всё точно так же,только лосось кладу не мороженый, и тоже в завершении добавляю капелюшечку воды, если сока недостаточно ( у лосося обычно хвадает и без воды, наверное потому, что он ещё и жирненький).
Филе готовится буквально 10-15..ну мах. 20 минут.
Целая рыбка чуть-чуть подольше.
Всё очень быстро, поэтому надо не пропустить момент, когда её перевернуть, что бы не прихватилась.
Может у тебя очень мощная мультя? Сколько у тебя Вт.?
600?800? или за 1000Вт?
Попробуй на режиме "тушения" и в самом конце только поджарить на свой вкус.
Я просто обожаю лосось по такому рецепту, когда кушаешь в холодном виде , то у него соус превращается в рыбное желе-холодец...очень вкусно :)
В следующий раз специально замечу по времени как готовится и когда я её переворачиваю, и когда и сколько воды доливаю, если доливаю.
А как полчилась то рыба у тебя? Съедобная?