закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65

Re: Моя первая и надеюсь последняя диета

17 июл 2011, 08:44

привет) поздравляю :Rose:
здорово что идешь такими темпами - умница!!

17 июл 2011, 08:55

ну :blush2: ,у меня был застой где то с наделю или больше-должно ж оно было сдвинутьсЯ :taunt:

17 июл 2011, 09:38

купила слабосоленую семгу+сделала блинчик мммм ооочень вкусно ,хотя блинчик как кашица получился ,но все равно ооочень вкусно :taunt:

17 июл 2011, 11:37

тоже тут страдала почти две недели от застоя, вес и ни туда и ни сюда
как вкопанный
и сегодня вроде как есть продвижение (как бы не сглазить :mosking: )

всё хочу попробовать тоже блинчик сделать
и всё никак :mosking: может на завтра с собой взять на работу с творогом :scratch_one-s_head:

17 июл 2011, 11:42

QQQ писал(а):купила слабосоленую семгу+сделала блинчик мммм ооочень вкусно ,хотя блинчик как кашица получился ,но все равно ооочень вкусно :taunt:

Странно, почему как кашица. У меня настоящий, плотненький получается. Я прям подсела на него по утрам. А как ты делаешь?

17 июл 2011, 11:48

с кефирчиком,но мне кажется надо погуще делать. какая у тебя получается консистенция?как на оладьи или как блины?

17 июл 2011, 11:48

QQQ писал(а):купила слабосоленую семгу+сделала блинчик мммм ооочень вкусно ,хотя блинчик как кашица получился ,но все равно ооочень вкусно :taunt:

Вот и у меня сегодня как кашица((( Вкусно но не плотненько! Расскажите у кого плотненько - как делаете - мож я чтото забываю?

17 июл 2011, 11:55

У меня консистенция гуще чем на оладьи, а тем более на блины. Я делаю по рецепту из книги Дюкана.
- 2ст.л. овсяных отрубей
- 1ст.л. пшеничных отрубей
- 1 яйцо
- 1 ст.л. жидкого творога (делала и с кефиром, клала 2 ст.л.)
Всё замешиваю (отруби не молю) и выкладываю на раскалённую блинную сковороду. Разравниваю ложкой по форме блина.Огонь делаю на средний. Получается пышненький, плотненьки блинчик.
Вы так же?

17 июл 2011, 12:01

нет мы не так же :smile3: ,я как на блины :mosking: . сделаю по твоему совету,спасибо за разьяснения :Rose:

17 июл 2011, 12:07

Lavander, я сегодня сделала почти так же, потом решила 2 ложки молока добавить. и дала постоять, но.... получились жиденькие))
Завтра буду как ты делать))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65