закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36

Re: НАДЕЖДА-я желаю вам ее не терять и идти к своей цели

07 мар 2013, 23:58

Изображение

08 мар 2013, 10:39

Спасибо Светик!! У меня сегодняи-500!!! Ура!! Вода уходит.. :Yahoo!: :Yahoo!: хоть в восьмое марта настроение поднялось... конечно мне бы еще 500 чтобы мой плюсовой кг убрать.. надеюсь завтра уйдет вес.

09 мар 2013, 20:09

ПОСЛЕ ВОСЬМОГО МАРТА И -100 ГР. УРААА! Вчера конечно много соленого ела и пила много, думала точно будет+.. Так что УРА!!
Сегодня белковый день:
Утро: кофе+творожок
перекус: кофе и блины с фаршем 4 шт. :scare: что то мне так блинов захотелось.(незнаю можно ли на белковом дне блины..новерное нет.. но так хотелось.. :tender: (рецепт: яйцо 2 шт, сух молоко 3 лож. столовых, кукуруз. крахмал щепотка, молоко обезж. 2 ст. лож. пекла с 2 капл. масла)
Ужин: люля кебаб..)

11 мар 2013, 09:55

Вчера вес стоял, сегодня + 200гр. Но я даже не расстроилась сознательно вчера поела соленой рыбке и попила после этого чай. просто очено хотелось чго-то. И этим оказалась рыбка с/с форель) Сегодгня у меня белковый день.
Завтрак: чай с вафелькой и творожок
перекус: чай с дю хлебушком
Обед: люля кебаб. Дальше еще не планировала)
Девченки аууу что-то после 8-го марта все притихли :smile3:

11 мар 2013, 10:16

Привет, Надюша. У нас почти одинаково - за последние 3 дня в сумме 400гр отвеса :mosking:

11 мар 2013, 15:10

Ох светик надоели мне эти привесы, чувствую сорвусь. Так что подумываю на закрепление уходить, а то сорвусь и эти старания пройдут зря. А там 2 кг можно и так сбросить не худея на дюкане. Еще эту недельку похудею до 60 и пойду на закрепление. Надо мне очень постараться на этой недели по максимуму. А то так хоченся человеческой еды уж сил нет...Вот еще на закреплении сидеть 60 дней..Надеюсь на закрепление будет легче)

11 мар 2013, 15:36

Вот какая я) вчера прикупила платице на весну.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2013, 17:44

Ой, в глазах зарябило :girl_hide:
Надюш, если устала, то давай последний рывок до 60-ти и переходи на конс.
Красотка! :air_kiss:

11 мар 2013, 18:46

Надюша, выглядишь отлично! Платье, как на тебя сшито. Действительно можно на консю. Давай, держись и не косячь - надо стройность уберечь :yes4:

12 мар 2013, 08:28

Спасибо девочки! Да думаю что надо закрепить. А там если захочется еще пару кг скинуть просто вечерами кушать поменьше надо :yes4: Вот эту недельку до 60-ти похудею и вперед..)) Сегодня у меня -400 грам., но если учесть что у меня на прошлой недели был + 1 кг. то я только вернулась к бегунчику )) УРААА Хороший отвес..) :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36